Base. VI

Татьяна Бондарь
18 мая 2025
Один из любимых магазинов одежды. На мой вкус модели,очень приятная девушка помогает с выбором. С удовольствием жду новые позиции 😍
Юлия
14 мая 2024
Обожаю этот бренд! Всегда в наличии интересные модели, можно подобрать утонченные и эстетичные образы. И спасибо девушке-консультанту за то, что помогла выбрать идеальное летнее платье!
Алина Козлова
4 июля 2025
любимый бренд. обслуживание и отношение к клиентам 10/10! всегда предлагают кофе, чай женственность, стиль, нежность, сексуальность - это все про них🤎
Ольга В.
28 декабря 2025
Очень приятная девушка консультант работала 28.12.25. Прекрасно, что есть размеры XS. Качественный пошив, интересные модели.
Мария А.
14 мая 2024
Обожаю этот магазин!!! Вежливый и приветливый персонал, всегда помгают с выбором. Качество вещей прекрасное, неаднократно покупала у них вещи. Всем советую
Александра В.
31 марта 2025
Всегда очень нравился магазин до одного определенного момента. Под конец весны влюбилась в новое черное силуэтное пальто, сайт не работал временно и поинтересовалась через инстаграм о стоимости пальто. Довольная, решила, что цена приемлима и на следующий день приехала померять и купить. И какое же было разочарование, когда всё безумно понравилось и вот готова покупать, а цена дороже на 210 рублей. Оказалось, что менеджер в соц.сети проконсультировал неверно. А в тот момент у меня с собой была ровна эта сумма о которой сообщили.. остался неприятный осадок и потраченное время впустую
Алёна Прутик
14 мая 2024
мой любимый бренд одежды! жду с нетерпением новые коллекции, потому что это всегда вау! стильно, женственно, красиво, то, что ищет каждая девушка
Anna Kurdo
14 мая 2024
Великолепный белорусский бренд, качественные и стильные вещи, которые хочется носить! В магазине всегда уютно и часто можно встретить содателя всей этой красоты, Викторию❤️
Любовь Марковская
27 апреля 2025
превосходный выбор на разный размер и кошелёк)))
Ulyana
12 сентября 2024
Спасибо, собрала много взглядов 😏
Ann Rozhok
4 августа 2024
спасибо за возможность быть в тренде и не изменять себе, ван лав 🫶
У
Ульяна
1 апреля 2024
Хорошие и качественные вещи
Алена Швед
25 августа 2022
супер чисто вежливо просто шикардос а кафешка просто супер