Башавтоком, Xcite

Евгений Григорьев
17 октября 2025
Добрый день, хочу оставить отзыв об этом замечательном месте, всегда всё чисто, менеджеры с утра всё протирают, мой менеджер вообще красавчик, сделал скидку больше пол миллиона рублей, и ещё некоторые подарки сделал.
Ангелина Юдина
Приобрели автомобиль по самым выгодным условиям в городе, покупкой довольны, хочется выразить благодарность всему автосалону !!!
Александр Куликов
19 октября 2025
Приобретали здесь автомобиль Иксайт 7 Кросс! Все было на высшем уровне ! Сотрудники вежливые , помогали на протяжении всей сделки! За новым автомобилем , только сюда
Арсений Сидоров
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру, покупкой очень довольны, будем рекомендовать ребят, знают свою работу👍🏻👍🏻👍🏻
Евгений Катков
Отличный автосалон, вежливый персонал, хороший кофе, удобное месторасположение. Всем рекомендую!
28 октября 2025
Купил в данном автосалоне новый Иксайт 7 Кросс! Всем доволен! Менеджер Александр все сделал на высшем уровне!
dovvnfall
31 августа 2024
Хочу выразить благодарность менеджеру Наумову Виктору в помощи покупки нового авто. Организовал все быстро, мы остались довольны
Сергей В.
12 декабря 2025
Приобрели автомобиль Xcite x cross 8. Хочу поблагодарить менеджера по продажам Даниса, все грамотно и понятно рассказал про машину, так же при покупке автомобиля, было подарено много подарков, что очень сильно греет душу. Спасибо большое Данису и всем сотрудникам Башавтоком-В
Данис Гиндуллин
Замечательный салон, вежливые и компетентные менеджеры, остался очень доволен обслуживанием!
Дамир Шаймухаметов
Приобрел в этом салоне новый автомобиль, большая благодарность менеджеру Дмитрию🤝