Bashmak. kz

31 оценка

3 октября 2019
Очень не плохой обувной магазинчик. Не большой, но есть из чего выбрать. Обувь недорогая, в основном из кожзама, но качество хорошее. Раньше возили заводскую пекинскую из не плохой кожи. Сейчас, говорят, дорого. Детская обувь есть и российского производства. Покупаю детям обувь там уже лет 8-10. Носится отлично! К стати в ассортименте не только обувь. Хороший выбор настенных часов, есть и текстиль, и всякая мелочовка. А ещё он не единственный. Есть магазин на Чайке и несколько интернет-магазинов. Наверное, это самый подробный и тёплый из моих отзывов )))
Л
Лариса Дуплякина
20 декабря 2023
Относительно не большой магазинчик, но с хорошим продуманным ассортиментом. Большой выбор мужской обуви больших размеров. Только там и обуваемся
Светлана Бессчётова
16 июня 2022
От личный ТЦ Domillion . Обувной магазин мне очень нравится ,там не только обувь , есть и нижнее бельё,футболки ,кофточки ,химия и очень много нужных вещей. Персонал очень обходительный. Советую.
18 апреля 2019
Нормальный магазин с нормальными ценами. Каждый сезон покупаю обувь и детям, и мужу, иногда и себе. И цены адекватные, и качество приличное. Девочки продавцы всегда помогут, подскажут.
Konstantin Yantsen
11 сентября 2019
Очень хороший интернет магазин, а также offline точка с большим ассортиментом обуви и различных спортивных товаров. Очень рекомендую для посещения
25 марта 2019
Не советую брать обувь в данном магазине. цена вообще не соответствует качеству. брала у них кроссовки прошлым летом. подошва спустя месяц начала уже отклеиваться, верхнее покрытие стало облазить. хотя стоили они 7500 тг
Максим Косенко
2 октября 2019
Хороший выбор,достойное качество продукции и обслуживания. Хорошие скидки. Доступные цены
Наталья Дедова
16 февраля 2020
Купили 2 пары обуви. Хорошая и не дорогая обувка. персонал вежливый
Мелис кудабаев
24 декабря 2023
+всегда можно найти то , что нет в других магазинчиках или заказать.
Елена Ткаченко
15 января 2024
Самая классная и удобная обувь для всех размеров
Вика Ибрагимова
22 января 2022
Продавец встретила как будто,я бесплатно пришла брать,не здоровается,не предлагает,как сонная муха,а магазин класс!!!
kimalimalima lima
23 ноября 2022
Не приветливые, с опаской как то продают.
Владислав Володя
26 сентября 2019