БашБТС

Рустем
19 августа 2023
Единственная и лучшая компания в Уфе, где могут закрыть все вопросы по криптовалюте, помогли купить крипту, обывателю в данном вопросе очень сложно, поэтому посоветовали данное место, созвонились со специалистами из компании и договорились о встрече, в выходной день. Рекомендую, толковое место!
Денис М.
19 февраля 2025
Отличная организация, подсказали, проконсультировали бесплатно по моей проблеме. Рекомендую
Георгий К.
30 октября 2025
Все четко. Ребята работают быстро и надёжно. Приду ещё ни раз!
yTeHoK Bomj
26 февраля 2024
Появился интерес к криптовалюте приехал на консультацию, доходчиво и ясно объяснили все азы покупки обмена и продажи этой интересной валюты ,. Вадим , благодарю за приобретенные знания.
Анастасия Зубарева
18 мая 2024
Компания помогает выбрать криптовалютные активы и привлекательные условия для инвестирования. Все чётко разъяснили, рекомендую
Екатерина Воропаева
15 мая 2024
С этой компанией остался положительный опыт: грамотно проконсультировали по вопросам и помогли войти в сферу только-только начинающему, спасибо!
Иван Эйсмонт
2 мая 2024
Очень доволен результатами инвестиций в крипту с помощью этой компании. Четкие решения, доступные ответы, надежные ребята 👍
Максим Редин
2 марта 2024
Произвели обмен быстро, по выгодному курсу. Впечатления остались исключительно положительные. Жаль только, что раньше об этом месте не знал. Однозначно приду еще.
Sergey Veselov
21 мая 2024
Обратился в криптокомпанию, чтобы преумножить прибыль от первого бизнеса. Сам в данной сфере мало что знал, однако в BashBTC мне провели подобную консультацию и помогли в начинании. Спасибо!
Денис Ка
18 февраля 2024
Реноме отличное, все по существу, обмен производят в офисе, ничего заранее (риск "разводов") отправлять не надо. Расположение удобное, вот стрелочек бы при поиске офиса ещё..
Алёна Кудрявцева
20 апреля 2024
При выборе аппаратов для майнинга не знал что выбрать, друзья сказали обратиться сюда. Сотрудники рассказали лучше майнеры и рассказали как работают. Благодарю!
Виктория Захарова
16 апреля 2024
Советую башбтс. Отличные менеджеры которые внимательно относятся к поставленным вопросам, поясняют максимально понятно. Выбирайте только эту компанию
Тельпова Ю.
18 июня 2024
Инвестиции-в криптовалюту- один из самых лучших способов работы денег.Башбтс поиогли мне грамотно реализовать свой капитал👍
Линар А.
23 августа 2025
Все четко!👍 Ребята во всем помогут, подскажут!
Леонов
19 мая 2024
Отличная компания, всё четко рассказывают. Составили криптопортфель, увидим резутат через год)
Рустам Ш.
29 февраля 2024
Как по мне без опытного криптолога не обойтись , особенно в этом деле. Все доходчиво и понятно объясняют... Рекомендую это место
К
Коробейникова Анастасия
27 апреля 2024
Сотрудники Башбтс профессиональны и внимательны к потребностям клиентов. Рекомендую!
Артем Рябов
20 ноября 2023
Все четко быстро делают ребята , советую
Яна
14 июня 2024
Отличная консультация в рынок криптовалют. Доходчиво и информативно.
Олег Ёлкин
6 февраля 2025
Все четко
S
sava gallager
26 июля 2022
Хороший обменник, удивило что такие пункты обмена есть в нашем городе.
Rahul parihar
3 октября 2024
Всегда готов помочь в получении хорошей цены
Показать оригинал · English