Баскофе

Оксана
11 июня 2025
Прекрасная семейная кофейня в живописном тихом месте, где можно отдохнуть от рабочей суеты. Прекрасный кофе, вкусные десертики (даже есть эксклюзивные), большой ассортимент, который расширяется все больше и больше! Вам всегда предложат что нибудь новенькое и посоветуют интересное сочетание новых вкусов при выборе напитков.
Оксана К.
11 июня 2025
Душевная атмосфера, интересный ассортимент, все очень вкусно. На высшем уровне! Обязательно будем приходить ещё! Хотели взять с собой, а в итоге остались Восторг❤️
Феникс
8 октября 2025
Уютная кофейня, красивый интерьер, и внутри и снаружи, удобно что находится в парке.
Галина Б.
Всегда, когда бываю в Северской - стараюсь забежать в кофейню, насладиться вкусным напитком и душевной атмосферой. Очень приветливые ребята, заряжают позитивом!
Патриция
15 июля 2025
Когда ищешь кофейню, тебе больше не кофе нужен, а атмосфера, само таинство 'кофепития") Это место полностью соответствует. Большой ассортимент кофе, ненавязчивая музыка, великолепный бариста... Этот день прожит мной не зря)
ЛЮБОВЬ
2 июля 2025
Хорошая кофейня, атмосфера приятная, захожу к вам как прохожу мимо. Но последний раз работала девушка новенькая, вижу её впервые. Заказали лимонад, с джусболами,их настолько было мало, что через пару глотков их вовсе не осталось. Мужчина делал нам в прошлый раз , их было много, и хватило до конца выпитого напитка) Оценку снижать не буду, надеюсь девушка просто стажер🙏🏻
Елена Рубан
26 сентября 2025
Небольшая милая уютная кофейня. Дружелюбный и спокойный бариста. Достойный кофе👍
Николай Трегубенко
23 октября 2024
Дружелюбная атмосфера, уютный интерьер, приятная музыка, очень вкусное меню! Это лишь самые банальные положительные стороны кофейни Баскофе! Обожаем это место всей семьей! Удобное расположение делает это заведение неотъемлемый частью каждой прогулки в парке! Ну и конечно ребята которые вкладывают всю душу в кофейню, Юра и Полина - хозяева и бариста! Спасибо им что создали прекрасное место❤️
Анастасия Е.
23 октября 2024
Обожаю это кафе , вкусный кофе , чаек , глинтвейн, ну и конечно же горячий шоколад 😍. Мороженое и молочные коктейли 😋😋😋. Всем советую попробовать осеннее меню. Тыквенный латте просто 💣 . Приходите , рекомендую 🔥🔥🔥
Стюня
3 ноября 2024
Очень хорошая кофейня! Очень вкусный кофе, любезный и приветливый персонал! Сервис и качество на высоком уровне! Персональный подход к каждому клиенту, что очень располагает ! Желаю оставаться на таком же высоком уровне!!!
Василий Б.
22 июня 2025
Крутое заведение. Приятная спокойная станица, тихий чистый парк, и оч атмосферная кофейня, чего не ожидаешь тут встретить. Место сделано с душой, и очень вкусный какао, прям такой, какой должен быть.
ксения филатова
13 марта 2025
Очень вкусные напитки, а персонал просто прелесть 🥰 уютная атмосфера, печеньки тоже очень вкусные. Только позитивное расположение духа. 🥰
Юлия Борисенко
24 июля 2025
Потрясающие вы, ребята. К вам хочется ехать, и просто находиться в той атмосфере, которую вы создали. Искренне люблю ваше уютное аутентичное местечко и всех, кто делает мне кофе. Расцвета и денег много!!!
Наталья Трегубенко
23 октября 2024
Лучший кофе в станице! Очень красивый интерьер, всегда чисто, приятная музыка, лучшие бариста! Каждый день прихожу за вкуснейшим кофе и приятными разговорами❤️
София Семак
24 октября 2024
Персонал просто шикарный, добрые отзывчивые ребята, кофе и другие напитки делают просто превосходно, всегда свежие десерты)))
Ольга Королева
28 июля 2024
Хозяюшка Полина милейший человечек! Очень ароматные напитки, вкусные хотдоги и свежайшая выпечка!
Валентина Николаева
27 января 2025
Высокий уровень обслуживания, приятная атмосфера, вкусный кофе
Алина Кучева
15 октября 2025
Приятная кофейня, баристы илеальны, прекрастная отмосфера, лучше не видела еще
Анна Клец
8 июня 2025
Очень хорошая кофейня, всегда вкусные напитки и приятная атмосфера 💕🌸
Владимир
8 июня 2025
Ходим сюда всей семьей уже года два, кажется, все классно, нам очень нравится. Цены приемлемы, персонал приятный, атмосфера уютная. Семейный бизнес, однако. Удачи и развития вам)
Дарья С.
4 ноября 2024
Однажды, по дороге домой в Краснодар, заехали в парк и, можно сказать, случайно наткнулись на это кафе! С тех пор специально ездим в это кафе попить кофе из Краснодара! Ещё заодно стоим на гвоздях и читаем местные книги!
Viktoria A.
19 декабря 2024
Ооочень вкусный кофе☺️уютное заведение, приятная атмосфера, советую к посещению 👍
Анастасия Х.
29 ноября 2024
Очень люблю это место! Душевная атмосфера, приятное обслуживание, вкуснейший кофе!
Инна Глущенко
Вкусный кофе . Всегда приятно погулять по парку с согревающим кофе . Рекомендую
Софа Доронина
5 мая 2025
Очень вкусные напитки, вежливый и приятный молодой человек за стойкой и
Chambo2194
24 октября 2024
Очень приятный персонал, уютная атмосфера и вкусное кофе
Андрей Семизельников
26 октября 2024
Мне понравилось, вкусно и уютно!
Оля
10 марта 2025
Очень вкусный кофе и внимательные бариста❤️
Ок
31 марта 2025
Очень вкусный кофе,десерт и хорошая атмосфера . Персоналу 👏
10 марта 2025
Очень вкусный кофе , атмосфера вообще супер🫰
Suba Buba
20 октября 2024
Очень Крутая кофейня,парень бариста действительно знает толк в своё деле. Был во всех кофейнях,но такого вайба,как у него нигде не было 🔥
Вероника Фролова
Нам так полюбилась эта кофейня) Вкусно и уютно ❤️
Ирина Tokareva
23 октября 2024
Каждый день начинается с ароматного каппучино , самый вкусный кофе !!! Иду на работу и обязательно захожу 😊
Григорий Иванов
2 ноября 2024
Отличное кафе, кофе очень вкусный, рекомендую
Мария Максименко
22 ноября 2024