Башмачник

Серафима Плотникова
Сделали реставрацию, химчистку и крашение обуви мужа - мы остались очень довольны, фото работы прилагаю. Однозначно , лучшие в городе! Будем обращаться еще 😍
Елена С.
Срочно нужно было заменить задники на кроссовках,выполнили качественно и быстро,результатом довольна.Отдельное спасибо администратору Анжелике💐вежливая,внимательная,знает свою работу на 5+!
элина мумджян
Прекрасно сделали туфли, носы были стертыми! Очень довольна, спасибо большое! Работница вежливая и приятная! Отличные цены!
Кристина Паненко
Очень понравилось качество работы, заменили подошву на лоферах Lora Piano и не отличишь от оригинала. Замшу привели в порядок. Спасибо мастерам!
Егор Егорович
Покрасили куртку на отлично! Обувь сдавал на реставрацию и тоже все сделано на 5+++ Быстро и недорого обновляют ! Рекомендую!
Анжелика М.
Хорошо сделали реставрацию сумки. Как новенькая. Не первый раз обращаюсь в эту организацию. Не разочаровывают. Успехов в работе.
Франсуаза Де Симон
Была приятно удивлена, что к вам можно обратиться теперь и в Адлере ❤️качество на высшем уровне, свои туфельки ношу только к вам, спасибо мастерам!
206238 Попова
Оставляла обувь в ремонт, очень довольна работой мастеров. Сделали быстро и качественно. Спасибо большое, всем советую!!!
Max G.
Очень дорого !!! Очень долго !!! И очень не вежливо