Басен

Roman
Отличный выбор, работает ночью, цены небольшие. Высокие цены только на санкционную, ну тут вопросов к магазину нет. Приятная музыка, не лезгинка.
Ольчик
27 августа 2024
Магазин маленький, но с хорошим ассортиментом и нормальными ценами. Продукты всегда свежие и разных производителей. Вежливые продавцы.
Павел В.
Плюс работает ночью и каждый день Минус это продукты на развес с непонятным сроком годности(переупаковывают сами)
Igor Kharlamov
4 апреля 2025
Очень удобно, что работают 24 часа. Ассортимент насыщенный, для такого маленького магазинчика, причем качество продуктов хорошее и ценовая категория умеренная.
иван к.
22 декабря 2024
Не советую брать безалкогольные напитки. Сплошные подделки особенно кола, фанта и т.д.
Евгения
4 октября 2025
Ассортимент неплохой для магазина в доме. Но «пожалуйста» в ответ на «спасибо» вам не скажут. Ценник выше, чем Мираторг и магазины рядом.
Карина А.
11 мая 2024
Альберт и Рафаэль, хочется обратить Ваше внимание на то, что в Вашем магазине НИКОГДА нет сдачи с налички. Если я хочу оплатить товары наличными , то те люди, которые сидят за кассой, в случае если у них НЕТ сдачи, обязаны пойти и найди размен, а не говорить «сдачи нет, досвидания». Сталкиваюсь с такими отношением не первый и не второй раз. Больше к Вам не пойду и никому не советую. Колу продаете паленую. Когда вечером поднимаешь наверх за сигаретами, а наверху никого нет, можно стоять до талого и ни один сотрудник к тебе не поднимется , пока ты сам не спустишь. Магазин 0/5.
GS
13 января 2023
Есть что выбрать, персонал доброжелательный и вежливый, напитков много, продукты свежие!!! Респект Рафаэлю и Альберту ребята делают вещи 👍👍👍 отличный магазин, рекомендую!
Валерий Воробьев
13 декабря 2021
Очень полезный магазин, можно купить все самое необходимое : покушать самим и домашним питомцам, средства гигиены, у любителей кальяна тоже есть большой выбор! Рекомендую!
Marat.suleyman
16 октября 2022
Большой выбор товаров, два этажа, от продуктов питания до хозтоваров, табачных материалов и десертов. Цены адекватные и персонал дружелюбный!
Александра П.
20 февраля 2022
Отвратительное место! Продавец ничего не знает, на десертах фасовочных нет ни срока годности, ни состава, я покупала рулет и специально спросила есть ли там орехи так как у меня сильная аллергия не них и будет анафилактический шок. Она сказала что ничего не знает, потом сунула первый попавшийся состав, в итоге я дома начала тестировать рулет он оказался с огромным количеством орехов. Сейчас я жду скорую, меня раздуло и я задыхаюсь, буду звонить в Роспотребнадзор. Никакого номера телефона у них нет, даже не позвонить.
Ярослав Феллер
12 октября 2021
Гипермаркет решили впихнуть в маленькую комнату. Пройти между стеллажами не возможно. Сотрудники не знают что такое СИЗ и не пользуются ими. Встречаются продукты с истекшим сроком годности, да и цены процентов на 30 завышены в связи с низкой конкуренцией в Спутнике.
Виталий Клименко
26 июня 2021
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и большим количеством Армянских консерв и компотов, единственный незначительный минус это маленькая площадь магазина.
Ольга Фролова
24 июня 2025
На кассе обсчитали на хорошенькую сумму! И тяжело проверить сразу, так как ценники далеко не везде есть.
Татьяна К
5 июля 2022
Работает 24/7 Очень удобно для никогда не спящего жк. Места внутри катастрофически мало, стеллажи с продуктами расположены близко друг к другу, между ними умещается только один человек. Но можно найти все необходимое.
Андрей Фомичев
18 марта 2024
Продавщица обсчитывает! дает сдачи меньше чем должна была. Только после небольшого скандала удалось добиться правды. Больше в этот магазин не пойду.
Timur Rubinov
2 ноября 2021
Хороший магазин в нашем Жк! Продукты свежие всегда, есть все от спичек до шампуня))
Мария Ермилова
24 августа 2024
Хороший магазин, есть все необходимое. Очень вежливый персонал
Ilya Zheleznyak
23 июля 2023
Очень классный магазин! Можно найти много всяких интересных напитков, которых вообще нигде нет !
Анищик Дарья
не работал ночью 12 июня 😐😐
А. Скобелев
13 января 2022
Отличный магазин с весьма интересным набором продуктов. На втором этаже бытовая химия, на первом - продукты. Отличный выбор пасты, масел и консервации.
Марина Марти
30 октября 2022
Магазин в котором все есть в любое время дня и ночи. Вежливые продавцы. Но логистика расстановки очень спорная, заходя вдвоем в магазин уже не разминуться.
Анастасия Белых
20 февраля 2024
Всегда выручает, большой выбор вкусняшек
9 августа 2022
Первоочерёдные продукты есть всегда! С сигаретами часто бывает сбой, забывают заказать! Цены приемлимые
Сергей Червяков
27 сентября 2024
Продуктовый магазин приличный и обслуживанием доволен.
Максим Науменко
15 мая 2021
Отличный магазин,товар продукты всегда свежие,персонал отличный!
Алексей Новиков
27 мая 2022
Цены приемлемые, да не сетевой магазин,но ассортимент очень большой!
Елена Новицкая
23 октября 2023
Формат круглосуточно у дома, в принципе все самое необходимое есть
Иван
8 сентября 2024
Очень выручили ночью с перекусом, вежливый мужчина на кассе, отличный магазин
Олег Тихонов
3 февраля 2024
Торгуют колой и пепси контрабандными, пить не возможно, даже рядом не похоже на оригинал, цена только похожа.
Малика Сайфуллоева
17 октября 2024
24 часа работает удобно кассирша приятная
Елена Т.
22 ноября 2021
Чистый, маленький магазин и хорошим ассортиментом
Кирилл Холин
19 августа 2022
Очень узкие проходы, видимое несоблюдение пожарных норм. И это очень не удобно для посетителей, потому как между рядами не разойтись.
11 февраля 2022
Отличный магазин в формате «у дома», вежливый персонал, адекватные цены.
Meri M
10 мая 2024
Нормальный магазин, возле дома. ассортимент маленький
Руслан А.
27 марта 2021
Можно купить всё, ценник немного выше чем в обычном магазине. Магазин с односторонним движением!!
E
Ekaterina.Kapan
24 февраля 2022
Хороший выбор пива. :) кока колу брали на нг
Маруся
19 января 2023
Обычный магазин. Можно купить всё на быструю руку.
Владислав
29 августа 2021
Цены адекватные, но подходы между полками на одного человека, очень очень маленький!
АЛЕКСЕЙ
24 мая 2024
Добротный магазин. Доступные Цены.
Николай Рохлов
Большой выбор продуктов.
J
Jjkkkkkkkkkkkkk
22 мая 2022
Очень дорого, тесно, душно. Не рекомендую. Доступно лишь для миллионеров...
Едда
27 июня 2022
Хороший ассортимент, для такого магазина небольшого
Дмитрий З.
4 февраля 2023
Высокие цены. Близко к дому
Марина Корнеева
4 января 2024
Очень дорого.
24 июня 2022
Очень тесный магазин. Два человека между витринами не разойтись. Понимаю, конечно торговая площадь дорогая, но есть еще и нормы расстояний
27 июня 2024
класс