Басконти

Анна Кириленкова
Очень давно ходим наводить красоту в Басконти) Салону не изменяем, не было повода, тк всегда все отлично, начиная от записи, отношения к питомцу(они же наши дети)), грумингу, заканчивая общением с владельцем..Девчонки настоящие профи...Вот весна пришла, одного шпица привели в порядок, сейчас ждем запись ,чтобы второму навести красоту...И, запись всегда плотная, это о чем говорит? Что салон наш всегда в топе) Так держать)
Вожу в Басконти своих трех котиков уже не первый год. В этот раз мастер Юлия сотворила настоящие чудеса. Один вечно жалующий котик стал настоящим гладким соболем. Другой кричащий и пугливый котик опять стал довольным пушистым облачком. Мастер даже справилась с неожиданной ситуаций с третьим котиком! Мне было очень неловко, но все были понимающими и сделали максимально, что было можно! Огромное спасибо за такое отношение! Котики не в стрессе, чистенькие, красивенькие. Будем ходить в Басконти и дальше. И друзьям советуем =)
Наталия Борисовна Скандарова
10 февраля 2025
Очень понравилась атмосфера в салоне, доброжелательность сотрудников к старенькой кошке. Моей кошке Снежинке уже 14 лет, последние 5 лет раза четыре в год посещаем гигиенические процедуры. До этой субботы ходили в Дог Хаус, но в этот раз нам в посещении отказали по причине старости кошки. Хочу отметить, что проблем с кошкой при посещениях не было, она доброжелательная и спокойная. Большое спасибо Басконти, что Снежинку взяли на процедуры, привели в порядок шерсть и когти. Теперь всем буду советовать этот салон.
Алла
20 июля 2025
Взяла собаку с приюта , мне нужно было срочно привести ее в рорядок . Нас приняли в этот же день . Оксана навела чистоту и красоту нашей девочке , она даже стала сразу бодрее и веселее ))) очень чисто и уютно в салоне , можно купить вкусняшек , средства для ухода , игрушки и амуницию для дивотных , это очень удобно . Отдельное восхищение всему персоналу! Все очень приятные , улыбчевые , общительные и точно любят свою работу , огромное спасибо !!!
Юлия С.
12 июня 2025
На протяжении уже 15 лет обращаемся только в этот салон! Лучшие, внимательные мастера, профессиональное качество услуг выше всяких похвал! Особенная благодарность хозяйке салона Наталье, всегда даст подробную рекомендацию по уходу за шерстью животного,найдет подход к любому усатому и хвостатому👏🏻
Красноглазов Андрей Юрьевич
25 июля 2025
Персонал внимательный. Легко записаться через приложение. Но лучше за месяц до преполагаемого посещения. Три года пользуемся услугами салона. Кот породы мейн-кун. Берем мытье с высесыванием и обязательно пасту. После нее долгое время шерсть гладкая. Несмотря на то что кот нервный ( не любит сушится) мастер очень хорошо с ним ладит. Мастер Ирина. Спасибо Вам. Теперь новая программа кэш бека. Очень удобно. 5% от стоимости услуг. Всем довольны.
Марина И.
2 мая 2025
Когда у меня появилась собака, я повела ее в Басконти, т.к. моя мама водит свою собаку сюда уже более 10 лет. Приветливый персонал в профессионализме которого не приходится сомневаться. Мы ходим к мастеру Наталье Кулаковой - мастер высокого уровня. Всегда даст рекомендации не только по уходу за шерстью, но и советы по общению с собакой, про воспитательные моменты. Очень ценю это отношение. А самое главное - собака всегда идет на груминг, виляя хвостом. Нет никакого страха ни перед процедурой, ни перед людьми, которые там работают. А это о многом говорит.
Ульяна
Сегодня наш котик 7 месяцев первый раз был на груминге. Хотим поблагодарить мастера Ирину за отличную работу с нашим мейн-куном Чипсом. Мы не присутствовали на процедуре, но итог оцениваем по двум ключевым пунктам: 1. Качество: Сделали полный комплекс безупречно. Кот выглядит великолепно. 2. Состояние питомца: Это главный индикатор. После салона Чипс был абсолютно спокоен, а дома вёл себя как ни в чём не бывало. Никаких признаков стресса, обид или страха. Для нас это значит, что Ирина — не только отличный специалист, но и нашла правильный, мягкий подход к животному. Очень рады, что нашли такого грумера. Спасибо! Теперь только к вам.
Анастасия Дрожжинова
Спасибо большое, Юлия очень миленькая, внимательный мастер, обьяснила, рассказала какие виды процедур будет проводить с кошечкой. В целом доброжелательная обстановка в салоне, приходим не в первый раз. Сервис обслуживания 10/10. Админисратору спасибо, всегда приятно заходить в салон.
Александра П.
11 сентября 2025
Благодарна всем мастерам и сотрудникам салона. Всегда бережно и с вниманием относятся к моей собачке. Всегда спросят о пожеланиях, а также разрешают привезти питомца раньше времени или забрать попозже, как это будет удобно, что очень ценно для меня, так как занятость у меня очень высокая. Собака всегда после процедур спокойная, в хорошем настроении и душистая. Сама руководительница салона, Наталья, готова помочь и ответить на любой вопрос. Я всем довольна и рекомендую салон Басконти на все 100. Это то место, где любят вас и ваших братьев меньших - это правда. Успехов вам и процветания! ❤
Злата Хлебникова
10 июля 2025
Наш мейн кун Вилс сегодня впервые побывал в этом салоне. Мастер Ирина сразу понравилась нашему котику. Ирина очень любит свою работу - это видно сразу. Без сомнений доверили Ирине нашего Вилса. Результатом работы очень довольны. Котик - красавчик после всех процедур: душистый, шелковистый, пушистый. Кот после салона был спокоен , что говорит о том, что ему во время процедуры было комфортно. А это самое главное. Очень понравилась система записи к мастеру. Администратор помог подобрать нам удобное время. На телефон приходит напоминание о записи. Это очень удобно. Очень приятная атмосфера. Обязательно будем повторять свои визиты. Спасибо всему персоналу🌸
Екатерина Битюцкая
21 декабря 2025
Спасибо. Собака вестик. Ходим с удовольствием. Собачка выходит после тримминга красивая и ухоженная. Вожу собаку в салон уже 2 года. Очень нравится. Продолжаем водить нашего красавчика к мастеру Анастасия. Теперь продолжаем водить к мастеру Елене, тоже все хорошо.
Kseniya171104pp
5 ноября 2025
Были у чудесного мастера Ирины. Впервые привели нашу пушистую малышку на вычесывание с мытьем. Остались в полном восторге! Спасибо грумеру за золотые руки и терпение. Забрали абсолютно новую, чистую и счастливую кошку! (На фото если что мордочка полная радости 🙈🤗)
Наталия Воскресенская
20 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону **Бесконти** за профессионализм, заботу и любовь к своим пушистым клиентам! Вожу сюда своего шпица-Лисичку уже не первый год — и каждый раз остаюсь в полном восторге. Это не просто груминг-салон, а настоящее место красоты и хорошего настроения. Отдельное спасибо Наталье, хозяйке салона, за тёплую атмосферу и подбор замечательных мастеров. К кому бы мы ни попали — результат всегда превосходный. Стрижка, уход, аромат — всё на высшем уровне! Когда забираешь своего лохматого комочка таким ухоженным и вкуснопахнущим, просто не можешь не улыбнуться. Даже несмотря на то, что мы живём между двумя городами, я всё равно возвращаюсь стричь собаку только сюда, в Калугу. Пробовала салоны в Москве — и всё равно лучше **Бесконти** ещё не встретила. Все мои друзья и родственники тоже доверяют только этому салону. Обожаю это место и от всей души рекомендую всем, кто хочет, чтобы их собака выглядела и чувствовала себя прекрасно. Спасибо вам за любовь к своему делу и к нашим хвостикам! 💛🐾
Александра Швецова
Сегодня впервые побывали в салоне «Басконти», да и впринцепи, впервые пробовали груминг. Сказать можно сразу, я не пожалела, что обратилась именно сюда. Мастера добрые и приветливые, а самое главное терпеливые и настоящие профессионалы своего дела. Мастер Мария не только безупречно выполнила процедуру, но и дала рекомендации по дальнейшему уходу. Кот остался доволен, дома вел сеья как ни в чем не бывало, что странно, от стресса он отходит долго. Одним словом спасибо мастеру.
Гульнара Пасечник
Возмущена ! Собачка ходила в ваш салон 13 лет и сегодня нас отшили из за царапины на ухе, якобы она гноит и нам следует обратиться в ветклинику! Да, собачка кусается, старый пёс, вредный, ну так бы и сказали что не хотите с ним связываться, а не динамит нас 3 недели ,а потом и вовсе отказать. Наталья, пожалуйста, проведите беседу с вашими сотрудниками! А нам на старости лет придется искать новых грумеров.
Наталья С.
18 июля 2025
Уютный, чистый салон, доброжелательная атмосфера, мастера - профессионалы своего дела. Порадовала новая система скидок и удобная запись онлайн. Нам понравилось.
Светлана Матулионис
2 декабря 2025
Огромное Спасибо, Наталье! Знаю её около 20-ти лет! Сначала приезжали с персидской кошкой Пусей, потом присоединился к нам, наш любимый шпиц Ричард! Ни разу не пожалели, что выбрали именно Вашу груминг- студию Басконти 👍😊🌸! Всегда все приветливы и вежливы! На ресепшене встречают с улыбками! Все специалисты действительно любят наших животных, это видно по ним. Бегут к Вам с удовольствием 😊! А уходят с ещё большим удовольствием- чистенькие, красивенькие 🌷! Всегда в студии чисто и уютно. В прейсквранте заложены скидки и акции, что тоже очень приятно! Рекомендую всем любителям животных 🌸🌸🌸
Анастасия Ерзина
Огромную благодарность хотим выразить супер-мастеру, самомой талантливой и невероятной Наталье! Мы с супругом очень переживали как пройдет первый грумминг у нашего маленького Жорика! Но мы были приятно удивлены как навели красоту и получился плюшевый, красивый Жорочка ❤️ мы в таком восторге! Спасибо вам за красоту, заботу, советы и рекомендации! Вы самые лучшие❤️ Теперь будем приходить только к вам и рекомендовать только вас ❤️❤️❤️
Светлана А.
18 августа 2025
Я исренне благодарна, мастеру Наталье за прекрасную работу уже не первый раз она наводит красоту моему питомцу, чуткая и добрая, а главное мастер своего дела. А также всему персоналу хочу выразить свою благодарность за внимательный подход к питомцам.Огромное спасибо за советы по уходу и внимательность.
Наталья С.
15 марта 2025
Отличный салон с приятной атмосферой и прекрасным обслуживанием. Огромное спасибо мастеру Валерии Сучковой, всегда учитывает все пожелания, после модельной стрижки собака настоящая красотка! Самое главное, что мастер смогла найти подход к трусливой и нервной собаке и мое присутствие во время процедур не требуется.
София Лагутина
14 января 2025
Очень люблю персонал и очень нравится сервис. Всегда вежливые, понимающие с отличным настроением и широкими улыбками! Ну а Наталья…у нее золотые ручки, к ней у меня особенная любовь. Эта женщина горит своей работой, очень любит своих хвостатых подопечных и находит к ним подход! Настоящий профессионал! Привет от Сандры, мы Вас любим!
Ирина Борисова
2 июля
Водили нашего шпица в груминг-студию «Басконти» — остались очень довольны! Мастер Наталья оказалась настоящим профессионалом: учла все наши пожелания, а главное — нашла подход к питомцу. Сразу видно, что здесь любят животных и работают с душой. Когда пришли забирать собачку, просто ахнули — наш шпиц стал как пушистый одуванчик, просто красавеца! Очень понравилось доброжелательное отношение всего персонала и уютная атмосфера. Обязательно будем обращаться снова и всем рекомендуем!
Анастасия Макарова
17 августа 2025
Замечательный салон, приветливый и внимательный персонал, лучший, а может и единственный в городе мастер по стрижке американских кокеров Наталья - профессионал высокого класса. Благодарю за индивидуальный подход и помощь в подготовке собаки к выставке
Анастасия Е
Первый раз решили обратится в зоосалон на ул московскую 80,место выбирала по отзывам, написала в контакте , нас быстро записали к мастеру Юлии , котика до этого купали сами ,сейчас не справляемся ,купаться не любит, стресс и для нас и для него ,поэтому решили обратится в специалистам 😄. Очень добродушно встретили нас , мастер Юлия справилась со свой задачей на все 100 % котик чистый , вычесанный линял очень сильно волосы везде ,и вкусно пахнущий, шерстка ласненая , лапки кипельно -белые ,еще подстригли коготки и почистили ушки , я переживала как он воспримет эту процедуру все прошло хорошо,кот не в стрессе был -это самое главное , нам показали видео ,как чесали ,сушили , ну вообщем здорово 🙌 все понравилось 😻 теперь будем к вам всегда обращаться
Анастасия Лобанова
19 ноября 2025
Сегодня очередной раз посетили нашего любимого мастера Валерию Сучкову😌. Внимательная, отвественная и добрая девушка. Сразу видно, что любит животных и свое дело! Как всегда все прошло отлично. Собачка (мальтеза) и (йерка)после посещения салона ведет себя спокойно,А это говорит о многом. Однозначно советую салон "Басконти"и мастера Валерию Сычкову😌И благадарность всему персаналу,самые замечательные,доброжилательные,посоветуют,Вы самые лучшие❤️
Елена Духнина
16 июля 2025
Сегодня были в салоне Басконти, хочется оставить отзыв, во первых очень быстро скорректировали и помогли записаться, мы первый раз в этом салоне, очень внимательный и чуткий администратор. Во вторых пришли с такой проблемой, калтун, который только выбривать, наша красотка Британская кошечка не даёт себя ни гладить, ни тем более чесать, очень была удивлена, что калиун не выбрили, как обычно делали в другом салоне, а вычесали. У нас была процедура вычёсывание с мытьём (экспресс-линька) Огромная благодарность мастеру Марии, за ее труд и подход к моей капризуле!!! В третьих есть бонусная программа программа в дальнейшем посещении будет скидка, чем ещё больше хочется вернуться именно сюда. Я и кошечка благодарим коллектив салона Басконти и ставим оценку 5+
оксана панькина
23 февраля 2025
Нам все очень понравились. Вежливый персоонал. Сразу видно , что любят животных. Общаются как с детишками. Это очень радует. Мы были первый раз. Будем ходить к вам с удовольствием!
Анастасия Д.
25 ноября 2025
Отличный салон. Стрижки у всех моих трех собак на высшем уровне! Очень профессиональные мастера, которые несмотря на свой опыт всегда слышат пожелания по стрижке и учитывают их.
Елена Елена
Водим котика британца на стрижку не впервый раз. Девочки очень аккуратно и бережно относятся к животным с большой любовью и заботой. Большое спасибо!❤️
Ольга Щербакова
28 февраля 2025
Прекрасный зоосалон! Замечательный доброжелательный персонал. У мастера Ирины золотые руки и добрая душа. Мои мейн-куны после ее сеансов выходят как после посещения турецких бань- сияющие, расслабленные и красивые до жути. 🥰 Спасибо вам огромное!
Mirvel Mirvel
20 июля 2025
Стрижемся третий раз у Алены. Очень довольны. Наш любимый пушистик просто красавец. 😊 Спасибо за внимание, профессиолизм и прекрасный сервис.
Галина Мамырова
7 ноября 2025
Вчера были на груминге у Алены, как всегда все превосходно, пес аккуратно выстрежен, чист, а Я очень довольная ))) В салоне всегда очень чисто и уютно. Да, цены конечно подросли, но зато дали в подарок лакомство для собак - приятно. Да и вообще содержание домашних животных дорогое удовольствие, а что делать? Мы в ответе за тех кого приручили !
Елена Шумилина
2 августа 2025
Уютный салон. Профессиональные и внимательные к животным мастера. Делали комплексный уход в первый раз моей кошке, которой больше 10 лет. В конце процедуры дали пелëнку в переноску. На все вопросы мастер Ирина Рощина ответила. Посоветовала, когда лучше прийти в следующий раз. Приедем ещё.
Юлия
6 июля
Отличный салон для питомцев, персонал приветливый, ответственный, быстро, подробнои всё объяснят. Очень красиво и чисто в помещении. Наш любимый мастер своего дела-это Валерия, которая всегда сделает красиво для нашей Моти(мальтипу). Рекомендую Басконти👍
Татьяна Гаврилюк
7 октября 2025
Профессиональный и, самое главное, добрый к животным персонал! Мастер Алёна всегда внимательна и добра к нашему питомцу, за что ей отдельное спасибо!
Лариса Шумилова
19 августа 2025
Спасибо за стрижку и заботу о нашем питомце. Стрижка аккуратная. Все довольны. Подстригаемся у Вас уже 5 лет. Все очень внимательные. Спасибо
Марика Ф.
1 декабря 2025
Обращались уже дважды, и придём ещё! Очень нравится персонал и общее отношение к животным! То, что нужно для братьев наших меньших! Также купили продукцию, которая выставлена на витрине, нам провели консультацию. Лично моя кошка очень спокойно отнеслась к процедуре и после, а это также хороший показатель! Спасибо мастеру Ирине за чуткость и заботу!
Наталья Ш.
23 ноября 2025
Вчера посетили салон с Оливкой. Для Оливки это был первый опыт посещения данного салона, так как она еще щенок. Сначала Оливка была напугана и сильно лаяла. Но вышла Валерия, и о чудо, наша собачка замолчала, и пошла к ней на ручки. После процедур мы забрали Оливку очень спокойной и расслабленной, красоты неописуемой. Спасибо большое Валерии!!! Мы нашли своего мастера!!!
Юлия
26 сентября 2025
Сегодня были с собачкой на груминге у мастера Ирины. Нас очень приветливо встретили, уточнили все ньюансы стрижки.Результат вышел потрясающий, все пожелания были учтены , из лохматого медведя превратили в красавца) Не первый раз обращаюсь, нравится добросовестное отношение к работе . Рекомендую эту студию🤍
Alexandr Petrov
1 февраля 2025
Были первый раз у мастера Валерии Сучковой, хотя она и младший грумер по пуделёшкам , но всё очень замечательно. Боня такой красавчик!Спасибо большое Валерии за её труд и терпение и всему персоналу за доброжелательную и комфортную обстановку. До встречи! Всем рекомендую этот салон.
Елена Алексеевна
Постоянно ходим в basconti. Сначала собаку водили, сейчас кошечку привезли на уходовые процедуры. Кошка капризная, дома не помоешь. А тут мастера справились на ура. Огромное спасибо мастеру Юле! Наша кошка была в восторге. Очень качественно выполнена работа, цена абсолютно оправдана. Спасибо !
Роман Кожевников
16 декабря 2025
В первый раз сегодня оказались в салоне "Басконти". Наши впечатления, превзошли все ожидания, начиная от порога, и заканчивая финальным видом своего питомца!!! Персонал, очень внимательный ко всем мелочам, и ко всем пожеланиям. На все интересующие вопросы, я получил ответ и рекомендации!!! Очень добродушные и прекрасные девушки, я получил массу полезной информации, для своего питомца!!! Хочу отдельно поблагодарить мастера Ирину, за её нежные и чуткие руки, я и кошка Алиса в восторге!!!
Максим Запобегин
13 августа 2024
Это единственное место куда можно и нужно отдавать своих любимчиков! Очень теплая обстановка, приветливые администраторы и мастера, ходим не первый год, были недавно с котиком Вычесали, помыли, когти подстригли, ушки почистили, шерсть стала роскошной. Дали профессиональный совет уходу за питомцем. Спасибо Вам.
Ольга Коровкина
13 декабря 2024
Были впервые в данном салоне 13.12.24г с собакой породой цвергшнауцер. Груммер Елена Гринева нашла к собаке подход, он у нас с характером (ранее других мастеров мог укусить). Собака домой приехала активная и очень красивая. Спасибо Елене, обязательно вернемся к вам👍
Наталья К.
23 июля 2024
Были впервые с кошечкой,понравилось мне😉, ей - не очень, но стойко вынесла процедуру вычесывания. Мастер Валерия нашла подход к нашей « Зае», дала рекомендации по уходу за шерстью. А ещё в салоне большой ассортимент средств по уходу, игрушек, одежды и вкусняшек премиум-класса! Шерстка кошечки стала шелковистой, а « недовольство» кошки компенсировали вкусняшками, нашей “ привереде» понравился рыбный вкус вкусняшки. Спасибо!
Светлана М.
14 июня 2025
Замечательный салон и сотрудники! Хочу выразить особую благодарность Гриневой Елене. Всегда доброжелательна, отзывчива, с любовью относится к работе. Профессионал высокого уровня! Наш Вест тревожный и не каждому доверяет, но к Елене идет спокойно и всегда все чудесно!
irinaelikova77
21 апреля 2024
Вычесывали кота породы Мейнкун! Остались очень довольны! Вычесали, помыли, ногти подстригли, ушки почисили, шерсть стала шикарной, можно на выставку! Выражаю огромную Благодарность Валерии Борятинской! Отличный грумер, свою работа знает на отлично, Теперь Валеря будет наш мастер на всю жизнь! Юстон красавчик, а мы счастливы, что нашли отличного мастера!
10 июля 2023
Салон рекомендовала подруга и нисколечки не пожалели в выборе. Второй раз посещаем салон, делаем вычесывание (экспресс-линька) у мастера Натальи, всё прекрасно и дальше планируем ходить к ней, с первого посещения у нас и у котика случился метч. В салоне все отзывчивые и заботливые, котик после шелковый, уходовые средства обалденные и по результату и по запаху. Дома после салона от домашних отбоя нет, от гостей после посещания еще долго получаем комлименты для котика и рекомендуем всем салон. 🤍
5 июля 2025
Сегодня были в салоне "Басконти", очень приятная атмосфера. Персонал с любовью, внимательно и бережно относится ко всем питомцам. Хочу поблагодарить мастера Елену Гринёву за отлично выполненную работу, отдельная благодарность за то, что мастер нашла к моему собачьему ребёнку подход (был негативный опыт в другом салоне и моя коржинка начала бояться некоторых действий со стороны грумеров). Собачка довольна и я тоже) Работа была сделана очень быстро и качественно! Огромное спасибо