БашОптика

Ири Ири
26 ноября 2025
Отличная оптика! Довольно разнообразный выбор оправ! Профессиональный консультант-девушка была очень любезна и терпелива со мной, что и позволило выбрать мне именно ту оправу, которой я осталась довольна. Фотохромные линзы, которых есть выбор, мне оправили очень быстро, буквально через день, мои вновь приобретённые очки уже радовали меня! Рекомендую БашОптику тем, кто ищет что-то необычное и красивое!
Ирина Н.
5 октября 2025
Отличное место, много выбора медицинских оправ, квалифицированный персонал. Сделали диагностику, подобрали оправу, линзы решили поставить для ночного вождения, + в них так же есть и компьютерное покрытие. Изготовили очки в этот же день. Спасибо огромное, остались довольны. Рекомендую и приведу всех знакомых, и родственников. Процветания, вашей организации!
Кирилл Шангареев
22 марта 2025
Моя бабушка к вам записывалась к врачу Виктории 19 марта пришла, Виктория её проверила, хотя у бабушки сложно со зрением, меняли на левом глазу хрусталик в 2013 на правом 2 года назад. Все отказывали в диагностики, но здесь проевили компетентность, Виктория выписала рецепт, подобрала оправу, и бабушка заказала очки под ключ. Очень быстро сделали заказ, уже 21 был готов, но бабушка забрала сегодня, она очень благодарна Вам, за 12 лет ещё раз повторю никто не смог выписать рецепт, сейчас она может читать газеты и уже собираеться вышивать. Виктория от всей нашей семьи мы вас благодарим, желаем вам счастья и всего хорошего. От вашей клиентки Светланы, 86 лет) Теперь скоро и мы Вас навестим всем семейством.
Вера Осинцева
17 июля 2024
Замечательный салон оптики, в котором работают приветливые специалисты, профессионалы своего дела, порадовала бесплатная проверка зрения и большой выбор оправ!
Thugy
23 июня 2025
Огромное спасибо Виктории, замечательно выполнила свою работу, самое главное что с заботой. Очки изготовили относительно быстро. Буду носить с удовольствием
Владислав Селезнев
29 мая 2025
Был в данном месте!Увидели надпись бесплатная консультация по зрению!Зашли когда проверили зрение стали между строк говорить что оказывается услуга платная,просто навязали нам ...далее еще смешнее выуживать и вынуждать заказать очки,мы отказались..но в итоге нас попросили оплатить хоть чась начали с 5 тысяч рублей в конце сказали оплатите хоть сколько нибудь...в итоге до сих пор молчат деньги не отдают,на заявление о возврате денежных средств руководство прячется ,молчит.Теперь обращаемся в роспотребнадзор видимо данная"компания" абсолютно не знает федеральных законов.Обходите стороной данную организацию и не ведитесь на отзывы..как только зашли туда присосались как пиявки....
Ангелина Меркулова
11 июля 2024
Прекрасное место, очень понравилось. Продавец и консультант были очень добрые и общительные, можно бесплатно проверить зрение, большой выбор очков, которые довольно быстро приходят. Индивидуальный подход к каждому клиенту, рекомендую всем!
Айгуль М.
2 октября 2025
Заказывали очки ребёнку в данной оптике. Очень понравилась консультация специалиста.