Баскони

Lubov
Хорошая обувь, аксессуары. На любой вкус, цены ниже онлайн. Вежливые, доброжелательные, компетентные продавцы, помогают с выбором, спасибо. Хорошие скидки.
Маргарита М.
Очень вежливые, тактичные, приятные продавцы при приобретении в данном салоне обуви, к ним вообще никаких претензий. Впечатление Салон обуви производит положительное, пока не сталкиваешься с некачественным товаром. Были приобретены белые кожаные кеды в марте, а летом один разошелся по шву, и начал расходиться второй. Посетила Салон обуви Баскони для понимания моих дальнейших действий. Была неприятно удивлена, управляющий не хотел забирать обувь, но я настояла. Через 5 дней поступил звонок от управляющего, итог: кеды оказались мне малы и плюс очень сильно промокли, поэтому разошлись по шву, вина только моя, так как нужно выбирать обувь по размеру. Сказать, что я была удивлена - не сказать ничего, за такой маленький промежуток кожаные кеды носились только в сухую погоду, абсолютно комфортно сидели. Предложили приехать и забрать обувь, отказав в возврате денежных средств. Когда забирала кеды, управляющий предложил в подарок краску для белой обуви за 350 рублей, чтобы сгладить впечатление от инцидента. Была просто шокирована, так как кеды стоили не дешево. Так же выслушала вердикт, о том, что обувь мне мала, и оказывается кожаную обувь нельзя носить в дождь, чтобы они не промокли (до этого были другие кожаные кеды, пережили много разной погоды и прослужили 3 года, ни разу не расклеились, не пошли по швам и в принципе много кожаной обуви, которая прекрасно носилась в дождь). Было очень неприятно выслушивать весь этот бред, прекрасно зная, что кеды не разу не попали под дождь и были комфортны по размеру. Не ожидала такого отношения со стороны салона, обвинить в несуществующих причинах клиента, только чтобы снять с себя ответственность. Мне дали бланк с заключением и попрощались. Узнав про мою проблему, знакомая посоветовала обратиться в Защиту Прав Потребителей. Решила сходить и не зря. Провели экспертизу, выявили брак на браке (оказались все таки не малы по заключению эксперта). Пришла в магазин с официальным заключением от государственной организации, написала заявление о возврате денег за некачественную обувь, на основании экспертизы и получила ответ, что теперь Салон обуви будет проводить свою экспертизу (что они делали в начале моего обращения 5 дней с кедами - не понятно), так как эта их не устраивает. Хорошо, что в Защите Прав Потребителей сотрудница сразу объяснила как себя вести: не отдавать акт экспертизы, только копию, не отдавать обувь, написать заявление на возврат денежных средств, отдать ксерокопию акта экспертизы и ждать возврата денег. Провела в Салоне обуви Баскони с официальным заключением около 40 минут. Девушка, наверное второй управляющий, пыталась убедить меня оставить обувь на из экспертизу, так же уверяла что моя экспертиза сделана не в лицензированной организации. Я была просто в ярости, своей экспертизы при моем первом обращении не провели, видимо взглядом определили, что кеды носились не соответствующе, пытались сделать меня виноватой, так еще и с официальным заключением опять не получается добиться возврата денежных средств за некачественную обувь. Спустя полчаса уверения меня в своей неправоте, даже с экспертизой на руках, предложили отдать им бланк экспертизы, чтобы они его рассмотрели и приняли решение. Я решила позвонить сотруднице Защиты Прав Потребителей и спросить, какое мои дальнейшие действия. И получила ответ, что следующий шаг, прихожу в магазин с представителем их службы, это я и озвучила менеджеру салона. Она приняла решение взять ксерокопию экспертизы и обещала перезвонить. Через пару дней перезвонил управляющий салона, с которым общалась при первом обращении и сказал, что приняли решение вернуть деньги, но с условием, что оригинал экспертизы я отдаю им. Привожу обувь в салон, управляющий делает возврат денежных средств и с улыбкой сообщает, что рад, что мы мирно и хорошо урегулировали данную ситуацию. Кто урегулировал? Салон Обуви, подчеркну Салон Обуви Баскони принес массу негативных и нервных моментов, там где их вообще не должно было возникнуть. Ужасно неприятная ситуация, когда тебя хотят сделать дураком, ради своей выгоды. Клиентоориентированность на продажу в данном салоне - на высоте! А на решение вопросов по браку и обоснованному возврату- никакая!
Екатерина Короткунова
10 ноября 2025
Любимый магазин качественной обуви ♥️ Широкий ассортимент и приятные цены, бывают ооочень внушительные скидки) и отдельную благодарность выражаю продавцам, вегда помогут с выбором и советом)))
Лейла Мустафаева
28 июня 2025
Большая часть моей обуви исключительно из этого магазина. Нежно люблю. Ценю качество и стиль. Спасибо за возможность приобретения в нашем городе качественной обуви❤️
Светлана Пятко
Чаще всего покупаю обувь в этом магазине. Каждый сезон нахожу в нём для себя и мужа что-то новое. В магазине замечательные продавцы, доброжелательные, неравнодушные. Спасибо вам всем!
30 ноября 2024
В середине ноября купила осенние сапоги челси. Сумма покупки была внушительная более 13 тыс. В том году носила не больше месяца и весной месяц, была в положении и обувать их совсем неудобно было. По итогу износ сапог такой, как-будто им уже более 3х лет. Краска потерлась еще в том году. Еще и в ремонт надо относить. Не стоят сапоги этих денег
Фаина Водяшкина
18 июля 2024
Уважаемые продавцы, прошу вас принять этику! Я зашла, чтобы купить летние босоножки, пока мерила их. И вдруг внезапно один продавец забрал босоножки, которые я планировала купить, БЕЗ спроса! На мое удивление она была безразлична, я разозлилась и спросила почему вы так поступили? Без спроса забрала босоножки и отдала другим покупателям?? Просила вернуть, отказалась, оказывается покупатель собирается купить. Даже не извинились, обнаглели совсем!!! Я в недоумении… не профессионально у вас продавцы работают, к сожалению.
Наташа sssssssssss
17 сентября 2025
Не первый раз посещаю магазин,и сегодня,удача,два приобретения! И помогла мне в этом консультат Александра! Настроение теперь гарантировано!!! Спасибо!!!!