Баш Шинка

Legeon1002
24 октября 2023
Парни работают молодцы, второй раз переобуваюсь, ценники не высокие и запись есть, заранее записался приехал быстро и качественно выполнили работу, рекомендую данную шинку
Алмаз Миннияров
10 октября 2024
Постоянный клиент данной шиномонтажки, качественно, цены не кусаются, доброжелательный персонал, в этом году у них есть кофемашина, причём бесплатно можно пить кофе, с молоком!)))
Жаринова с.
21 октября 2023
Администратор не клиенториентирована, записала по времени, по итогу сказала подождать, потому что человек впереди меня долго ждал, а если не согласна, то -езжайте в другой шиномонтаж! Видимо работает недавно. К персоналу шиномонтажа, вообще претензий нет, ребята все сделали быстро!
Дарья
12 ноября 2023
Полное разочарование. Весной по купону меняла колеса, идеально, за 1500. Сейчас решила у них же поменять на зиму. Позвонила, ответ 1840. После увидела их же купон - скидка 50%. Перезванивал, чтобы записаться по купону. Ответ: стоимость по купону 1900. Где же скидка? Что за новое правило, бери скидку, плати больше. На этот вопрос, идеальный ответ: Я хозяин, что хочу, то и делаю. Жаль. Шиномонтажей в городе много, не проблема. Но в моем списке точно на один меньше
Татьяна Ш.
24 октября 2023
Отличные ребята - профессионалы своего дела!💪🏼 Вежливые!🤗 Делают всë быстро и качественно! Полный перекид с лета на зиму занял около 30 минут. Рекомендую!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Артур Бакаленко
12 сентября 2023
Поправили диски. Приемлимые цены. Хорошие специалисты. И переобуваюсь уже второй сезон у них
Лидия
19 июля 2023
Переехала недалеко, нашла данный шиномонтаж по интернету, переобулась, нареканий нет, шины тоже решила оставить на хранение, доверие вызывают.
Рустем Фарухшин
1 ноября 2023
Мужики перекинули шины, качественно, отбалансировав каждое колесо. Говорят они делают шиномонтаж по особой американской тезнологии. Фарух советует
Марина Уватьева
8 ноября 2023
Отличное обслуживание. Быстро работают, что в наше время не маловажно. Спасибо большое, ребята.
Анна Кадыр
5 января 2022
Переехали ,но главное номер остался! Спасибо вам за качественный ремонт шины и дошиповку. Цены приятно удивили за качественную услугу. Рекомендую вас всем своим кто на машинах. Мастера огонь! Шустрые, профессионалы. Видно что руководитель не экономят на персонале. Жаль что вы уехали с Комсомольской, главное остался телефон и инстаграм. Весной 2022 мы у вас на перекиде.
П
Пешикова Ира
11 января 2023
Отличная шиномонтажка. Решили мою проблему быстро и профессионально. Сэкономили мне 1500р. Спасибо вам
Артур Галиуллин
25 апреля 2024
Менял шины 25.04.2024. Пр качеству и цене я полностью доволен. Успехов Вам!
Губанова Галина
28 октября 2023
.очень хорошие цены Коллектив супер ребята молодцы Быстро отлично не дорого советуют.
Серёжа Пинчук
21 августа 2023
Пробило камеру на мотоцикле, позвонил, сказали сделают, много где отказывают
Андрей Ч.
26 октября 2023
Быстро, оперативно, по записи
Alexey Volkov
30 мая 2023
Хороший мастер, с знанием своего дела
Р
Руслан икеев