Башни у башни

Татьяна
15 июля 2025
Спокойный уютный отдых в уединенном месте, но в черте города. Номер чистый, ремонт новый со своей изюминкой, кровати удобные, еда в ресторане очень вкусная, вежливый персонал, готовый пойти на встречу. В 5 минутах пляж, где можно позагорать, взять на прокат сапы и лодки. Брала номер на сутки, но продлила еще-так не хотелось уезжать))Обязательно приеду сюда еще, отдохнуть от городской суеты.
John S.
Недавно побывали с семьёй в «Точке 59.30» — остались в полном восторге! Прежде всего хочется отметить атмосферу: заведение оформлено в стиле загородного прованса — уютно, стильно, продуманное освещение создаёт особое настроение. Идеально для семейного обеда или спокойного вечера с близкими. Кухня превзошла ожидания. Мы попробовали: уху — её подают в маленькой кастрюльке, очень вкусно и сытно; телячьи щёчки — блюдо просто тает во рту; филе цыплёнка на гриле — идеально прожарено и ароматно. Отдельно отмечу подачу: каждое блюдо выглядит как произведение искусства. Порции щедрые, а вкус — изысканный, но при этом чувствуется домашняя теплота. Порадовал и комплексный обед за 550 рублей — отличное соотношение цены и качества. Обслуживание тоже на высоте: персонал приветливый и внимательный, официанты быстро реагируют на просьбы. Спасибо официантке Ирине за доброжелательность и полезные рекомендации по меню! Расположение удобно для тех, кто гуляет рядом с Лахта‑центром — после прогулки зашли пообедать и не пожалели. В целом, это место приятно удивляет: здесь вкусно кормят, красиво оформляют блюда, а атмосфера располагает к расслаблению. Обязательно вернёмся, чтобы попробовать что‑то новенькое из меню — например, запечённое филе судака и солянку, о которых так хорошо отзываются. Однозначно рекомендую «Точку 59.30» всем, кто ценит качественную кухню, уют и внимательное обслуживание!
Карина М
15 января 2025
Из плюсов атмосферно. Каждый номер выполнен в своем дизайне на дверях номеров башни разных стран мира. Стоимость входит хорошие завтраки. Есть стиральная машина и сушка для одежды , стоимость 500 руб. есть парковка. Убирают в номерах очень хорошо- номера чистые. Из минусов нельзя с животными штраф 5000, однако в гостинице живут кошки и на ресепшен можно даже оставить корм
Василий Ахлупкин
8 октября 2025
Отель небольшой, находится в частном секторе. Дорога грунтовая, идёт строительство эстакады недалеко. Если на машине, встанете в пробку, если пешком то логистика до центра неудобная. Номер был люкс, но душевой стойки нет, при включении бьёт в шторку и не регулируется. Завтрак ни о чем, очень скудный. Кофе включён растворимый. Зерновой за дополнительную плату.))) Для меня это показатель классности отеля. Но если нужна тишина и выспаться., то вам сюда.
Алексей Чернов
26 июля 2025
Очень милая, уютная гостиница. Прекрасный, вежливый персонал. Вкусные завтраки. Ужин простоват, но не дорог и приятен. Ухоженная территория. Претензия только одна, с котооой ничего нельзя поделать - это расположение. Минут 15 до Лахта-центра, больше в округе ничего достойного внимания нет. Впрочем, если вы приехали в Лахта-центр или решили съездить в Выборг или Кронштадт, то место идеально. Все рядом. До центра на машине минут 30.
Юлия Торицина
6 октября 2024
Дача просто находка, поехали на сутки сменить обстановку и не пожалели, близко к транспорту и цивилизации, но в то же время тишина и покой. Семейный номер просто восторг, стилизация под кремлевскую башню, все в дизайне продумано до мелочей, очень необычно и впечатляюще. Персонал очень отзывчивый и приятный, все показали и рассказали. Ребенку очень понравилась детская комната, все компактно и оригинально, много игрушек Вернемся ли? - обязательно☺️☺️ Рекомендую
Надежда П. Секретарь
5 мая 2025
Шикарно! Номер посвящен Франции, а точнее Эйфелевой башне, даже журналы в ванной комнате на французском языке), отличное расположение отеля относительно и центра и Репино-Комарово и Петергофа, идеально для путешественников на автомобиле, чудесный подземный паркинг и котики) Вернусь еще и привезу друзей обязательно!
Вячеслав Петрущенко
24 июня 2025
Очень хорошая гостиница. Чистые и уютные номера. Есть большая территория на улице для отдыха. Плюс - рядом Лахтинский разлив. Можно и покупаться, пожарить мясо, хорошо отдохнуть. 😌👍🏻
Костя Тащян
Жена выбила где будем жить - у нее отличный вкус. Гостиница или как она верно называется - гостевой дом ? Отличное место для выходных - мы отлично сменили обстановку, рядом финский залив и Лахта центр. На территории отеля хороший ресторан с отличной кухней, жена была рада что готовит не она)))) Персонал очень вежливый, приветливый, тактичный. На территории удобная парковка. В номерах чисто уютно и особенно порадовало наличие халатов. Ну и конечно отдельная радость это кошачьи мы без ума от этих хвостиков. Рекомендуем.
305994 Ольга М.
14 июня 2025
Отличный отель! Великолепное место для тихого семейного отдыха! В нём всё продумано до мелочей, чтобы гости чувствовали себя комфортно. У каждого номера есть свое обозначение по названию какой-либо башни, соответственно свой интерьер и цветовое оформление. У нас был двухэтажный семейный номер "Кремлёвская башня", очень красивый и уютный, с винтовой лестницей. В номере два санузла, в одном ванна, в другом душевая кабина, в каждом фен, гели для душа, шампунь и жидкое мыло. Халаты, тапочки, чайник. У меня был День рождения прямо в день заселения, в связи с чем я получила от отеля приятный подарок-бутылку шампанского. Отель расположен недалеко от города, в дачном посёлке, подойдёт тем, кто хочет побыть в тишине после шумного города, во дворе отеля есть зона отдыха с лавочками, качелями, навесами, защищающими от солнца и дождя. Совсем рядом есть детская площадка. Также отель будет интересен туристам, которые хотят посетить Лахта центр, от отеля до Лахта центра пешком примерно 20 минут. В общем, райское место, в которое очень хочется вернуться ещё раз.
Надежда Лиске
17 июня 2025
Минусов нет, в номере уютно, чисто, персонал очень вежливый, кто хочет гулять по Лахте, это отличный вариант. В номере есть туалетные принадлежности, халат и тапочки.Брали комфорт.
Яна Юрьевна
11 июля 2025
Отличное место для отдыха, жалко что были всего 1 ночь. Вкуснейший завтрак, хороший номер и замечательная территория. С большим удовольствием поиграли в настольный теннис. Рядом есть озеро с пляжем. Весь персонал доброжелательный, спасибо за гостеприимство.
Ксения Слонская
19 июня 2024
С учетом того, что мне хотелось ночевать на свежем воздухе-место идеальное. Вокруг птички поют, люди огороды пашут и Лахта в окне торчит))). До самой Лахты пешком минут 10-15. До метро-две остановки на любом автобусе. Остановка рядом. Сами башни - очень уютный отель с интересным интерьером. Жили три дня, остались довольны. Из питания брали только завтраки. Вкусно. В общем, отдыхом довольны!
Александр В.
3 июля 2024
Отличное место. Необычные интерьеры номеров и общих плмещений. Все новое и работает. Двухэтажный двухкомнатный номер с 2мя санузлами идеален для семьи с 1-2 детьми, в которой родители хотят уделить время друг другу. Персонал заботится. Минусы некритичные. Зеркало в ванной не на той стене, где раковина => бриться неудобно. На соседнем участке строится дом. Но на удивление тихо. Ставлю 5 баллов и рекомендую однозначно
Александр Д.
3 августа 2024
Уютная и красивая гостиница со своим садом, скамейками под навесами, подземной парковкой, доступной из коридора. Номера большие. Есть "своя" терраса с шезлонгом. Есть мелкие замечания по номерам: очень не хватает мебели, хотя бы полок для чемоданов, чтобы они не лежали на полу, одного узкого шкафа для одежды на двоих явно не достаточно. Холодильник выключается, если уходишь, можно было бы предусмотреть отдельную линию для него . Персонал вежливый, на все вопросы отвечали в любое время суток. Расположение - в поселке на выезде из Питера. Выбирал специально для загородно-городского формата проведения отпуска. Соответственно, здесь только на машине приезжать - есть "свои" беспробочные выезды практически в любом направлении. Рядом Лахтинский залив с пляжем - 7 мин пешком (понравилось), Финский - 15 мин пешком через ж/д, шоссе и поселок (не понравилось). Если очень надо, то можно и до метро пешком дойти - где-то 25 минут. Ближайший поселковый магазин 24 часа - лучше на машине, в районе есть азбука вкуса 24 часа. Ели в гостинице пару раз, стандартный завтрак с небольшим выбором. Убирались каждый день, только расходку оставляли не всегда.
Светлана
18 августа 2025
Очень уютное место. Для всех, кто любит загородный комфорт. Чисто, спокойно, ресторан работает с 9 до 21. Отдохнула просто на 5+.
Волкова Н.
23 апреля 2024
Приезжали с детьми на соревнования и жили в этом прекрасном месте с 18 по 20 апреля. Спасибо большое за теплый прием всему персоналу! Помимо этого гостиница очень атмосферная, красивые чистые номера каждый со своим дизайном, идеально чистые свежие полотенца и постельное белье 👍 также хочется отметить завтраки они были превосходными, разнообразными. Спасибо поварам! Единственное хотелось бы, чтобы перед приездом гостей включили заранее батареи, так как при заселении было откровенно прохладно. В остальном все отлично, спасибо еще раз! 🔥
Жанна С.
13 июня 2025
Уютный номер полулюкс. Мне было важно, чтобы была ванна. В комнате, помимо спального места, есть пространстао, где можно отдохнуть т покушать. На втором этаже гостиницы небольшая библиотека. Красивый вид с балкона. От метро Беговая 20 минут (автобус+пройтись пешком). Тихое уютное место.
byFX
8 июля 2024
Приятное, тихое место. Удобные и чистые номера, есть с террасами, есть с балкончиками. Дружелюбный персонал который готов помочь с решением любого вопроса. Еда не только эстетически красиво выложенная на блюде но еще и вкусная и недорогая по меркам Питера!
Руслан
29 августа 2025
Чисто, уютно, свежо. Тихое место. Остановка автобуса недалеко, метро 2 остановки
елена каширская
22 августа 2024
Приезжали на соревнования в августе. Отель очень понравился,несмотря на удаленность .Уютная,домашняя обстановка,персонал доброжелательный,как будто в гости к друзьям приехали . А кухня и непосредственно обслуживание,выше всяких похвал. Ни разу не было задержек,у нас ведь игры по расписанию. Отдельное огромное спасибо повару, порции не только большие,но и очень вкусные.
Юлия Чугунова
21 июля 2025
Тихое местечко в дачном массиве недалеко от Лахта центра, автобусная остановка в шаговой доступности. Автострада рядом, но шума от дороги нет, спать -удовольствие. Были в июле в самую жару - в номере прохладно, у каждого номера свой дизайн, внутри чисто и опрятно, уборка каждый день. Сотрудники - приятные люди, помогают в любом вопросе. На первом этаже ресторан, в котором очень вкусно готовят, цены вполне приемлемые для Питера. Поблизости нет продуктовых магазинов, мы заказывали доставку из Ленты, это не проблема. Обязательно сюда вернемся!
Кошка Сиамская
11 октября 2025
Очень уютная, атмосферная гостиница. Каждый номер стилизован под одну из известных башен мира. Например, у нас был стилизован по Пизанской башне. У номера есть выход на террасу. Но это скорее на летнее время. В номере большая кровать, матрасы и подушки удобные, ванна большая, просторная, есть мыло, шампунь, гель для душа, фен, тапочки, халаты, кружки и 2 пакетика чая, на этаже кулер, микроволновка только на 2 этаже. Завтраки по меню. Ценник средний, порции тоже, по вкусу достойно. Есть подземный паркинг. Расположена в тихом месте типа дачного поселка, до играться только на машине/такси. Недалеко есть кафе, Хлебник, магазины, но тоже не в пешей доступности.
Инна Демина
30 июля 2023
Прекрасное место, не пожалеете, что здесь остановитесь, номера светлые, чистые и уютные, до метро 2-3 остановки, автобусов много, персонал вежливый, можно заказать себе еду, то есть завтрак, обед и ужин, все вкусно, по домашнему,
Екатерина Щ.
4 мая 2025
Отдыхали с 1по 4 мая. Очень уютное место. Номер был тематический Прованс-Париж. Фото не так передает атмосферу. Все подобрано в тему. Очень чисто и стильно. Были с детьми, дети в восторге. Жили на вторм этаже со своей ванной комнатой и телевизором. Большая подземная парковка. Персонал вежливый. Так как были на своей машине, то расположение устраивало. Хорошо виден Лахта центр. Завтраки оплатили отдельно, персонал вежлив, Были вторыми посетителями, накормили вкусно обедом и сделали скидку. Омлет и каша вкусные и сытные. Все понравилось. Минусов нет. Обязательно вернемся в этот же отель.
Elena Kashtanova
11 августа 2025
Отель очень понравился! Чудесный администратор, очень помогала нам. Бронировали 2 номера. Номера очень просторные. Хороший напор горячей воды. Кондиционера нет. Есть балконы. Есть чашки и пакетики с чаем Чайник, микроволновка и кулер на этаже. Отдельное спасибо за кулер! Интерьер очень красивый. Хорошая локация для нас: есть, где поставить машину, близко от КАД. Близко от Лахта-центра и набережной. Но до них идти через стройку, меня это не смущало, но вдруг кому-то важно. Снимаю 1 звезду за просто кошмарный завтрак. Еды мало, из того, что входило в стоимость завтрака: "скрембл с сосиской" - серая масса с серой сосиской, я таких сосисок не видела уже много лет, где вы их нашли? Или пшенная каша. Такая же масса, только без вкуса. Сын давился. Заказали за отдельную плату сырники - такие же серые безвкусные, без сахара вообще. Кофе растворимый. Круассан за отдельную плату - сухой, как будто лежал уже несколько дней.
Елена Битюкова
7 сентября 2023
Нам очень понравилась гостиница. Расположена в тихом месте, номера просторные, про санузел вообще молчу... Хочешь душ, хочешь ванна))) Чисто, светло, убирали каждый день. Всегда был комплект шампуня, геля и мыла. От Лахты 15 минут пешком. До метро практически так же на автобусе. Доставка еды любым сервисом. Можно поесть в самой гостинице. Персонал очень приятный. В общем, все замечательно, никаких замечаний. Спасибо.
Гуреев
3 июля 2025
Очень хорошие дизайнерские номера и душевые. Все плюсы портит кафе. Вы либо не включайте такую услугу, как завтрак. Либо организуйте повара,чтобы хоть яичницу мог сделать, вместо пафосных мальчиков с разогреванием бутербродов
Вадим Копьёв
30 мая 2025
Уютно, мило, просторная комната, есть все необходимое. Номер с сауной отличный, есть терраса. На улице вас ждут ласковые котики. Завтрак кажется не большим, но по домашнему вкусный. В номере тихо. Есть детская комната, теннисный стол и небольшая площадка, рядом озеро, прокат сапов и небольшой пляж. Легко добираться от метро.
Александр Блохин
15 ноября 2025
Номер хороший. Убирают через день. На рецепшене объявление, что у них можно купить кофе. Но оно кончилось в один день и послдующие 3 дня его не было. Если вы приезжаете в Лахта центр, то это самая близкая и приемлимая по цене гостиница. Но нужно будет пройти пешком за 12...15 минут до Лахты. Часть пути через лес и по грунтовке. Далее по подземному переходу. Если на такси, то минут 15...30 в зависимости от загрузки дорог. Теперь о питании. В этом же гостевом доме имеетмя ресторан. В проживание можно включить завтрак в нем. Цены - космос! Да еще и завтрак только с 9.00. И работают только до 21.00. За салат и простое второе нужно отдать минимум 1.5 тыс. руб.
Митя
11 октября 2025
Очень атмосферное местечко, номера еще не посещали, но в ресторане поужинать, к слову, очень вкусно и подача на уровне. Интерьер в пастельных тонах, спокойная и тихая, самое то для влюбленной пары.
Александр Еканешников
19 мая 2025
Понравилось. Номер просторный, даже балкончик есть. Чисто, уютно, располагает к отдыху после тяжёлого трудового дня. Большая полноценная ванна, что +. Нет кондиционера - знойным летом скорее всего будет ни очень комфортно. Ну а в целом только положительные впечатления.👍
Ирина Шмелева
24 июня 2025
Доброжелательный персонал. Уютно, чисто, красиво. В ресторане вкусная еда. Имеется паркинг. С удовольствием остановимся еще раз.
Елена Битюкова
8 сентября 2023
Очень понравилось. Тихо, чисто, персонал отличный, кулер, микроволновка на этаже... Библиотека. Убирают каждый день. Белье поменяли через три ночи. Всегда набор мыла, шампуня... Чайник. Кровать с хорошим матрасом (есть с чем сравнить))) После посещения достопримечательностей днем, ночью восстанавливалась полностью! Полноценный сон)) Спасибо! Будет возможность, приедем ещё!
Евгения Брандорф
30 июня 2025
Отличный семейный отель! Были здесь дважды, последний раз в июне 2025г в отеле всегда чисто, уборка номера ежедневная. Был семейный двухъярусный номер, с двумя сан узлами, что очень удобно. На первом этаже ресторан, с очень вкусной кухней и приемлемыми ценами, обедали там ежедневно, было вкусно, подача блюд быстрая, сервис и обстановка на высоте. Этот отель удачно расположен. С одной стороны вы в частном секторе, далеко от шума и дороги, с другой стороны пешком 5мин до остановки автобуса и 2 остановки до метро Беговая. 5 станций и вы в центре города. Однозначно буду рекомендовать отель друзьям и сами вернемся именно в него!
Игорь Королев
29 июля 2024
Отель очень уютный, видно, что старались сделать интересную концепцию. Хороший завтрак, персонал мил и вежлив. Если вы в командировке и вам нужно работать в Лахте/на беговой, то место за свои деньги очень неплохое. Из минусов: ну, отель в коттеджном поселке, используйте такси) недалеко есть автобусная остановка. И лично в моем номере не было кондиционера, не знаю, везде ли так. В общем, крепкое хорошее 4 за атмосферу, персонал, завтраки и тишину пригорода
Дмитрий З.
12 августа 2025
Очень хорошо отдохнули. Есть все для комфортного проживание. Холодильник. Ресторан. Стиралка, утюг. В ресторане бизнес ланч. Завтраки итд . Место для курения. Приветливый персонал, остановка рядом. Метро беговая через остановку. Доставка из вкусс вилл бесплатно. Даже одной позиции Морс 1л - 200₽ 😋. КБ на следующей остановке "школьная".. РЕКАМЕНДУЮ всем приятного отдыха.
Алексей .
12 июля 2024
Очень приятное атмосферное место. Каждый номер в своём стиле, соответствующий башне имя которой носит. Уютные открытые веранды, уютные номера. Вкусный завтрак, домашний. Отличный персонал. Действительно чувствуешь себя на даче.
Лю-Лю Л.
12 августа 2024
Наша любимая гостиница с дочерью, два года сюда с удовольствием приезжаем. Замечательная игровая зона для детей, в этом году еще добавили батут, качели и домик на улице, можно не ходить на общую площадку через дорогу ) У нас нет дачи своей, поэтому за воздухом и отдыхом приезжаем сюда. На залив ходим шашлык пожарить, да и в целом нам абсолютно все нравится в этой гостинице. Даже то, что до магазина и прочих радостей надо дойти, лишний раз совершить прогулку на свежем воздухе это прекрасно. Замечательный персонал. Благодарим за гостеприимство.
Арина Боровинская
19 мая 2025
Замечательное место, приятный персонал, уютные номера с выходом на террасу. Отлично подойдёт для семейного отдыха. Не далеко от метро. Обязательно сюда ещё приедем
Наталья Шовгур
7 января 2025
Прекрасное,теплое,уютное место!Вежливый,внимательный,профессиональный персонал!Есть всё необходимое для комфортного времяпровождения…От прачечной до библиотеки!Спасибо Вам!Успехов и процветания!
Валерия Г.
6 мая 2024
У нас вид из окна был на башню-коготь Лахта-центра, это рядом совсем, но напрямую не проехать. Кормили вкусно на завтрак, спасибо повару! В комнате чисто, уютно, все работает, ничего не отваливается. Есть кулер на этаже и микроволновка, неплохая библиотека с диванчиками, детская комната, подземная парковка. Было бы еще лучше, если бы был вареный кофе. Матрасы не продавленные. Единственное, в округе много разрухи, собаки бегают, вечером я бы не пошла гулять около гостиницы
Александр Неклеенов
26 октября 2023
Хороший отель. Уютные номера. Персонал приветливый, имеется подземная парковка, кафе, правда кафе работает только утром, но это пока что. Недалеко есть автобусная остановка. До магазинов не так уж и далеко. Одним словом мне очень понравилось. В следующий раз обязательно остановлюсь в этом же отеле. Советую. Хотя у каждого свои требования. Прожил в этом отеле неделю и остался доволен!!!
Anastasia Novikova
28 июня 2025
Прекрасный отель, тихий, уютный! Персонал приветливый и грамотный. До Лахта центра - 10 минут, метро -20. Оригинальная идея сделать номера с интерьером под горрода, где есть башни, ремонт хороший, чисто, уютно. Рекомендую!
Tatiana
7 июля 2023
Бронировали двухэтажный семейный номер, стилизованный под Прованс. Везде мягкий ковролин. Чисто, уютно. Удобно, что две ванные комнаты. На этаже есть уютная зона отдыха (диван, кресла, столик, полки с книгами), а также кулер с водой, чайник и микроволновка. Подземная парковка 300 руб. в сутки. Рядом озеро, где можно загорать и купаться (песок, спортплощадка). Из минусов - отель расположен через железную дорогу от Приморского шоссе, в районе дач, поэтому приходится ехать до ж/д переезда несколько лишних км туда-сюда.
Andrey Zuev
22 ноября 2023
Сейчас это называется Башни у Башни, отличная спокойная тихая гостиница. На 3 звезды по европейской классификации тянет. С завтраками, правда, какая-то неувязка. Ну да не в этом всё счастье.)) Ходьбы до Лахты 7 минут вразвалку)) чисто, прилично, свежий ремонт, да и сама гостиница новая. Размещение по 2-3 человека в номере. В каждом санузел, дизайнерский интерьер каждого номера. Очень доступные цены, удобная транспортная доступность. Рядом ОБИ, Перекрёсток, кафе, рестораны, магазины.
elenaland27
31 июля 2024
Очень уютный гостевой дом, с ухоженной территорией и оригинально оформленными номерами.... Рядом прекрасный пляж лпхтинского залива. Дружелюбный персонал, вкусный завтрак
Артём К. (протокол)
3 августа 2025
Приятный отель. В номерах чисто, регулярная уборка. Приятная территория и вежливый персонал Очень неудобная транспортная доступность. Завтрак не самый топ, но было приятно, когда я не успел на него утром, мне еду отдали перед сном. За это огромное спасибо
Отдел ГКОН и ИПД Минземимущества РБ
1 августа 2023
Отличная гостиница, проживали в двухместном номере в июле 2023 г., все чисто, аккуратно, стилизованно, красиво, особенно понравились стилистика здания, комнаты, как все устроено до мелочей, электронная система входа/выхода в комнату (если свое жилье будем сдавать у себя также нужно сделать :) ), прекрасное решение окон с пола, различные зоны отдыха в гостинице, все необходимое для проживания есть, ничего лишнего. Трасса рядом, зато шума машин не слышно, тишина. Администраторы всегда улыбаются, готовы помочь по всем вопросам. Благодарны всем кто создавал и обслуживает эту гостиницу!!!
Светлана Ахметзянова
5 августа 2025
Нам очень понравился данный отель. Все соответствует фото, очень красивая территория, интересные атмосферные номера, приятное ненавязчивое обслуживание, чистое белье, наполнение номера, вкусная еда в ресторане.