Бассейн ЦСКА

Бассейн неплохой -- для тех, кто готов к таким минусам: Двери в душе не закрываются, дует. В раздевалке неудобный туалет, без туалетной бумаги и мусорки, без крючка для полотенца/косметички. Туалет тоже не закрывается. В душе непросто наладить температуру воды. Это центр города -- соответственно, проблемы с парковкой. На своем сайте не вывешивают объявления, когда нерабочие дни или закрыто свободное посещение. Поэтому, только "три". Хотя чисто, вода комфортная, неприятных запахов нет. Справка обязательна.
Кристина Логвинова
30 мая 2025
Большой бассейн, чисто , вежливый персонал- для меня плавать , что б поддерживать здоровье- в самый раз. Самое удобное , что не нужно предварительно записываться на посещение, можно приходить в любой день.
Alena Lysenko
28 августа 2025
Хочу выразить благодарность тренеру Барвинку Владимиру Юрьевичу. Сын пришел уже умея плавать, но плавал «по-собачьи». Владимир Юрьевич поставил технику буквально за пару тренировок. Ребенок полюбил плавание еще сильнее, благодаря отношению и профессионализму тренера, теперь чувствует себя увереннее в море и ждет открытия бассейна, чтобы продолжать обучение в секции.
Михаил
Лучший бассейн, где нельзя прийти больному ребёнку и плавать со здоровыми. Единственное что смущает, что нельзя родителям, хотя бы на балконе смотреть за ребёнком.
отдел кадров О.
Посещаю бассейн не первый год. Столкнулась с неприветливым отношением персонала при сдаче вещей в гардероб. Попросила гардеробщицу повесить куртку, а сумку положить под ключ. Поскольку сотрудница разговаривая со мной, параллельно общалась с несколькими своими коллегами было непонятно, услышала ли она мою просьбу или нет, и я повторила ее еще раз. В ответ мне было сказано в пренебрежительной форме, что она здесь работает двенадцать лет и не мне ей указывать как она должна работать. При получении вещей из гардероба я снова столкнулась с пренебрежительным отношением. Гардеробщица позволила себе при выдаче вещей в одной руке держать мою куртку, а в другой откусанную сосиску, совмещая прием пищи на рабочем месте с работой. Разве так можно? Уважаемая администрация! Пожалуйста, в графике работы персонала выделите время для приема пищи сотрудников! Что же это они у вас на ходу обедают!
Евгения Целогуз
16 октября 2025
Собирались сегодня посетить пробное занятие у Владимира Юрьевича, увы не попали. По порядку. Припарковаться в центре это та еще головная боль, встали у штаба флота и то хорошо. Под шлагбаум на Нахимова заезжать можно, имея соответствующий пропуск, как в то же МГУ, например. Руководству бассейна стоило бы решить этот вопрос, поскольку это реалии нашего времени - нет парковки и нормального доступа, нет клиентов. Предъявили справки на кассе, оплатили пробное занятие и вот тут начинается полнейший абсурд. Оказывается, я не могу пройти и помочь своей девочке (6 лет на минуточку, не 10 или 14!) в раздевалку! Дочь занимается с 2,5 лет, это 4ый бассейн который мы посещаем и Нигде нет такой ДИКОСТИ! Попытки вразумить администрацию успехом не увенчались. Хотя бы на первый раз можно было и разрешить пройти, все показать ребенку. Нет и хоть ты тресни: взрослые ждут в холле. Слов нет, одни маты. Ладно она сама переоденется для занятия, но после первым делом надо сушить длиннющие волосы иначе вся одежда будет мокрой! Как 6ти летний ребёнок будет это делать самостоятельно в раздевалке? Руководство вы в своем уме???!!! Или она должна каким-то чудесным способом молниеносно одеться и бежать ко мне в холл сушить волосы?? У мальчиков такой проблемы конечно нет, но в отношении девочек вам нужно пересмотреть свои дурацкие правила. В общем развернулись и ушли. Проглотить отсутствие нормального подъезда и парковки я еще могу, но отсутствие возможности помочь своему маленькому ребёнку нормально переодеться и высушить волосы это нонсенс.
551220 Тутукевичь
8 декабря 2023
В басейне проведен ремонт. Есть качалка -это плюс, а минус то что поплавать во время тренировки ЧФ человек 40 в спец одежде с автоматами ну никак поместица и об этом не предупреждают и время не переносят!- а это на секундочку и деньги и время и нервы ! Саажем прямо удовольствия и здоровья не тосно 0, а целый минус , а ведь можно как то человечнее!?- люди все таки не роботы, и ноги о них вытерать, а многие инвалиды , либо предупреждайте либо деньги возвращайте (пожалуйста!)
blvck
6 февраля 2024
Сам бассейн неплохой. Среднее количество людей. Достаточное количество свободных дорожек. Но есть ряд существенных недостатков: 1. Работа кассы до 18:40, а сеанс свободного плавания 19:40. Чтобы купить абонемент нужно обязательно приехать заранее. Купить абонемент в 18:41 невозможно 2. Сервис отсутствует полностью. Хамоватый персонал (За исключением тренеров-тренера отличные). Правил просто невероятное количество, скандалы по любому поводу. Иногда доходит до того, что проверяют на входе сумку на предмет наличия мыла или специально обученная женщина наблюдает за качеством приема душа в мужской душевой.
рональд надоев
Да бассейн огромный три их но на одну можно только детишкам их санаторий другим для спортсменов остаётся только в одном можно ну что сказать все старенькое особенно душа это просто ужас старое и при нажатие кнопки идёт около 30 секунд что это за издевательство хотя бы пару минут.
Julia Bagmat
5 декабря 2023
Дети посещают бассейн ЦСКА. За год невероятные успехи. От детей которые боятся заходить в воду не более чем по плечи. Теперь: ныряют, освоили разные стиля плавания, прыгают с края бассейна головой в воду. Летом устраивали на пляже "шоу" )) Низкий поклон нашему тренеру и вдохновителю: Пересада Светлане Владимировне! Тренер от Бога!
Дарья Златогорская
3 марта 2025
По закону РФ в бассейн можно ходить со справкой 083/4-89, в которой есть отметка дерматолога, терапевта, а также кал на яйцеглист и соскоб на энтеробиоз. Форма установлена МинЗдравом. Данный бассейн закон РФ нарушил и меня со справкой 083/4-89 не пустил.
MrPresident
2 октября 2023
Несколько лет назад писал негативный отзыв. Мои замечания не актуальны, т.к. преображение в лучшую сторону. Отличный персонал. Уборка ведется постоянно. Чисто, светло и тепло. Рекомендую.
Дарья Нестерова
16 сентября 2025
Хороший тренер по плаванию, цены самые низкие по городу, бассейн 25м. Ребенок доволен
Екатерина Арясова
4 марта 2024
Ставлю 2 звезды, т.к. "театр начинается с вешалки", а этот бассейн начинается с кассира, которая не знает, как разговаривать с людьми. Оставила очень неприятное впечатление. Необоснованные претензии до того, как довели необходимую информацию до нас, как посетителей. Тренера так же разговаривают с претензией
7 октября 2021
Неоправданно высокие цены за абонемент.Мало того, если ребёнок заболел и не посещает, деньги не возвращают и не производят никакого пересчёта.Хотя логично было бы, если бы оплата взималась за фактическое пребывание детей в бассейне.Кроме того, раздеваются малыши в коридоре, а не в раздевалке .После занятий очередь к фену, с мокрой головой домой не поведешь.А в холле прохладно.Эффект обратный ожидаемого.Одни ОРВИ за другими вместо укрепления организма ребёнка.
Юлия С.
19 ноября 2023
Дочка занимается в этом бассейне уже 6 лет. Нам нравится. Самое главное - замечательные тренеры, ребёнок на тренировки ходит с удовольствием. Вода чистая. Там же есть спортзал.
Ленчик
8 апреля 2025
Нравится бассейн, тренер Наталья Викторовна- отличный, дети научились плавать!
Дмитрий Привалов
23 июня 2025
Ужасно, негде развернуться, по лестницам не возможно ходить, где реставрировали?
Светлана Гертсен
14 октября 2022
Отличное место для занятий. Хорошие тренеры. Находится в красивом месте. Есть нюанс. Мой сын постоянно выходит после занятия с насморком, чихает. Не знаю в чем причина либо температура воды либо качество воды виновато.
Юлия Каткова
8 декабря 2022
Старший сын 7 лет ходил в этот бассейн, хорошие времена ), недавно решили и младшего туда повести, но что-то сервис в худшую сторону изменился, родители толпой стоят у входа, ни пройти, дети сами кое как одеваются, я ребенка одевала- раздевала на ступеньках на второй этаж. Машину как то тоже не всегда поставишь. В городе уже появилась альтернатива, цены на удивление не сильно отличаются, но сервис намного лучше! Мы тоже ушли в комфортные условия и хорошему тренеру в другой бассейн, но что хочется сказать...КЧФ не поменяется отношением, дисциплиной и порядком! И это хорошо, всё таки спортклуб Армии! ) Если хочется теплой воды, комфорта и улибчивый персонал - то ищите что-то в городе вроде акваделюкс, если же ходите воспитания, порядка, духа соревнований - то только сюда, возможно после 7-8 лет мы сюда вернемся именно за этим!
Олег Валерич
2 августа 2022
Ледяная вода имела место быть, зимой и весной 2022! После посещения бассейна у ребёнка губы были синюшные, озноб, дома подскачила температура до 38. Спазм сосудов в чистом виде! "Оздоровление" детей от ЦСКА!!! Зато деньги драть и цены повышать это хорошо получается!!!
Инотар Олиторный
10 марта 2024
Хороший бассейн, но лично меня не обрадовали цены, а так, бассейн чистый, хорошие тренера, всё красиво сделано ✔️.
Natasha Kashtanova
6 августа 2022
Запах в бассейне, мутная вода и высокий бортик, который нужно преодолеть ребёнку на соревнованиях и вылезти из воды без лестницы!
Нат Фролова
11 марта 2023
Уютный 25 м.бассейн! Лучшая вода в городе,чистая лёгкая! Отличное место для соревнований! Вид-замечательный! Персонал- профи своего дела!
16 октября 2023
Прекрасна школа , высокого уровня тренера👍 Пока ваш ребенок тренируется, вы можете позаниматься в тренажерном зале 👍
Алексей Васюшкин
Очень круто раньше ходил жалко цены стали дороже а так очень бомба тренеры отличные
Надя Я
1 апреля 2020
Хотелось приобрести абонемент и пойти туда на аквааэробику, но занятия только в 8.45, мне это время не подходит. Также, нет сауны, точнее она есть, но не для посетителей, как мне пояснила кассир. Администратор отказалась показать бассейн, раздевалки, душевые, чтобы я могла принять решение о покупке абонемента. Она сказала: "бассейн как бассейн, что на него смотреть"... Смутило меня это, не стала связываться.
Александр Недов
7 июня 2025
Отличный бассейн, хороший тренер
Сергей
13 января 2021
Бассейн переполнен и морально устарел. В дополнение ко всему сегодняшние противоэпидемические нормы не соблюдаются! Так администратором Шовкун не соблюдается масочный режим при общении с посетителями.
Эльвира
21 февраля 2022
только начали ходить, дочке нравится, абонемент стоит 4000 руб - 12 занятий, три раза в неделю. Так же могут ходить взрослые- 3000 руб - 10 занятий. Справки не принимаются для перерасчёта при пропуске занятий, просто сгорают. В фойе есть фены для сушки.
Татьяна Астахова
1 ноября 2019
Самые лучшие тренеры в городе! Бассейн давно требует ремонта. Но часто меняющимся директорам на это плевать. Только цену повышают! Не возвращаются деньги за пропуск по болезни.
Андрей Прохоров
26 февраля 2023
Самый неприятный бассейн, правил и порядков выше небес, а сервис и ремонт остался в ХХ веке.
Ирина М.
4 августа 2021
Здесь нас научили плавать! Буквально за пару месяцев, в отличие от бассейна мгу,где морочили голову и в итоге ничего. Бассейн,конечно,не суперсовременный, много огрехов в организации,но он дает результат.
Жора Ковалёв
31 августа 2024
Отличный бассейн с хорошими тренерами
Игорь Карпов
18 мая 2022
Не хотелось писать плохого. Но взрослые тренера, как потом выяснилось, родственник кого то из администрации, ведут себя, как паны. Какое-то высшее сословие. Разговаривает через губу. Отвратительно просто. Воду тоже не мешало бы поменять что ли. А так - хорошее расположение, самый центр
Алиса
20 февраля 2023
Очень жаль,что в таком прекрасном месте руководит очень не приятная женщина,возомнившая себя бандершей из 90-х! Многие покидают бассейн лично из-за нее и порядков,которые она устанавливает. Стыд и позор,что в Севастополе на это закрывают глаза.
3 марта 2021
Не профессиональный персонал особенно администратор нашли массу отговорок чтобы не пустить даже мастера спорта по плаванью на тренировку сложилось не очень впечатление о Севастополе в обшем
Роман кордюков
21 марта 2023
Занимаюсь в тренажёрном зале. Чисто, порядок. Хорошие условия. Адекватные цены на абонемент. Рекомендую.
Alexey
14 августа 2025
Хрен попадешь туда. Совок в худших его проявлениях
ice ice baby
2 ноября 2021
Все детство проходил сюда на плавание или водное поло. Остались только лучшие воспоминания. Помню, когда абонемент на посещение 3 раза в неделю стоил 20 грн. Было время...
Дарья
6 мая 2019
Хуже не придумаешь.Бассейн и персонал остались в далеком прошлом и никак не желают оттуда выходить.Ужасные впечатления от посещения ,никому не советую туда суваться
26 января 2022
Бассейн хороший. Вода прекрасно. Но по утрам все в зале включают после 8-00, занимаешься большую часть времени в темноте
Leyranto __
28 апреля 2022
Хожу туда 6 лет. Бассейн классный и Татьяна Сергеевна и Светлана Владмировна тоже :)
Татьяна Кириллова
30 марта 2023
Ходим в бассейн ЦСКА,все устраивает)Ребенок за очень короткий срок перестал боятся воды и научился плавать!Наш самый лучший тренер Барвинок Владимир Юрьевич!
Павел Михайлович
12 октября 2021
Очень удивило полное отсутствие слива для воды в обходной зоне. В остальном обычный 6 дорожечный бассейн.
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
12 июня 2025
Отличный бассейн!
Ира Белоусова
17 февраля 2021
Там хорошо я занимался там но только медсестра злая и иногда грязна в бассейне а так тренера хорошие всё хорошо
Igor Adruzov
17 марта 2021
Ребёнок там! Тренер — очень суровая (Пересада Светлана), но у пацана есть результат!!!! Когда посмотрели видео, были в шоке
Геннадий Пудов
6 октября 2023
Нет раздевалки для детей младшего возраста
Vi
25 июля 2025