Basic center

Лариса П.
22 сентября 2025
Понравилось всё! Это наша первая языковая школа. И мы очень рады, что попали именно сюда! Ребенок пришел и остался! Многие наши знакомые, прежде чем прийти сюда (по моим рекомендациям)поменяли не одну школу. И все остались довольны, что пришли в Basic. С первых занятий ребёнка, при чем не навязчиво, завлекают в процесс обучение. Что они там только не делают для детей: и песни поют, и стихи читаю, и на пианино играют, устраивают разные развлекательные программы и концерты. Процесс отлажен во всем. У меня ребенок посещает много секций, так вот тут нет проблем ни с чем и НИКОГДА! для меня как для родителя. Группы в соцсетях организованы не навязчиво, причем буквально разжевывают информацию,оплата осуществляется разными способами. На вопросы отвечают быстро (но у меня за весь процесс обучения их практически не возникало). Пропущенные уроки отрабатываются, при чем по инициативе педагогов. Сами классы прикольно у них оборудованы, свежий ремонт каждый год! Детские лагеря они так же организовывают на 10+. В общем идите не пожалеете!
Дарья Ш.
22 сентября 2025
Basic Center – классное место, где изучение языков становится удовольствием! 🎉 Атмосфера здесь невероятно уютная и дружелюбная: преподаватели поддерживают на каждом шаге, мотивируют и делают занятия по-настоящему интересными. Мне очень нравится, что уроки проходят в интерактивном формате👩🏻‍🏫: много общения, увлекательные игры, конкурсы, поощрения 🎁 Организация на высшем уровне: удобное расписание, современное пространство и внимательное отношение к деткам 💕Видно, что команда Basic Center искренне заботится о результатах своих учеников. Рекомендую Basic Center всем, кто хочет учить язык с удовольствием и реально видеть результат у своих детишек🔥
Олеся Аримавичене
28 ноября 2025
Посещаем групповое занятие по английскому языку. Любовь с первого пробного посещения. Профессиональный подход, интересное проведение занятий, даже мне, родителю достаются новые знания в английском занимаясь вместе с ребёнком. Наш педагог Ирина, смогла завоевать внимание и сердце ребёнка, делая каждое занятие увлекательным и познавательным. Подход администрации и администраторов очень вежлив, тактичен и главное прозрачен. Уютная студия и классы. Планируем еще пойти позже на китайский. Языковой центр не просто обучение языкам, там кипит целая жизнь, с развлечениями, играми, конкурсами, праздниками, подарками и креативным подходом. Колоссальный труд всех причастных к центру. Описать все плюсы и критерии выбора просто долго, пусть ребенок лично побывает на пробном занятии и он влюбится в этот "мир" под названием basiс.
Алина Чеченко
24 сентября 2025
Сын ходит в языковую школу Basic Center на занятия по китайскому языку — ему очень нравится! Он всегда с радостью бежит на уроки, и это, пожалуй, лучшая оценка. Занятия проходят в игровой форме, очень интересно и увлекательно. Преподаватель — носитель языка, с ним сыну особенно нравится заниматься. Видно, что подход к детям профессиональный и увлечённый. Сам центр очень красивый, уютный внутри, атмосфера располагающая. Все сотрудники — доброжелательные и отзывчивые, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Спасибо за такую качественную работу!
Карина Жулидов
27 сентября 2025
Ходим в данный центр с нового учебного года! Хочу отметить замечательную систему обучения для маленьких деток, занятия проходят в игровой форме, что так необходимо малышам. Ребенок за месяц обучения узнал уже слова и самостоятельно их повторяет, а главное у ребенка появился интерес к изучению Английского, на занятия бежит бегом и а удовольствием. Выполнение домашней работы тоже в радость, все проговаривают и присылают, ребенок дома повторяет и отправляет ответные сообщения с домашними заданиями. Большая благодарность преподавателям и организаторам данного центра за возможность маленьким деткам изучить иностранные языки с удовольствием!
Мари Р.
1 сентября 2025
Давно наслышаны об этой прекрасной школе языков . Записала ребенка на обучение китайского языка , со мной связался администратор , все четко и быстро рассказал , и спустя 3 минуты переписки мы уже записали дочку в группу по Китайскому языку с нуля . Очень удобное расположение , удобный график . Спасибо за оперативность . Походим 6 месяцев и я обязательно дополню свой отзыв 🫶🏻
Анастасия Осипова
24 сентября 2025
Отличный языковой центр! Очень нравится игровая форма - детям интересно, быстро запоминают, мотивация к занятиям и выполнению домашних заданий, возможность пообщаться с "носителем" языка - супер! Праздники, ярмарки, летний лагерь - везде были, всё нравится! Руководителю и девочкам огромное спасибо за организацию, отдачу, идеи, обратную связь! Бэсик - как еще одна большая семья! Ну и котики - отдельная любовь)
Екатерина Есенина
27 ноября 2025
Посещаем Basic Center с нового учебного года(сентябрь месяц). Ребенок с удовольствием посещает данную школу😊занятия проходят очень увлекательно,в игровой форме,тем самым интерес к занятиям изучения английского языка только повышается). Атмосфера школы очень уютная,дружелюбный колектив,очень хорошие педагоги,которые умеют найти подход к каждому ребенку🤍👍по мимо учебного процесса в школе проходят разные конкурсы и мероприятия,что делает центр еще более разнообразным и любимым местом для каждого ребёнка кто посещает Basic 🩵
Ирина Васюхно
27 сентября 2025
Огромное спасибо за атмосферу. Очень важно видеть довольного ребёнка, преисполненного желанием приходить и изучать английский язык. Нам родителям очень важно видеть, как ребёнок с удовольствием посещает вашу школу. С таким подходом через год начнём и китайский изучать. Самое главное ребёнок в 7 лет бежит на занятия. Моя дочь за месяц изучения теперь меня учит как правильно произносить слова.Так держать!
Анна Д.
22 сентября 2025
Этим летом наш сын впервые посетил летний языковой лагерь в вашем центре и остался очень доволен. За короткое время он освоил большое количество новых фраз на английском языке, благодаря чему мы убедились в эффективности вашей методики обучения. Поэтому решили продолжить изучение английского языков именно у вас. Еще в лагере были занятия по китайскому и сын загорелся его изучением! Теперь мы ходим к вам еще и на китайский! Очень порадовал бонус в виде скидки на второе направление!
Виктория Водорацкая
8 сентября 2025
Самый лучший состав преподавателей! Молодые, активные, творческие! Ходим в Basic с 4 лет и будем продолжать прививать любовь к языкам в интерактивной и игровой форматах! Благодарю за работу, заботу и творческий подход!
26 сентября 2025
Занимаеся английским, все отлично. Работа в команде, максимально все понятно, домашку присылают, там все проговаривают и могут по видео пример показать. Отличная мотивационная идея собственные доллары, которые можно потом у них же и по тратить.
Юлич М.
22 сентября 2025
Любимый центр) Дети в восторге от преподавателей и уроков. Это не просто школа это целый мир для моих дочек. Учат не только английский, но и общаются, поют, танцуют. Выбрать Basic center - однозначно правильное решение. Рекомендую)
Кристинка Белоус
23 сентября 2025
Самый лучший языковой центр в городе. Ребёнок ходит с удовольствием, есть прекрасные преподаватели, мотивация, а также большой интерес изучать Английский язык. Огромное спасибо педагогу нашему Софье за знания и любовь к моему ребенку.
Irina Y
28 сентября 2025
Сын захотел изучать китайский язык, выбор упал на этот учебный центр. И мы не ошиблись! Отличная атмосфера, игровой и совсем не скучный формат занятий. Ребенок ходит сам и с удовольствием. За месяц учёбы уже знает много слов и фраз на китайском языке. Все очень нравится! Спасибо!
Татьяна Хрупова
22 сентября 2025
Полюбили Basik centеr с первого пробного занятия. Всё устраивает, начиная от качества преподавания языка, и до самой атмосферы в центре. Всё и все настроены доброжелательно. Ребёнок с радостью идёт на занятия, и с интересом выполняет домашнее задание.
Ирина
22 сентября 2025
Школа Basic Center — отличный выбор для детей! Качественное обучение, профессиональные преподаватели и дружеская атмосфера. Ребёнок увлечён занятиями, успехи очевидны. Советую всем родителям!😍😍😍
Екатерина К.
22 сентября 2025
Всей душой любим Basic Center! Внимательные, отзывчивые педагоги, которые найдут подход к любому ребёнку. Интересные занятия, система поощрений, ярмарки, летний лагерь 🤩 дочь в восторге. С удовольствием ходит второй год, и будем продолжать.
Olga M
22 сентября 2025
Начали ходить в августа (подготовка к школе), понравилось - интересный подход, контактные, вовлеченные педагоги, готовы подбирать расписание, подстроиться в случае необходимости. С сентября записала еще одного ребенка. Детям нравится заниматься, про том что старшая категорически не хотела идти на англ. А младший с нуля уже кое-что соображает, может и сказать, и прочитать, и понять. Довольна первыми результатами
Антон О.
24 сентября 2025
Очень нравится Бэсик! За год ребенок научился многому с нуля, а самое важное - практически сам и с удовольствием! Занятия интересные, преподаватели классные, обстановка душевная. Развития и процветания! И ещё больше котиков)
Александра
1 сентября 2025
Здравствуйте, мы записались на Китайский. Что хотела отметить, перед тем как нам выбрать учебное заведение, мы пришли на пробное занятие, где нам в интересной форме провели урок. Сразу определились, что только здесь останемся. Педагоги приветливые, очень понравились!!!
Виктория Чертова
22 сентября 2025
Ребенок ходит с удовольствием! Команда учителей- большие молодцы:молодые, креативные, нескучные! Атмосфера в центре располагает: более неформальная и дружеская, детки ходят без обуви, в носочках! А какие здесь летние смены: если бы позволяли деньги, мой ребенок бы пошел на все смены подряд!
Марина
22 сентября 2025
Очень хороший языковой центр, занимаемся третий год. Замечательные преподаватели, расположили к себе детей, дети занимаются с удовольствием и делают хорошие успехи! 🩷🩵
Екатерина Владимировна
22 сентября 2025
Спасибо большое преподавателям! Мой ребенок ходит в Basic center больше года. Учеба в школе по английскому языку за этот период заметно стала лучше. Дочери очень нравится здесь заниматься!
Римма Щур
2 декабря 2025
Посещаем языковую школу Basic Center второй год и ребенку очень нравится. Дружный, грамотный и веселый коллектив педагогов, создает располагающую атмосферу. С заботой и вниманием относятся к нашим детям. Очень рекомендую этот языковой центр.
Людмила Соколова
29 сентября 2025
Ходим в языковой центр второй год, изучаем английский язык. Очень довольны, что остановили свой выбор именно здесь. Кроме учебной деятельности, здесь проводят культурно-массовая мероприятия на английском языке: ярмарки, праздники, выступления, есть и детский лагерь летом. Рекомендуем!
Анна Есепчук
24 сентября 2025
Отличный языковой центр, третий год ребёнок ходит на английский язык. Преподаватели молодые, активные девчонки, всегда с улыбкой и на позитиве) Сын бежит на занятие с удовольствием, а это главное 🩵🩷
ирина шумская
22 сентября 2025
Ребенку 4,6 года недавно начали ходить на занятия по Английскому языку,ребенок в восторге,я тоже.Отличный подход к детям,очень вежливые преподаватели. Ребенок готов ходить каждый день Спасибо вам за такой центр ❤️❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина К
8 октября 2025
Это супер команда не просто педагогов, а очень талантливых, увлеченных своим делом людей с неиссекаемой энергией! Дочка с удовольствием ходит на занятия третий год! Параллельно им проходят различные мероприятия и конкурсы! А преподаватели само обоняние-дети их просто любят!
Julia Suvororva
22 сентября 2025
Мой ребенок ходит в ваш центр уже второй год) и что хочу сказать,что проблем с английским мы не знаем❤️ в школе твердая 5 🔥 первые места в олимпиадах 🥇 Отличный подход к детям,отличные преподаватели ❤️спасибо что вы есть❤️
Славяна Булгакова
22 сентября 2025
Начали обучение английскому языку с нуля. Расположение, цена, качество оказываемых услуг-соответствует заявленному. Ребенку очень нравится. Будем продолжать)
Дмитрий Суворов
27 ноября 2025
Отличная школа английского❤️Ребенок ходит туда второй год,с английским проблем не знаем,итоговые оценки в школе 5❤️Спасибо педагогу Софии❤️
Диана К.
22 сентября 2025
Отличная языковая школа! Уроки проходят в игровой форме, что очень нравится детям! Всегда позитивная атмосфера!
Нина Шумилова
23 сентября 2025
Отличный языковой центр, ребенок ходит с удовольствием и в свои 3,5 года уже знает много слов и применяет их даже вне уроков.
Надежда Петрова
22 сентября 2025
Ходим на занятия уже почти месяц, дочь ооочень довольна😍🫰🏻 Планируем ходить и дальше на занятия. Все очень нравится🫶🏻
Вика Соловьева
22 сентября 2025
Отличный центр, так же отличные преподаватели ❤️ ребенок в восторге❤️
Надежда Овечкина
27 сентября 2025
Ходим в данный центр 1 месяц, дочери очень нравится😊. Сотрудники очень доброжелательные, атмосфера☄️