Башня

41 оценка

Ирина
Новое пространство для граждан Норильска. Есть гардеробная со шкафчиками, на первом этаже есть магазинчик с одеждой хендмей и украшениями с символикой Норильска и Таймыра, далее игровая комната для детей и кофетерий, на верхнем этаже есть просторный конференц-зал с экраном и смотровая башня, окна в сторону озера Долгое и Старого города. Ходили в декабре, на небольшой концерт Ксении Бельской, голос Ксении прекрасен, звучание на первом этаже отличное
Маргарита
Лучшее креативное пространство в Норильске! Обязательно к посещению всем, кто ценит качественный досуг. В "Башне" проходят потрясающие квартирники — очень камерно, стильно и душевно. Здорово, что в городе есть место с таким современным подходом к организации мероприятий. Дизайн интерьера, доброжелательный персонал и всегда интересная афиша. Рекомендую следить за их анонсами, билеты на крутые ивенты разлетаются мгновенно!
Екатерина Огонёк
Красиво сделали, приятно погулять по этажам, красивый вид сверху, была ещё на экскурсии в исполнении ребят, с колледжа искусств, есть кафе, можно попить кофе, посидеть, придумали хорошее место для отдыха.
Алена Хакуй
Интеллектуальная игровая Башенка- Потрясающее место! Ходим с дочкой постоянно, ей 3 годика и Башенка стала нашим любимым местом! Уютно, тепло, все продуманно. Игровая теплая, на полу ковровое покрытие и ребенку комфортно играть. Очень большой выбор игрушек для активных занятий и что больше всего радует это то, что можно поиграть с ребенком в интеллектуальные игры, головоломки просто супер. Хочу отдельно поблагодарить коллектив! Администраторы очень внимательны к посетителям и всегда с улыбкой встречают нас. Я забыла взять с собой воду для дочки, так девочки администраторы тут же предложили нам воду. Очень клиентоориентированное место! Кстате, в игровой часто проводят мастер-классы для деток. Всем рекомендую!!!
Багдасарьян Ирина Сергеевна
24 декабря 2025
Супер пространство в самом морозном, но душевно теплом городе! Восхитило все: архитектура, внутреннее планирование пространства, техническая наполненность ! Здесь все продумано до мелочей, много мероприятий и радостных встреч!
Максим Ш.
Очень красивое общественное пространство, тут можно и погулять, или выпить кофе, проводят разнообразные мероприятия. Понравился мне магазинчик с вещами местных мастеров - ну сильно все красивое и необычное. так же имеется детская комната, конференц-зал и смотровая площадка. На смотровой можно наделать кучу контентных фото, была бы фантазия
Михаил Поляков
3 сентября 2025
Интересное, современное пространство..... Вежливые, улыбчивые и все объясняющие сотрудники. Прекрасная выставка на первом этаже, кафе и магазин. На мой взгляд, любителя, можно было в конференц зале показывать короткометражки, а на верхнем этаже , мансарде, по направлениям - достопримечательности — природные и сделанные людьми.
Лилия Камалетдинова
Прекрасное пространство, где можно провести время с пользой. Здесь проходят различные квизы, лекции, мастер классы. Можно просто поработать в коворкинге или попить кофе в кафе. Место где тепло, уютно и интересно!
Наталья Гуськова
Ходила в Башню с внуком и дочерью. Очень понравилось. Нам показали бесплатно детский фильм. Смеялись, было здорово 🤣🤣🤣. Отдохнули хорошо, рекомендую
Рашид Акишев
Ремонт сделали, но над дизайном не поработали, ожидание не оправдались, для корпоративных мероприятий подходит.
Виктор
4 октября 2025
Отличная задумка, качественное оборудование, насыщенные и интересные мероприятия. Из пожеланий: улучшить качество точки питания (не всегда справляются с потоком людей, ассортимент надо расширить, цена -качество не всегда удачное).
ирина лазарева
Интересные события, место для рабочих встреч отличное.
570853 Стафариади
Хороший живой городок, интересные здания, при суровом климате хорошо развитая инфроструктура
Мария Федорова
Очень красивое, современное пространство
Светлана Зенина
Одно из самых красивых мест Норильска!
Ольга П
Очень интересное место Что-то новое в Норильске 👍