Башня

Plyusnin Evgeny
15 мая 2025
Место видимо с древней историей судя по состаянию моста.
Алексей Воронцов
11 сентября 2022
Новая турритстическая точка, заехал случайно, нашёл объект на карте. Встретил очень весёлый смотритель, провел по башне, вид сверху очень красивый. Есть зона отдыха в тени и лёгкой прохладе окружающего леса. Есть кафешка, очень обычная при входе. Добираться лучше на внедорожнике, дорога шебеночная не очень хорошего качества, много промоен и других сложных для, лёгкой машины мест.от трассы добираться мин 20, если не лихачить. Вход платный, но так как я был в конце дня и не все можно было осмотреть, темнело, смотритель сказал заплатить "сколько считаю нужным сам"). Предлагают приобрести домашнее вино , чачу)
Виктор Шелков
23 мая 2025
Башни в разрушенном состоянии, две рядом. Предназначение не понятно, информации о них не нашел. Так же рядом Беслетский мост в шаговой доступности друг от друга
Дмитрий
21 января 2023
Классное место, природа делает своё. Заросли плющом башни и древний мост, место притяжения для туристов. Сфотографировать и самим пообозревать. Обсалютно рядом с Сухумом. Каких то 10 минут и вы на месте. Главное смотреть, чтоб коров на дороге не было)))
Дмитрий
Интересный объект
Игорь Петров
13 сентября 2022
В абхазии красивая природа, а вот с памятниками беда, зачастую это свалка камней, они вообще не ухаживают за историей.
Антон Ковтун
12 ноября 2022
Ни чего особенного но в принципе посетить данное место можно
Михей
11 сентября 2022
Красивая башня.
Shipdriver
7 февраля 2023
Красотища
Vadim Kukushkin
13 октября 2022
Если больше нечего смотреть, то стоит съездить прогуляться