Башмак

нурислам жакишов
Добрый вечер обратился с проблемой в Шиномонтаж Башмак с боковым порезом и кривым диском приехал ребята сделали все качественно заварили покрышку и ещё диск выровняли всё идеально доволен работай Советую👍 быстро а самое главное качественно
Никалай Бабров
Добрый вечер обратился с проблемой в Шиномонтаж Башмак с боковым порезов приехал на докатке ребята сделали все качественно заварили покрышку и ещё был полную диск выронила всё идеально доволен работай Саветую обращаться делают идеально Молодцы
Константин Загвоздин
Приехал заклеить колесо,вышел человек,он постоял покурил,ну я подумал что перед каждым большим делом нужен перекур. В итоге зашел к себе в мастерскую,вышел и говорит клея нет и вообще я тут первый день сказал он. Не рекомендую этот шиномонтаж
kashtan n.
Хорошем место, приехали , молодой человек все сделал перекинул резину с зимы на лето, показал проблемные места, объяснил какие варианты устранения, все отлично
Игорь-И-Ольга А.
Хороший шиномонтаж, ребята профессионалы. Поймал саморез, время было около 20:00. Позвонил, уточнил (ремонтируют ли колеса на газели)приняли без проблем. Спасибо большое, что не отказали
andrey.luksha1993
Дают гарантию на ремонт проколов, быстро и качественно делают работу. Рекомендую!
990286 Одинцова
Отлично и быстро сделали шиномонтаж и баланстровку спасибо Стасу и Артему
лев Х.
Все сделали быстро качественно, цены адекватны, буду советовать!
Иван Салам
Не так давно открылись, есть запись , грамотный персонал , цены приемлемы 👍
sergey-vik80
Спасибо Артёму и Станиславу. Быстро, качественно решили проблему.
макс зв
Хороший шиномонтаж переобули за 30 мин. Советую.
Роман Захаров
Отличный сервис, буду заезжать сюда почаще!
Платон Нижегородов
Менеджер на телефоне абсолютно не компетентна. Вообще не понимает что говорит. Выразился бы жёстче, но нельзя.
….
Мастер Иван молодец,знает свое дело
Ира Пахолкова
Заезжала на днях на шиномонтаж, парню который делал шиномонтаж респект , сделал , показал, рассказал Все четко