Башня

Динара Искакова
Обращалась в данное агентство недвижимости за реализацией покупки квартиры. Передо мной встал серьезный и срочный вопрос о покупки квартиры в г. Оренбург. Скажу честно я не задумывалась о том, что мне придется прибегнуть к помощи риелтору. Сначала смотрела квартиры сама, но понимала, что внешняя оценка качества квартиры недостаточна, поэтому, откликнувшись на одно из предложений покупки квартиры, на меня вышла представитель данной компании - Ирина. Что интересно, мы сразу нашли общий вайб и она предложила мне помочь найти нужный мне вариант, причем, что важно подметить, сделала она это ненавязчиво, не с целью просто привлечь клиента и предложить услуги, чувствовала, что девушка хочет искренне помочь в данном вопросе (это для меня важно, я не люблю когда мне навязывают услуги). Не думая долго, я согласилась, потому, что понимала, что мне важно понимать и знать, что за видимостью хорошего ремонта, вся сантехника, газовая система и др. работает исправно, а так как у меня нет ни желания, ни опыта в знаниях подобных вещей , лучшим решением было обратиться к специалисту. Мы сразу же договорились о времени встречи, она знала, что я на тот момент была в другой республике и охотно пошла навстречу. Наша встреча прошла замечательно! Команда грамотная, сплоченная, присутствовало ощущение сплоченности, дружного коллектива и атмосферы. Я даже не знала, если честно, что буду говорить, но мои переживания были напрасны, потому что специалисты своего дела сами интересовались по каким критериям я хочу выбрать удобную и хорошую для себя квартиру. Спросили про сумму, в которую мы могли бы уложиться, про район, в котором хочу жить, количество комнат и уд. Сказали сразу, что вариантов будет кол-вом от 5 до 10 и представить их смогут в течении нескольких дней. Что хочется отметить : на просмотры квартир у нас ушло не так много времени, как я предполагала, и помимо всего этого, сама Ирина взяла на себя ответственность за просмотр квартир, поэтому ездили мы с комфортом. Вместе со мной и Ириной была еще специалист - Анастасия. Каждое свое действие, тщательный осмотр проводили девочки, обосновывая при этом что и для чего это делается, и по большей степени я действительно была спокойна и могла немного расслабиться, позволив себе рассмотреть варианты. К слову, пока мы смотрели первые две квартиры, одну из шести вариантов приобрели, поэтому вопрос о том, что не надо медлить и покупать квартиру нужно сразу, было решено практически на месте. Подводя итоги, скажу, что ни разу не ошиблась в выборе компании. Анастасия и Ирина произвели на меня невероятное впечатление, девочки грамотные, видно, что знают свою работу и любят ее. Мне было важно, чтоб выбор моей квартиры совпадал с их одобрением из всех других, и мне было максимально спокойно и хорошо на душе из-за того, что мы втроем пришли к одному варианту (спойлер - эту квартиру я и приобрела!! ). Я очень рада тому, что на моем пути попалась именно эта компания, именно риелтор Ирина, потому что после того, как мы заключили с агентством контракт, на меня потом вышло другое агентство и стали предлагать ненавязчиво свои услуги и помощь в подборе квартиры, на что мягко получили отказ, потому что я была уверена в профессионализме девочек и менять агентство я категорически не хотела. Если у вас есть сомнения - не сомневайтесь, ешкин-кошкин. Не пожалеете! Девочки всегда отвечают на вопросы, даже самые тупые (мои). Постоянный контакт, учет всех ваших пожеланий, варианты путей решений вопросов - все на высоте. Не пожалела, что обратилась за помощью именно в данное агентство недвижимости «Башня».🤍
Наталья Сатучина
Данное агентство продавало квартиру, договорились о покупке, взяли задаток , через сутки позвонили и отказали продавать, аргумент был железный( нашли покупателя за наличный расчет), у нас была ипотека, и слава богу, не успели оплатить оценку и страховку, а то бы просто деньги на ветер. Абсолютно не компетентное агентство, руководитель Игорь, в ситуации разбираться не хотел, просто выставил за дверь и попросил подать в суд. Ситуации разные бывают, но с таким абсурдом сталкиваюсь первый раз. Связываться с данным агентством не советую.
Рустам Улумбеков
29 августа 2025
Выражаем огромную благодарность, дорогая Гульназ💐 Очень долго думали по поводу жилья, около года- не могли определиться чего хотим, где хотим, когда это всё сделать. Познакомились с тобой и нас осенило- сами не поняли как стали владельцами собственной квартиры😂 потратили на это меньше недели. Спасибо большое что всегда была рядом, отвечала на все возникающие вопросы, ездила с нами даже в мфц и банки. Также отдельная благодарность юристу который сопровождал сделку. Девочки, вы супер- теперь с нетерпением ждем сдачу квартиры и готовимся к ремонту 💃🏼
Леонид Рыбников
Обращался за покупкой квартиры в агентство. Ребята профессионалы своего дела, работают в интересах своих клиентов(Не пытаются продать свои варианты)! Сделка прошла идеально, даже не смотря, что сам находился в другом городе! Отдельное спасибо и благодарность хочется выразить Игорю Шеховцову!!! Лучшие!!
Дарина М.
17 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Игорю, за профессиональную помощь в поиске квартиры и оформлении ипотеки, помог подобрать именно тот вариант, который соответствовал всем моим требованиям: району, бюджету и инфраструктуре, также хочу отметить его помощь в оформлении всех документов по ипотеке. Все этапы сделки были тщательно проработаны и грамотно организованы. Риелтор всегда был на связи, подробно объяснял каждый шаг и помогал решать любые возникающие вопросы.
любовь брыкина
1 декабря 2025
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Игорю. Спасибо огромное за ваш труд и профессионализм, с вами было очень удобно работать и комфортно общаться. Все прошло быстро и гладко. От души спасибо!
К
Константин С.
8 декабря 2025
Не советую тратить своё время и начинать работать с этим агентством! Профессионализмом здесь и не пахнет. Халатное отношение к документам, к сожалению, привычное дело. А личные качества директора данного заведения также оставляют желать лучшего.....
Дмитрий П.
29 августа 2025
"БАШНЯ" - лучшее риелторское агенство. Продали объект, который никак не продавался, в кратчайшие сроки. Всё на высшем уровне
Юлия Иванова
Отзывчивый персонал. Все подробно рассказали, показали , ну а мы купили 💪🏻
Alex
11 декабря 2024
Один из значимых символов города. Внутри красивые и вкусные заведения общепита.