Баскервиль

Котопёс
Однозначно самый лучший зоомагазин! Хожу теперь только в него . По средам и воскресеньям отличные скидки! Выбор большой, и очень вежливая и добрая хозяйка магазина. Собака Нюся рада корму из этого магазина ( корм дешевле чем в других зоо в которых я была ранее), а морской свинке Оливке нравятся и опилки и сено и корм 👍. В общем буду ждать когда в магазине будет продаваться субстрат для улиток! И тогда Маша и Ульяна тоже будут счастливы . 😊
Александр Кучеров
18 октября 2025
Самый лучший магазин. Широкий ассортимент, скидки, хозяйка магазина очень приятная, доброжелательная женщина. Если чего-то не нашел в магазине, привезет под заказ. В магазине стоит ящичек "коробочка добра" для помощи бездомным животным, каждый может купить и положить туда пакетик корма, тем самым помочь хоть одному голодному хвостику. Раз в месяц там ведёт прием ветеринар бесплатно, такого больше нигде я не видел. Приходите, не пожалеете!
Ольга Карцева
20 ноября 2025
Посчастливилось побывать в данном магазине, но всё по порядку. Замечательная, добрая хозяйка магазина, любящая животных. Пообщавшись с ней сразу видно, что человек любит своё дело. Большой ассортимент, грамотная консультация без навязывания ненужных товаров. Так же в магазине стоит ящик добра, для помощи бездомным хвостикам. Любой покупатель при желании может помочь,положив туда корм. В магазине светло не только от лампочек,но и от душевности хозяйки. Процветания Вам☀️. Всем советую посетить магазин и порадовать своих питомцев новой игрушкой или вкусняшкой🤗
Наталья ПананкОва
16 февраля 2025
Приезжаю в магазин по воскресеньям и средам, по скольку в эти дни скидка 10%. Хотя справедливости ради, и без скидки специализированный корм для котеи здесь дешевле, чем где либо. Магазин в центре города, всегда по пути. Чудесная Хозяйка, всегда подскажет и поможет. Спасибо
кудряшов александр
19 октября 2025
Магазин очень нравится!!! Посещаем его регулярно, хороший ассортимент кормов, приемлемые цены, скидки по средам и воскресеньям. Огромное спасибо хозяйке магазина Ларисе за внимательное и приветливое отношение к своим покупателям.
Юлия К.
1 октября 2024
Сегодня посетила этот магазин. Он работает всего два месяца. Как же понравился ассортимент !!! И корм, и переноски, и лакомства, и подстилки ... Разнообразие и привлекательность, чистота и свобода перемещения !!!! Всё отлично !!! Милые и очень приветливые продавцы !!! Любой покупатель найдёт для своего питомца всё что надо !
АЛЛА МИХЕЕВА
24 октября 2025
Отличный магазин , хороший выбор еды и одежды для животных . Приятный персонал . Регулярно ведет бесплатный прием ветеринарный врач . Рекомендую .
15 октября 2024
Магазин на Тверском проспекте 9-потрясающий душевный консультант, к сожалению не было бейджа с именем. Пришёл в растерянности, готовился к появлению котёнка, а чем его обеспечить - не совсем понимал, аналогично и по питанию. Мне доступно и аргументированно объяснили про питание, посуду и т.д. в итоге я ушёл с большим пакетом, а главное - моей кисе это всё пригодилось!
ich.bin.auf.kurs
20 декабря 2024
Магазин понравился разнообразием товаров для животных, в частности для кошек. Работает вежливый персонал. Делают скидки. Спасибо за компетентное обслуживание.
Диана М.
28 августа 2024
Это новый магазин, на его месте был другой, пришла купить любимым котам вкусняшек. Очень хорошие корма в этом магазине, хорошего качества. А еще название классное!!! Ждем ветаптеку))) сказали в перспективе будет и она! Продавец приятная, все подсказала и рассказала если возникали вопросы!
Таня Кудряшова
19 октября 2025
С большим удовольствием посещаю этот магазин! Нравится ассортимент, хорошие скидки, всегда вежливое, внимательное обслуживание. Рекомендую всем любителям животных!
Татьяна Шмитова
18 октября 2025
Как хорошо, что она Тверском 9 вновь открылся магазин для питомцев. Только теперь он стал +++++👍👍👍👍. Очень профессиональный и супервежливый продавец-консультант и хозяйка магазина Лариса. Я купилаа не только корм по приемлемой цене, высокого качества, но и качественную консультацию. Также всех приглашали на бесплатную консультацию ветеринара. Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕🙏
Екатерина К.
11 мая 2025
Покупаю корм для кота только здесь. Приятные скидки по средам и воскресеньям 10%. Нравится вежливое и приятное общение с продавцом, все подскажет, так как тоже имеет животных и разбирается в кормах.
Туманова
29 октября 2025
Отличный магазин. Всё, что нужно для моей собаки, в нём нашла. Удобное месторасположение. И скидки в среду и воскресенье на всё.
Яна Лев
24 мая 2025
Ранее в этом помещении был большой магазин "Любимец", большой выбор кормов, игрушек, амуниции и др., ветаптека. Сейчас в новом магазине "Баскервиль" небольшой выбор кормов, немного игрушек и вкусняшек. Всё.
Юлия Виноградова
Ассортимент хороший. Только продавец медлительно обслуживает - плохо знает свою работу. В современном мире надо бы уметь быстрее работать.
Анна Гудкова
19 октября 2025
Магазин замечательный. Уютный, большой ассортимент кормов, цены приемлемые. Рекомендую данный магазин
Юлия Бурцевич
18 октября 2025
Очень приятный магазин!!! Покупаю там Royal для котодтей😊. Корм хороший,цены радостные! Два раза в неделю 10% ная скидка👍👍👍 Теперь только сюда 😀!!!
Татьяна Смирнова
13 мая 2025
Хороший магазин с хорошим выбором товаров. Очень отзычивая и приветливая хозяйка.
Елена А.
21 ноября 2024
Очень рекомендую этот магазин. Мы много берем, поэтому радуют скидки. Очень приятная и вежливая хозяйка. Сюда хочется ходить снова и снова.
Оксана Сытник
10 марта 2025
Отличный новый ЗОО магазин! Выбор товаров порадовал. Приветливая хозяйка!
Александр Кучеров
19 ноября 2024
Очень хороший магазин. Доступные цены, скидки. Вежливое обслуживание. Рекомендую.
Олег К.
29 октября 2025
Отличный магазин! Все покажут и расскажут:)