Basement Studio

eвгения семенова
2 января 2023
Заказали фотосессию для всей семьи в этой студии. Очень удобное расположение. Недалеко от метро. Специально выбирали, чтобы всем было удобно добираться. Сама студия небольшая, но ооочень уютная. Атмосфера прям как домашняя. Сама сьемка прошла в приятной обстановке. Переживали, что дети устанут, но как то так все прошло легко и быстро, что никто не успел раскапризничаться. Местная кошечка всех очаровала. Благодарю за профессионализм и терпение. И , кстати, несколько фоток сразу показали , огонь!!!!!
Алексей Мурзин
6 февраля 2021
Отличная уютная фотостудия! Приветливый, доброжелательный персонал! Всё необходимое для творческого процесса в наличии! И приятный бонус: ароматный каппучино☕🥛🥧
Константин
28 ноября 2021
Уютное пространство, разнообразные локации, профессиональные ребята, приемлемые цены, готовые работы выдают точно в срок :) спасибо за хорошие фотографии и сотрудничество!!!
Елена Ильина
31 января 2023
Очень уютная фотостудия. Понравился светлый фон с креслом и камином. Много источников света и достаточно декора. Спасибо!!! Фотосессия удалась.
Виталий Дорохов
6 сентября 2020
Отличная фотостудия. Приветливый персонал. Все необходимое для съемки. Близко от метро. Замечательно поснимали!!!
Антонио
4 июля 2022
Отличная студия!!! Все есть. Два зала. Различные фоны с тематиками. Есть монофоны. Виталий самый лучший фотограф!!! Очень профессионально работает. И просто очень хороший человек. 💙
Станислава
19 марта 2021
Проводили там фотосессию, понравилось, что на таком небольшом по сути пространстве удалось организовать много фотофон. Разные фоны, в том числе и рулонные. Есть классная кирпичная стена😍
Иван Струлёв
28 мая 2022
Спасибо за крутые фотосеты
Юра Я.
12 февраля 2023
супер атмосфера Сева спасибо все на высшем уровне
Александр Михалёв
5 февраля 2022
очень профессиональные ребята
Виталий Гравер
6 июня 2021
Классная уютная студия, мне понравилась
Мари Ананьева
6 сентября 2020
Лучшая студия ! Атмосфера просто 🔥🔥🔥 Такие фото должны быть у каждого !
12 февраля 2021
Качественно