Basic by Rekki

Mary Rose
12 мая 2025
Ресторан с подогреваемым бассейном, сама концепция очень интересная. Всегда привлекают такие места с видом на горы. Бассейн подогреваемый. Есть маленький для детей, но в прохладную погоду вода была в нем холодная, очень жаль, так как детей приходилось держать на руках. Еда вкусная, официант (девушка) очень приятная и милая, но вот к коктейлям есть вопросы, они совсем безалкогольные и много льда. Лучше бы заказала обычный детский милкшейк, чем вот эти коктейли за 1500. Попробовали десерт - тарт, тоже порадовал своим вкусом. С собой необходимо взять полотенце и халаты (в прохладное время), так как это не выдают. Заказать столик (ракушку) по телефону, при въезде внести депозит 6 к, и потом на эти деньги можно заказывать по меню из ресторана. За депозит дается 3 часа у бассейна, нас не выгоняли, но мы уже сами стали собираться. Понравился диджей с атмосферной музыкой. Хотелось бы вернутся в этой местечко♥️
Анна О.
Изумительное место с красивым видом. Вода комфортной температуры, но заметила плесень((. Ресторан не понравился, много официантов. Все ходят по очереди курить в видимой зоне, неприятно (хотя вокруг много значков, что курить нельзя). К обслуживанию претензий нет. Еда и напитки тоже не понравилась, все безвкусное.
Илья Привалов
12 августа 2025
Отличное заведение и локация, виды просто восторг прекрасный персонал, очень приятное, отличное обслуживание, учли все пожелания Заказывали: тар-тар из говядины, салат с овощами гриль и сыром халуми, остались очень довольны кухней. По бару большой выбор коктейлей-попробовали практически все. Вообщем место 10/10✨
Ксения Витальевна
16 мая 2025
Бассейн при отеле Белорусь - теплая вода (29*) в любое время, даже в дождь (комфортно плавали по 40-60 минут и не замерзали) - Очень красивый вид на панораму гор 💔 - Большое кол-во лежаков, есть бесплатные от отеля и «платные» от бара. При этим нет ограничения по депозиту, можно взять кофе за 250р и лежать на лежаках с матрасом - Маленький бассейн с холодной водой (не знаю это плюс или минус), обычно маленький бассейн для малышей, но им там явно было не комфортно, поэтому он пустовал - Приятная не навязчивая музыка, а в праздничные майские дни играл диджей на баре - Также на баре есть заказ еды, которую могут принести вам к лежакам - Если не проживаешь в отеле, с собой нужно брать полотенца и халаты. Кстати, халаты приобретают отдельно и те, кто проживает в отеле (500₽ за весь период проживания с чел)
Олеся А
17 июня 2025
Отличное место! Чистый, подогреваемый бассейн, запах хлорки не чувствуется, вода комфортной температуры. Шикарный вид на горы! С удовольствием плавали в нем с детьми при +16 на улице. Чистые раздевалки с душем, туалетом, феном. В ресторане заказывали вкусную пиццу, дети с удовольствием ели супы. Очень вежливые и приятные официанты.
Sergey Lysov
Хороший бассейн, но небольшой. Да, теперь 2к взрослый билет и 1к ребёнок, это если без депозита, без ограничения по времени. 3 и 1,5 соответственно с депозитом, на который можно есть и пить в кафе у бассейна. Играют диджеи весь день отличный хаус, раздевалки и душевые в чистоте. Виды отличные.
Евгений
21 июля 2025
Хороший бассейн, отличные виды. Но кухня абсолютно все позиции оставляют желать лучшего. То пиццу 4 сыра принесли - по вкусу никакая, то коктейль - это просто молоко плохого качества. Десерты - это отдельный большой огромный минус. Наполеон - сухие коржи непропитанные со сливками плохого качества. Корзинка с ягодами - с теми же самыми сливками плохого качества. Фондан - перепеченный, никакого жидкого шоколада внутри нет. Отдельный минус к официантам - к вам могут идти по 40-50 минут и столько же готовить заказ - это норма для них. Единственный плюс - девушка администратор, постоянно помогала и решала все проблемы.
София
21 декабря 2024
Подогреваемый бассейн, есть взрослый большой, рядом не большой детский не глубокий. Плавала в -17 и любовалась шикарным видом на горы. Есть раздевалка оборудованная душем. Бар рядом , музыка классная, хорошее местечко. Я проживала в этом комплексе.
Vika Aisina
6 ноября 2024
Это очень крутое место! Были с детьми 10 лет и 1,5 года, все в восторге. Вода в бассейне теплейшая, в маленьком даже слишком, при том что на улице +5 и пасмурно. Очень крутая система с депозитом, вкусная еда в ресторане, заказывали куриный суп детский, пиццу маргариту (очень вкусная, как домашняя), бургер, кабачки с соусом дзадзики, наггетсы (соус сырный к ним идёт самодельный теплый просто нереально вкусный) и на десерт желе в виде утёнка, с мороженым, фруктами и игристым (идеальный десерт). Остались очень довольны всем! Обслуживание выше всяких похвал! Спасибо большое Зое, она отвечала оперативно на вопросы в вотс ап, когда собирались приехать, помогла, все объяснила, тепло встретила когда приехали и накормила после купания! Приедем обязательно ещё и будем всем рекомендовать это замечательное место!
Tatiana D.
7 августа 2025
Была с дочкой 10 лет, брали шезлонг Были приятно удивлены, что стоимость шезлонга это залог который тратится на еду в ресторане👍👍👍а не как в Адлере, где отдельно шезлонг и сверху ещё счет от ресторана) причем качество еды топ, за эти деньги и сервис и кухня превзошли наши ожидания!!
Татьяна Ахмедова
6 сентября 2025
Вид на горы это плюс! Воздух чистейший это тоже плюс!!! Этот бассейн чистый, а вот второй нас привел в шок! Видео приложено. По обслуживанию тоже возникли вопросы- заказали картошку фри детям, а они просто забыли за заказ ))) после нашего напоминания конечно же приготовили , но по времени вместо 5 минут ожидание продлилось 30 минут.
Сэ
10 марта 2025
В этом кафе безумно вкусная пицца 4 сыра с грушей и кедровыми орешками. Обязательно пробовать. Место хорошее и бассейн и музыка
Леван Ц.
22 июля 2025
Хорошее место, красивый вид, достойная к кухня, но есть и минусы. 1. Это очень громкая клубкая музыка, которая никак не вписывается в данный формат. День, солнце, виды на горы, кругом куча детей плавают и играет громкая зумыза, от которой через час начинает болеть голова. Прошу администраторов обратить на это внимание и сделать её потише, особенно когда об этом просят гости 2. Много детей в бассейн, что доставляет дискомфорт
Anton Kuleshov
19 августа 2025
Ну если сравнивать с другими, в которых мы были , то на четверочку, очень шумно, в бассейне на дне отломана плитка, зонтов над лежаками за 1500 нет. Том Ям приготовить не смогли. Из плюсов это конечно же шикарный вид на горы и обслуживание официанта, который работал первый день
Valeriya P.
14 января 2025
Подогреваемый, чистый, аккуратный, атмосферный, с прекрасным видом на горы. Рядом есть раздевалка, но ею не пользовалась. Ходила через улицу из спа и обратно. Очень закаляет. Мне понравилось.
Наталья
31 мая 2025
Супер место вреди гор на высоте 550-600 м над уровнем моря. Теплый бассейн 29 градусов. Были в мае, с погодой очень повезло и наплавалась и позагорали. Приветливый персонал, вкусные напитки. Прекрасная атмосфера, обязательно вернемся еще.
ирина волгунцева
Чудесное место, персонал потрясающе внимательный, еда отличная - брали цезарь , фонтан , лимонады - все очень качественно и вкусно )))) благодарим ❤️
18 мая 2025
Красивые виды на горы, чистая и теплая вода в бассейне, вкусная кухня, приветливый персонал, НО нужно брать с собой халат и полотенце, чтобы не замерзнуть, об этом нас не предупредили при бронировании посещения, и, если вы не проживаете в отеле, то для вас не предусмотрено данное роскошество))) Спасибо официантам, которые добыли для нас пледы!
oksana vasyukova
28 июля 2025
Отвратительный сервис! При аренде шезлонгов, полотенца не входят. Отдельно аренда стоит как целое полотенце! Понимаю, что это бизнес и деньги хочется и можно делать на всем, но это и есть сервис! Хотя бы, ставьте в известность, что они не входят в стоимость. Сделайте еще тогда раздевалки и туалеты платными… Заказали холодные напитки, которые неси около часа. Порции напитков также были меньше положенных. Плюсом к этому огромное количество детей. Ничего против не имею, дети -это цветы жизни! Но если Вы хотите спокойного отдыха на бассейне, это не про это место. Если обопщить: кроме красивого вида на горы, из плюсов больше ничего нет, а по деньгам с учетом полотенец и испорченного настроения, Вам обойдется как пафосная Flava с шикарным сервисом!
Мария Чуева
24 июня 2025
Бассейну ставлю 5 звёзд,но впечатление испортил ресторан,заказала закуски,среди которых были шашлычки из креветок на шпажке..за 980 рублей на секундочку!!в итоге принесли отварные королевские креветки нанизанные на шпажку))Хорошо шашлычки из курицы не заказала)Это дно.
Алеся В.
5 августа 2024
Начну с того, что есть привычка читать отзывы и ознакамливаться с меню (в котором указана стоимость лежаков и ракушек на 3 часа😉), прежде чем посещать заведение , особенно с детьми. Поэтому вопросов сразу не возникло, очевидно, что есть бесплатные лежаки и платные. По поводу кухни, нам с детьми всё понравилось, в первый день брали сувлак и пиццу, вкусно. Во второй день мне довелось попробовать Греческий салат, и он оказался божественным, я такого вкусного не ела никогда. Тархун на все 100! Спасибо ребята, обслуживание достойное! Нам всё понравилось от начала и до конца! Будем рекомендовать друзьям!
Равшан Н.
21 августа 2025
Очень приятное место. Как для семейного отдыха, так и для одного ,напитки охоложденные, все приветливые. Музыка огонь. Обзор пейзажный. Рекомендую
Александра С.
23 октября 2024
Погуляла по территории пока нашла бассейн и раздевалку. По местным склонам это так себе. Персонала мало и никто не мог подсказать. В итоге нашла добродушных мужчин. Они объяснили, что основная раздевалка сейчас в ремонте и проводили до нужного места. Бассейн чистый, территория приятная. Виды потрясающие. По стоимости 1500 р. на весь день. Меня хватило на 2 часа. Лежаки входят в стоимость. Халат хотела, но не выдали:( Полотенце, тапочки - все с собой. Работает бар, цены средние. Если б не милые мужчины (смотритель за бассейном и два работника спа зоны), то было бы 3 звезды из-за дезорганизации.
Сергей Бурков
10 сентября 2024
Бассейн находится в комплексе отдыха "Беларусь". Вход 1500 с 1 взрослого на весь день обычный шезлонг или 3000 за мягкий шезлонг. Дети до 5 лет бесплатно. Оплачивается при входе у охраны. На территории 2 взрослых и 1 детский открытый бассейн. Есть переодевалки с душем и туалетом. Есть 2 ресторанчика. 1 мини-магазин. Красивый вид на горы. Очень понравилось. Если море штормит, едьте в "Беларусь".
Александр Сушитский
6 декабря 2025
Чистота Обслуживание Вид Еда Напитки Персонал Атмосфера Все максимального уровня Самое замечательное место для отдыха у бассейна, что одному что с компанией друзей
Вадим
Хорошая локация! Всё отлично, но хотелось бы чтобы в этом месте данное заведение работало круглосуточно (хотя бы в сезон)
К
Ксения Иванова
1 августа 2024
Отличное место для отдыха с великолепнымт видами на горы,очень приветливые и вежливые сотрудники. Прямо рядом с бассейном есть кафе, для детей батут и лабиринт (за отдельную плату).
Ninalessis
24 сентября 2024
Бассейн отличный. Стоимость посещения - 1500 р. С депозитом в бар - 3000 р. Если билет без депозита, то вам продолжал белый пластиковый лежак без матраса. А если с депозитом - деревянный лежак с матрасом. Полотенца не выдают. В душе не было воды. За это сняла балл
Анна Рябчун
15 июня 2025
Ребята масштабируются, Только вот бассейны не масштабируются С таким количеством посетителей , 1 взрослый и 1 детский бассейны это уже мало. Куча людей, все вокруг прыгают и брызгаются, заходишь такой красиво по ступеням и бац тебе в лицо волна прилетела Персонал на 50 % не сервисный Села за столик внутри кафе, 10 минут сижу, никто не подошел, подумала может у них самообслуживание, оказалось нет А с лежаками вообще история, ракушка и деревянные с матрасами идут в аренду , пластмассовые белые могут быть в дефиците И приехал такой отдыхать , а тебе говорят либо плати за арендуемые от 4000 за 3 часа или лежи на клумбе
Эсет
20 августа 2024
Были на курорте Красная поляна в баре Rekki и увидели рекламу данного места. Кухня понравилась настолько, что на следующий день решили продолжить в Basic of Rekki. Обсулживание, меню, пицца и музыка у бассейна- все на самом высоком уровне! Крутое заведение! Думаю, что зимой еще красивее будет, обязательно вернемся! Персоналу желаю удачи!
Виктория Андреева
1 декабря 2024
Отличный вид на горы, замечательный бассейн, есть спа комплекс. Но вот номера немного напоминают советский союз. Нет тапочек, халатов в номере, их можешь только купить. И мне показалось как то не очень чисто, полотенце с пятнышками.
31 июля 2024
Огромный бассейн в Комплексе «Беларусь» Хотелось бы , чтоб вода в бассейне была теплей , вечером прохладно ! Хотелось , чтоб полотенца выдавали в спа зоне и потом их можно было сдавать , а не нести в номер ! Спа зона в течении дня часто закрывается на 30 минут и это неудобно ! В этом году часть мест стали платные 3000р на 3 часа на эту сумму ты можешь лежать на лежаках и кушать в баре !
Виктор Бондарев
6 октября 2025
Чай за 550 рублей не только дорого, но и не вкусно. Неужели нельзя заварить из трав нормальный вкусный, насыщенный травяной чай, такое чувство как будто промыли позавчерашний заварник. Ориентированы на пьющих алкоголь людей. Не рекомендую!
Lana -
4 сентября 2024
Приятное место. Чисто, комфортно. Плаваешь под музыку диджея и любуешься пейзажем. Рядом бар, раздевалка, душ, туалет. Лежаки на любой вкус и кошелек. Цена удовольствия 2000р. Обязательно вернусь)
Анна Захарова
13 ноября 2024
Бассейн теплый и достаточно большой , есть отдельный детский бассейн. Так как мы были осенью , на улице было прохладно, но раздевалки теплые . Так же с бассейна открывается обалденный вид на горы
Александр Романцов
20 октября 2024
Шикарный бассейн в отеле " Беларусь". Чистота ,порядок. Днём играет музыка работает диджей. Есть отличный бар и ресторан у бассейна. Рекомендую для семейного отдыха
Елена Гр
26 июля 2024
Отличный бассейн, водичка чистая теплая. Специальный человек следит за порядком, проверяет, чтоб дети были со взрослыми. И отличная гостиница вцелом. Много спортсменов детей и взрослых, тренировки с 7 утра. Все на спорте весело, позитивно.
Светлана
Отдыхали с супругом в КО «Беларусь», кафе расположено возле открытого бассейна, что очень удобно. Приятная атмосфера, уютно внутри. Приятный, приветливый персонал.
olga.skachkova36
3 июля 2024
Провели весь день в этом бассейне, накупались от души, вода идеальная, шезлонгов достаточно, ну а виды гор восхитительны. День пролетел незаметно, рядом отдыхала компания с колонкой. Многие танцевали под зажигательную музыку.
Анита К
28 июля 2023
Место, в которое возвращаюсь уже ни один год. Бассейн с невероятным видом на горы, чистый, Приятная адекватная цена, наличие детского бассейна, душа, раздевалок и туалета, из минусов, кафе дорогое, но есть лайфак, в обеденное время можно сходить в ресторан санатория и за 1000 рублей приобщиться к шведскому столу! Приеду туда с семьёй ещё не один раз!!! Р. S. В прошлом году муж забыл в раздевалке полотенце и плавки, на следующий день, нам вернули найденные вещи, очень приятно, ведь обычно персонал разводит руками и ничего не возвращает.
Кристина Кетрарь
18 марта 2024
Замечательный бассейн! Чистый , теплый, с шикарным видом, рядом с бассейном есть раздевалки с душевыми со свежим ремонтом. Персонал «Беларуси» говорит, что в большом бассейне +28 , в маленьком +31. По ощущениям, в обоих бассейнах вода теплее на пару градусов. В сам комплекс ехали отдыхать без особых ожиданий, в итоге отдыхом очень довольны! Комплекс подойдет для спокойного отдыха, большая территория для прогулок , спа зона хорошая, номера с прекрасными видами. Во многих отзывах читали о некомпетентных сотрудниках, запахах и холоде в номерах, невкусной еде. К счастью, ни с чем из вышеперечисленного не столкнулись. Для 3х звезд - хороший комплекс, ну а горы и виды на них из любой точки комплекса - компенсируют любые недочеты.
Александр Тутурин
24 января 2025
Бассейн просто шикарный ,особенно порадовал в этом году теплой водой ,чистят регулярно....в общем стоит посетить
Диана Александровна
12 июля 2024
Отличный бар-ресторан на бассейне)) Еда, напитки все очень-очень вкусно!!! Диджей сеты🔥 Комфортные лежаки 🦭 Бассейн преобразился с появлением basic by Rekki !
8 августа 2025
Место красивое, обслуживание было нормальным, есть пара моментов, которые надо улучшить, но в целом, все хорошо. Кроме еды! Получили с мужем жутчайшее отравление после посещения комплекса и сутки просто не могли выйти из номера. Отдых был испорчен.
Никита Клусов
12 июня 2025
Еда такое себе, на любителя. Цены запредельные, 350 рублей за 100 граммов картошки фри это не дело. Не рекомендую, лучше выйти из отеля, дойти до поселка и поесть там.
Люция Дубняк
17 августа 2025
Спасибо ,что приглашаете таких классных вокалистов!Прям огромный сюрприз для гостей!еще бы что-то типа вечеринок хотя бы раз в неделю !а то из-за их отсутствия получается дом пенсионеров ,а не отель)а лечения санаторного тут нет -поэтому можно поживее обстановочку сделать )
Дмитрий Луценко
9 августа 2024
Для разнообразия вполне подойдет. Подогреваемый,рядом децкий еще более подогреваемый. К удобству лежаки,зонтики рядом кафе можно заказать перекус или покушать, напитки. Стоимость посешения если вы не проживаете на територии отеля 2000р. с человека( с 8:00 ) и можно загорать там целый день, за ребенка платить меньше, после 17ч 1500р..
Анастасия Круглова
13 сентября 2025
Отличное место для отдыха !!!! Бассейн чистый , шикарные виды на горы … отдых на любой вкус ! Можно покушать есть ресторан или принесут все к бассейну, напитки и тд…
Мария Е
23 мая 2025
На территории 2 бассейна, на одном из них совсем недавно сделали ремонт и даже обслуживают от кафе на лежаках🙃
Polina S.
8 августа 2023
Плюсы: Были именно в большом бассейне где есть большой, а также маленький для деток. Сами бассейны чистые. Персонал приветливый, указали куда идти и ответили на вопросы. Вид на горы просто восхищает, место отличное Из минусов: людей очень много, лежаков на всех не хватает, что аж отбирают втихую. У детского бассейна уже начала отходить плитка, и дети уже играют с ней, бросают, разбивают. Не хватило отметок глубины для бассейна, где больше, где меньше. Больше всего задели поднятые цены, очень расстроились, ведь раньше цена была 600р, а подняли до 1000р. Разочаровали отдыхающие рядом, что забирают лежак, перекладывая вещи, что лежали на нем на рядом стоящий. В целом советую бассейн, очень крутой, вернемся еще не раз.