Башня+

Юрий Тимирбаев
Недавно сделал заказ на установку металлической двери в хозяйственном блоке. Работу выполнили быстро, аккуратно и профессионально. Никаких дефектов и недостатков не обнаружено. Отдельное спасибо продавцу— терпеливо объяснил нюансы выбора и дал полезные советы по эксплуатации изделия. Исправили ошибки, допущенные мной при первоначальном оформлении заявки. Рекомендую компанию тем, кто ценит качество работы и соблюдение сроков.
Увинская Б.
Была поставка металлических конструкций (стеллажей). Добросовестный поставщик, всегда был на связи. Вежливые сотрудники Смонтировали и установили стеллажи быстро и качественно. Поставщика рекомендуем.
Евгения В.
22 июля 2024
Были быстро и оперативно проведены работы по демонтажу старых окон. Привезли и установили новые окна и подоконники быстро, качественно и в срок. Вежливые, знающие своё дело сотрудники.
Ратмир Ахатов
1 июля 2025
Цена на товары низкая, доставка быстрая. Качество на вышем уровне. Рекомендую.
Оксана Я.
18 июля 2024
Детский сад г.Бирска, заказывали таблички с азбукой Браиля и табличку тактильно-звуковую. Все сделано качественно, оперативно и в срок. Поставщик всегда был на связи. Очень рекомендуем к сотрудничеству.
эльмира б.
18 июля 2024
Периодически закупаемся организацией. Продавец молодец, оперативно реагирует, цены приемлемы. Спасибо за работу
Сергей Солонгин
13 мая 2025
Приехали вовремя,сделали все быстро и качественно
Лира Г.
9 августа 2024
Заказывали баки для мусора, быстро и оперативно выполнили заказ. Цена приемлемая