Башня

21 отзыв

Дмитрий Ловырёв
13 июля 2025
Очень уютное и приятное место для ночлега. В комнатах есть все необходимое для пребывания: полотенца, средства для душа и рук, постельное белье. Замечательная и разнообразная еда каждый день - кормят на совесть, обеды и ужины по 5 разных блюд. С удовольствием провел время. Хозяйке большое спасибо за такое времяпрепровождение.
Екатерина Баушева
2 мая 2025
Самое ужасное место, где когда-либо я отдыхала. Нас заселили сначала в один номер-зашла сразу в туалет с долгой дороги, а там плавало коричневое содержимое от предыдущих жильцов и весь ободок унитаза был обоссан. На полу была грязь и семечки, подушки все в пятнах. В итоге нас переселили в другой номер, но и там было не на много лучше-везде пыль и грязь. Постельное белье из жуткой синтетики. В душевой грязный слив и кран висел на соплях. На столике пыль, что можно рисовать и сладкие пятна. Для вещей не было ни шкафоф, ни даже простого гвоздя в стене. Три раза просили убрать комнату, но просьбы были проигнорированны. Питание отдельная тема-обещали разнообразное питание, а в итоге каждый день одно и тоже-на утро отварное яйцо, абрикосовая каша, на ужин плов без мяса с горохом, кукурузой и нутом, хинкал и суп. Чай первые дни наливали женщины, которые там работают (очень хамовитые женщины)а потом они забили на все и у нас было полное самообслуживание. Посуду подавали грязную. Никому не советую данное жилье.
12 августа 2025
В данное заведение я попала с группой по туру. Шокирована от начала, до завершения. В плане еды, все в порядке, вопросов нет. Номера ужасные, грязные, противные. На просьбу убраться-реакции нет. Изначально заехали в один номер, там душ течет, вся вода в комнате. Попросила поменять матрас, потому что тот, который был весь зассан. На просьбу не отреагировали, говорят сделать ничего не можем. Сантехник, который пришел отремантировать душ, сказал, что все в порядке- это вы не умеете мыться💪 через пару дней нас переселили в другой номер, перенеся ту же самую кровать с зассанным матрасом. Но в том номере мы уже жили с муравьями. У соседей в комнате нашли таракана. Вообщем, просто кошмар и ужас. Я не то что не посоветую, бегите от этого гадюшника.
Ирина Быкова
25 августа 2025
Чисто и уютно в комнатах, большой зал для обедов, гостили там туром. Можно стираться и гладить самостоятельно. Вечером включают огоньки во дворе.
Елена Боровкова
20 июня 2025
Огромное спасибо за вкуснейший национальный обед. С экскурсией из Рязани останавливались на обед. Все очень вкусно. Блюда просто восторг. Очень приветливые люди. Столы ломились от количества еды. Ещё раз огромное спасибо.!
Елена romashka
11 сентября 2023
В номере чисто, уютно, есть полотенца, фен, телевизор. Душ и туалет в номере. Есть все необходимое. Вкусный ужин и завтрак. Спасибо хозяйке. Парковка для автомобиля на территории. Приезжали с ребенком 21 августа. Удобное расположение гостевого дома. Выезжали на водопады Тобот, Итлятляр. Каменная тропа, Водопады на плато Матлас. Мемориал памяти Льва Николаевича Толстого и наиба Хаджи-Мурата. Красивейшие места.
ксения солодкина
6 мая 2025
В комнатах и в сан узлах грязно. На неоднократные просьбы убраться не отреагировали. Кормят однообразно. Завтрак вобще не сытный. Роскоши не ждали, но эти моменты здорово испортили отпуск.
Наталья Р.
12 ноября 2023
Вкусный ужин и завтрак. В комнате печаль. Ремонт недоделан. Лампочка в потолке. Батареи у изголовья кровати, пришлось отключить- лечь невозможно. Белье голимая синтетика- волосы дыбом от подушки. Уборки санузла от предыдущих жителей нет, сами почистили слив в душевой. Не рекомендую. Хозяева гостеприимные, вероятно просто не понимают и поэтому не предают внимания уборке
Марина Иванова
9 ноября 2023
Не смотря на то, что еще идет стройка все продумано. Комнаты чистые. Классное постельное белье. Новые матрасы и подушки. Вкусное и с любовью приготовленная питание. Спасибо!
Шадрин ДМ
15 октября 2023
Если сказать что хозяевам гостеприимные. То значит не сказать ничего. Очень хорошие просторные номера. Приятная по домашнему отмосфера на кухне - столовой. Еда очень вкусная, рекомендую.
Анастасия Артемьева
12 сентября 2023
Отличное место, для остановки в горах. Очень дружелюбные хозяева. Чистые номера, горячая вода, и вкусная кухня.
Максим Гетке
18 июня 2024
Отличнейший гостевой отель. Уютные и просторные номера. Прекрасные ужины и завтраки
Ирина Потехина
31 октября 2023
Хорошая гостиница, приветливый персонал, вкусные завтраки. В номере есть всё необходимое.
Туроператор
25 января 2024
Гостеприимные хозяева и комфортное местечко, где чувствуешь себя как дома
Елена Репина
17 мая 2025
На первый раз пойдет
Сергей Виноградов
13 сентября 2024
Очень гостеприимные хозяева. 5.
Вадим Бойков
30 сентября 2024