Башмачок

Сурия Кумачёва
14 сентября 2025
Очень высокое качество ремонта обуви, сумок, чемоданов и рюкзаков - даже осложненного и кажущегося безнадёжным. Подбор качественных материалов и мастерство в починке и реставрации изделий самой разной степени сложности. Доброжелательный мастер. Чинимся много лет всей семьёй, очень довольны!
Nafisa K.
14 сентября 2025
Нафиса. Пользуюсь услугами Мастера много лет. Чинит обувь всей моей семьи. Спасибо огромное! Четко, с душой, творчески, внимательно! Самые сложные ремонты доверяю только Армену! Да еще и в общении очень приятный человек: умный, приветливый, с юмором. Обязательный и отзывчивый. Рекомендую обращаться.
Oleg S.
13 мая 2025
Результатом выполненной работы не доволен .Сдал 7 -го апреля свою пару,требовалась замена сеточки на обоих кросовках ,местер взял 100 % предоплату ,сказал позвонит в пятницу (интересуйтесь когда будет выполнена работа ,а не когда вам позвонит Армен,оказывается это не одно и тоже).Забрал 14 апреля в этот же день вернул на доработку (швы от новой сеточки на обоих кросовках упирались в большие пальци и давили на них и на левом кросовке сеточка заляпана клеем или ещё чем то и подкрашена в цвет ,выглядит затёртым).Оставил озвучив эти моменты ,мастер сказал всё скорректирует .Забрал обувь 13 мая ,до праздников не мог дозвониться и сегодня ,не с первого раза дозвонился .Как оказалось пара давно готова . Кросовки пробыли более месяца в этой мастерской.Сеточка на левом кросовке осталась прежней ,но натирать шов перестал ,на правом же всё без изменений ,ровно в большой палец правой ноги упирается узел или шов.В третий раз не понесу доделывать ,вероятно опять на месяц не увижу свою обувь.Уверен ,что мастер опытный и может делать хорошо. Но вот моей паре не повезло.
Mikhail Noman
4 июня 2025
Этот человек любит свою работу и относится к ней как к творчеству. А это один на миллион! И сам он к тому же добрый и улыбчивый. Сервис максимально всем рекомендую!
Маргарита З.
30 сентября 2025
Одала в ремонт ботинки (мартинсы), у которых треснула подошва. Починили, приклеили новый слой подошвы снизу и ладно, ничего не имею против того, как это визуально смотрится, но спустя пару дней носки у них начал отклеиваться носок этой накладки. Купила клей для обуви в магазине, заклеила сама. Делают достаточно быстро и бюджетно.
Б
Бьюти Проджект
16 января 2024
Хороший вежливый мастер, что редко в этом бизнесе! Спас наш чемодан за 1 день до вылета, съездил сам , купил ручку для замены, поменял и сдал все в срок! Выражаем благодарность!
Юлия Коларж
4 сентября 2025
Армен замечательный мастер. Хожу к нему уже более 10 лет. Доверяю любую обувь его работе. Всем довольна!
Polna L.
16 июля 2024
Спасибо за то, что поменяли молнию и покрасили сумку 👍 Еще и по разумной цене. Рекомендую
Саша И
9 сентября 2023
я отнесла свои угги, которые были в хорошем состоянии, просто в некоторых местах они окрасились в синий из-за краски с джинс. я просила почистить и покрасить, чтобы все исправить. мне просто испортили обувь. там замши не осталось совершенно, появились какие-то темные и светлые пятна. а синие при этом остались. обувь уже не спасти, потому что видимо ее терли с особым усердием и просто не оставили замшу! при этом она выглядела даже лучше до того, как я отдала ее в это заведение. в то же время я сделала нью бэлэнсы, тк появились дырки на носках и нужно было кожей прошить поверх сетки. просто посмотрите как небрежно выполнена работа. швы и в целом вид… я ужасно разочарована и мне жаль денег и обуви
Олег К.
За это я 5к отдал. Дальше думайте сами, стоит ли туда идти.
Владимир Л.
8 июня 2023
Мастер не профи своего дела, хотя работает явно долго. У него немного дешевле чем у остальных, но лучше не экономьте! Недавно ремонтировал у него 2 разных кроссовка, в 1 разошлось там где он ремонтировал через 5 дней, я в итоге его сдал обратно, он переделал ужасно, просто налил клея и теперь в месте разреза кожа теперь просто колом. Во втором кроссовке там где он ремонтировал разошлось через 10 дней и в этом кроссовке, он сам сказал, что нитка будет такого же цвета как ткань, в итоге вместо синей нитки, пошил чёрной ниткой. До этого ремонтировал что то менее значительное, но результатом доволен не был. Всегда берет предоплату 100% вперед! Ещё забавно, что он вам всегда максимально улыбается и долго смотрит на вас, а потом уже только начинает диалог. Больше к нему точно не обращусь и вам не советую!
K Z
Прекрасный мастер, ответственный и приятный в общении. Отремонтировал обувь моего отца, результат получился отличный.
Максим Шиляев
26 декабря 2024
Крутой дядька! Починил много вещей, все быстро и не дорого) Кайф, рекомендую
Rus Bag
10 июля 2025
*** !!! ДЕЛАЕТ ВСЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО и ДОРОГО !! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ !! ТРУБКИ НЕ БЕРЕТ И ГАСИТСЯ !!! ПОЖАЛЕЛ ЧТО ОБРАТИЛСЯ К НИМУ !! СЮДА ПРОВЕРКУ из АДМИНИСТРАЦИИ БЫ ОТПРАВИТЬ !!!
Sergey Kukharenko
1 ноября 2023
Хороший, добрый, отзывчивый мужчина. Сделал быстро, цена соответствует качеству.
T
Tina K.
31 июля 2023
Качественно и в быстрые сроки выполнили работу. Спасибо
Марина
23 декабря 2022
Сломался бегунок, срочно нужна была помощь, тк иначе не смогла бы снять обувь. Зашла в это место и не пожалела! Приветливый мастер помог с моей проблемой и выполнил свою работу на 100%
6 ноября 2018
Мастер,он же и хозяин ,работает как хочет! Уже 2недели обувь не можем забрать-закрыто все и не работает. Не советую!
Николай Никифоров. Занимаюсь грузоперевозками.
4 июня 2022
В субботу, 15.20 было закрыто, на контактный телефон не дозвониться. Возможно прекратили деятельность...