Башметиз

Вероника Овчинникова
28 июля 2024
Все быстро и оперативно, оформили, подарили ручку, подставку пол стакан, ароматизатор в машину, очень приятный бонус, девочки супер вежливые все. Не складе быстро приготовили и помогли погрузить. Отличная компания, работаю с ними давно с разных организаций
John77
27 января 2025
Прекрасный сервис. Хоть на рубль, хоть на сто тысяч сделка, отношение одинаково хорошее. Качество материала отличное. На складе быстро. Советую эту компанию. Можно счесть этот отзыв за заказной, но значит вы там просто не были.
Нурлан Абишев
21 ноября 2024
Работают четко, быстро, удобно, неплохая номенклатура в наличии, довольно оперативно закрывают заказные позиции, постоянно пользуемся их услугами и не собираемся прекращать сотрудничество.
Владимир Л
12 июля 2024
Отличный поставщик метизов, решают нестандартные задачи, большой ассортимент
Радик Абдуллин
17 октября 2024
Отличная компания, квалифицированные сотрудники и быстрое оформление заказа!
константин бородюк
13 июля 2023
Отлично отработали. Есть наличие, оплата, получил без задержек. Нет наличия закажи, предложат варианты.
Елена Андреева
14 октября 2022
Крайне возмущены работой данной компании "БашМетиз". В крации опишу ситуацию. Заказ фирме сделали 4.10.22 Фирма заказ приняла, выставила счет и обещала привезти товар 10.10.22 себе на склад. Товар пришел не заявленный по счету, черненый не оцинкованный.12.10.22 обещали оцинк овать товар и соблюсти условия договора, но сорвали поставку и не привезли!Когда же товар был якобы доставлен на склад фирмы 14.10.22 и была с нашей стороны отправлена машина за 150 км, выяснилось, что товар не пришел на склад фирмы. До сегодняшнего дня условия договора не были соблюдены!Нет конкретной инструкции по слаженной работе внутри самой фирмы! Информация заказчику доводится не фактическая! Оговоренные сроки поставки товара срывались не однократно!
Василий
8 марта 2023
Крупнейший поставщик метизов в нашем городе. Почти всё есть в наличии и в большом объёме. Цены приемлемые, качество хорошее. Уже больше года работаю с этой компанией. Рекомендую 👍
Denis Malomozhnov
3 мая 2023
Огромный ассортимент продукции, вежливый и компетентный персонал. Любой крепёж здесь найдётся.
Шамиль Загидуллин
Крупная оптовая база по метизам. Большой ассортимент
Алексей Андрюхин
14 октября 2023
Огромный ассортимент, цены очень привлекательны. Менеджер Елена на высоте. Плохо что розничная торговля хромает.
Ольга Гурьянова
26 апреля 2018
Удобное расположен офис, имеется отдельный вход, парковка, склад рядом в 100 м. Офис просторный, красивый, удобный. Ребята работают четко, быстро, профессионально и очень доброжелательно. Отличная компания.
P
prizrak-izak
26 ноября 2021
Закупал один раз, на пробу. Понравилось общение с девушкой продавцом консультантом.Розничная цена чуть -чуть ниже, чем в левше. Понравилось еще то, что к моменту когда я доехал от офиса до склада, минут 5 езды, рядом, все было уже скомплектовано и сами погрузили мне в авто. Качество хорошее. Единственное что не совсем удобно, некоторые позиции не нужны в таком количестве, по 5 кг минимум отпускают болты, и их пришлось потом докупить в левше. А так все норм, рекомендую.
Альберт Якупов
31 декабря 2022
отличный магазин. искал болты по всему городу, сюда приехал и в наличии есть и по цене дёшево
Олег Ластовец
23 июля 2020
Молодцы, очень хорошо работают, с клиентами отлично общаются и качество продукции на высшем уровне
Антон
9 августа 2024
Быстро и грамотно работают. Рекомендую к сотрудничеству.
Равиль С.
10 июля 2024
Всё быстро и оперативно!
Алексей К
8 апреля 2025
Много чего есть в наличии. Советую
марсель ахметов
6 августа 2024
Супер организация. Опытные сотрудники. Молодцы.
Володя
17 мая 2020
Отличный склад, всё что нужно и можно найти- всё есть там!!!
Лилия Владимировна
30 января 2022
Надежная компания, превосходный директор, быстрое решение возникающих вопросов! Рекомендую к сотрудничеству!
Ильдар Бузыкаев
13 мая 2021
Нормальная контора. Не обманывают. Скидку постоянным клиентам дают 5%. Еще бы технического специалиста посадили для проблемных вопросов,а то молодые девчата не всегда компетентны.
Юрий
2 марта 2020
Большой ассортимент в наличии. Нормальное качество
21 марта 2020
Всё есть что нужно для соединения и крепления очень советую
Вася Иванов
29 марта 2025
Красавчики! Был там несколько минут, но осталось такое приятное ощущение! Всё чётко!
Геннадий Л.
12 февраля 2020
Работают только оптом.
Радик Габдракипов
13 июня 2024
Вежливый персонал
Ivan Gritsenko
23 октября 2021
Лучшая компания по оптовой продаже метизов.
БАТИР Жуманиязов
15 октября 2024
Супер
Inna G/K
10 сентября 2022
Хорошая организация, дружный коллектив. На рынке давно.
Валера Л
16 апреля 2020
Хороший ассортимент комфортные цены
Рафаэль Гибадуллин
29 февраля 2020
В наличие есть любые болты, гайки, шпильки
Ринат Еникеев
28 октября 2023
большой выбор
Александр Золотов
2 ноября 2021
Хорошая организация всем доволен.
FIRE S.
30 марта 2020