Bashkiria box

Елена М.
10 января 2024
Покупать ничего не планировали, зашли случайно. Но выйти без покупок было не суждено. Настолько большой и интересный ассортимент сувениров. Продавец дружелюбная и очень приятная. Желаю вам процветания!
Каролина Флютграф
22 октября 2023
Большой выбор ассортимента для туристов, работник рассказывал все подробно о каждом продукте, давал советы, что можно купить, как изготавливалось и где (например, мед), поэтому хочется купить все больше и больше 😅 Рекомендую к посещению!
Юлия Шабалина
13 августа 2023
Прекрасное место для покупки сувениров! Сначала не могли найти, но девушка по телефону на протяжении всего маршрута показывала, как к ним добраться. Ассортимент - выше всяких похвал. Сувениры нашлись и для взрослых, и для подростков, и для малышей. Однозначно рекомендую!
Динара ГАРИФУЛЛИНА
13 июня 2023
Замечательный магазин сувениров и подарков , отражающих национальную культуру и природу Башкортостана. Очень большой ассортимент и оригинальность изделий талантливых мастеров самых разных направлений. Можно собрать самому индивидуальную подарочную коробку, к примеру натуральный травяной чай, башкирский мёд, сувенир и многое другое. Очень много вариантов и идей для подарка. Всем рекомендую 👍👍👍
Нияз Н.
12 июля 2023
Очень хороший магазин! Пожалуй, лучший в Уфе. Такого количества эксклюзивных, оригинальных и необычных свениров и подарков с башкирской тематикой не встречал. А какие у них чайные наборы…
Юрий Я.
27 июля 2023
Если бы я повторно покупал сувениры в Уфе, я бы пришел только сюда, дизаййнерские, необычные подарки + мед, куда уж без него. Цены сказка. Точно рекомендую точно вернусь.
Наталья Синютина
4 августа 2023
Прекрасный сервис, приветливые продавцы, а также широкий ассортимент сувенирной продукции. Случайно нашли магазин в Арт-Квадрате, ни разу не прогадали)
Лейсан Сулейманова
18 июня 2023
Всегда привожу туристов в этот магазин и сама являюсь частым покупателем при приезде корпоративных групп.Сувенирка,вкусности,брендированные футболки,ручки.Заказы от штучных до больших партий можно сделать в этом магазине.Также приобрести экскурсию Сулейман трэвэл в составе коробки впечатлений
~Анастасия~
6 сентября 2023
Отличный магазинчик с большим выбором сувениров и игрушек. Купили папочку вещей и остались довольны. Ещё просто так положили жвачку, спасибо!:D
Анна Макарова
1 августа 2023
Красивые колоритные сувениры по адекватным ценам. Большое разнообразие товаров: и магниты, и стикер-паки, и нагрудники, и брошки и вообще все.
Паша Н.
20 сентября 2024
Очень большой выбор сувениров. Приятный общительный сотрудник, готова всегда подсказать об обычаях и традициях, что немаловажно в таком заведении!
Зульфия Вахитова
14 мая 2024
Очень нужный магазин для гостей республики Башкортостан и России. Этнические сувениры разной тематики от магнитов, шопперов и футболок до значков, кукол и обложек для паспорта все в национальной тематике
Albina
28 июня 2023
Огромное разнообразие сувениров от местных мастеров. Есть традиционные мёд, чай, тюбетейки, но и целая куча работ местных мастеров.
Артем
23 ноября 2023
Хороший магазин, рекомендую зайти сюда и купить что-то из сувениров на память об Уфе. Нам понравилось, купили флаг, чай и т.д.
Настя Ладанова
10 июля 2024
Очень интересный магазин! Прекрасное место для гостей республики 👍 Накупили памятных сувениров🤗 Рекомендую 🤍
Андрей К.
9 ноября 2023
Отличное заведение. Сувениры супер. Огромный выбор оригинальных сувениров и подарков. Рекомендую всем.
Анна М.
15 июня 2023
Прекрасный магазин, большой выбор сувениров и подарков. Порадовало то,что много товаров ручной работы местных мастеров. Рекомендую всем.
Михаил Михеев
4 ноября 2023
Отличный магазин! Заходили купить подарки, спасибо продавцу за консультацию и доброе отношение!
Юлия Степанец
21 октября 2023
Много забавных финтифлюшек, свежий мед и мыло в форме эчпочмака.
Звёздная ночь
16 марта 2024
Большой выбор ассортимента. Если честно минусов нет. А вот плюсов очень много. Упаковка красивая и разнообразная.
Viktor Janzen
13 октября 2023
Восхитительный магазин сувениров, вежливый приветливый персонал! Обязательно заходите😊
Альфия
28 ноября 2024
Отличное место для размещение товара художников, которые могут что-то делать руками. Я сдавала туда свои броши "Башкирская красавица". Место проходное.
Алёнка С.
14 января 2024
Классный магазин Башкирских сувениров. Много красивых открыток 🥰
Александр Лисихин
20 ноября 2023
Прекрасный магазинчик, хороший выбор сувениров. Привет вам из Кургана!
Татьяна Макарова
23 сентября 2023
Мы долго были в поиске сувенира из Уфы, хотелось, приятного и местного. Нашли в этом боксе, в артквадрате. Спасибо.
Илья Б.
16 июня 2023
Отличный магазин, с качественными и самодеятельными Башкирскими товарами. Рекомендую всем.
Izabel L.
10 сентября 2023
Большой выбор, хорошие цены, приветливый продавец.
Мелисса
8 июля 2024
Консультант помог подобрать подарок в качестве гостинца, спасибо :)
ольга осёнова
7 января 2024