Башня

Вася Б.
9 октября 2025
Мойка отвратительная, хуже не было. Комплекс. В салоне сверху тряпкой по панели повозили, для вида. Не пылесосили как будто. Снаружи даже грязь из подкрылков не вымыли. Мыл парень и женщина. Так гадко мне еще не было, за мои деньги. Не рекомендую, объезжайте десятой дорогой.
Алексей С.
19 июня 2025
Был на автомойке этой. Место ужасное. Машину помыли вроде как хорошо, но пропали очки. Некто несознаеться орут грубят. Не советую эту автомойку. Если мыть будите то следите за своими вещами.
Антон Петровичев
24 ноября 2022
Качество мойки ужасное! Под капотом после того как высохло половина грязи осталось, крыша вся в разводах, рейлинги тоже после того как высохли , что мыли что не мыли.Цвет машины черный, поэтому сразу и не увидешь. Да и на других мойках на это час уходит, а здесь за 35 минут.Так что не рекомендую!
30 июля 2023
моют авто за эту цену не плохо, а зато ковры чистят не дорого и лучше любой химчистки, уж мне то поверти. От меня 5 звезд.
830792 Шепеленко
23 февраля 2025
Моют быстро и хорошо
Олеся Холуевская
20 февраля 2024
Мыла машину несколько раз ужасно моют пыль не протирают вонючка упала на полик даже не подняли но очень любят деньги
Евгений Бакулин
11 марта 2022
Качество помывки рандомно, то хорошо, то плохо. От чего зависит не знаю. Сегодня вот забыли крышу помыть)) увидел только когда домой приехал к сожалению.
сергей м.
14 июня 2025
Хорошая стоянка а главное не дорого
П
павел рязанцев
3 декабря 2024
Хороший персонал претензий к работе нет
Николай
4 августа 2023
Работает в основном по записи . Маленький городок со своими порядками .!
8 мая 2022
Все хорошо, но свет у них плохой, девчонки протирают, а выезжаешь на свет вся машина в полоску.
Александр Ч.
22 марта 2020
Живу рядом. Пользуюсь часто. Цены умеренные. Девчонки молодцы.
Сергей
14 января 2019
Недорого. Моют с соответствии с ценой. Но не плохо.
Антон Рачков
15 февраля 2024
очень грустное место))
Жанна К.
20 февраля 2020
Все вроде норм, без итнузиазма работают
Валерий Г.
19 января 2022