Baskova

21 оценка

21 отзыв

Делала перманент бровей и межресничку. Мне очень понравилось. 1 атмосфера студии, сервис. Все очень чистенько, эстетично, уютно. 2 профессионализм мастера. Работа сделана быстро и качетсвенно, при этот есть индивидуальный подход 3 есть предварительная консультация, где мы все проговорили, выбрали цвет и форму, разобрали мои страхи о изменении в течении носки цвета. Доверие к мастеру в перманенте для меня очень важно, ведь исправить результат будет сложно. Спасибо за мое преображение, я получила эффект вау!!!
надежда а.
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу! Мне очень повезло выиграть у вас перманентный макияж всего лица — и результат просто потрясающий. Каждая деталь проработана с невероятной точностью: брови, губы, глаза — всё смотрится натурально и подчёркивает мои черты. Особенно хочу отметить: внимательный подход и готовность обсудить все нюансы до процедуры; комфортную атмосферу во время сеанса; подробные рекомендации по уходу после процедуры. Я в полном восторге и уже получаю комплименты! Спасибо за то, что помогли мне сэкономить столько времени по утрам и почувствовать себя ещё увереннее.
Виктория Фуфачева
Настя, спасибо тебе огромное 🤍 6 лет назад я была твоей первой моделью после базового курса, и всё это время ходила только к тебе. Нигде больше не обновляла перманент, потому что всегда знала, что дождусь именно тебя ✨ И сейчас спустя столько лет я снова прилетела к тебе из Москвы на обновление полного образа — брови, губы и веки. Честно, я в восторге 🥹 Всё настолько аккуратно, гармонично и естественно. А твой новый подход через типажи внешности — это вообще отдельная любовь. Ты настолько тонко подбираешь форму, цвет и насыщенность именно под человека, что результат выглядит очень дорого и красиво. Спасибо тебе за твоё отношение, заботу и талант 🤍
Татьяна К.
Хожу к Анастасии ооочень давно. Всегда все идеально! Огромная благодарность мастеру. Настя - это мастер с золотыми ручками. Что перманент идеальный, подберет цвет. (Делала у Насти брови и губы) Идеальные контуры. Все быстро. В наше время помимо качества , еще оценивается и скорость. Тк все мы очень ограничены во времени и всегда куда то спешим. Так же идеальны и реснички- делаю LeD верх и низ. Держутся около 2 месяцев. И казалось бы хочется услугу получить быстро и качественно, но от Анастасии уходить не хочется… комфортное кресло с массажем, и парафинотерапия для Ваших ручек. Так же оформит ваши бровки. Надо- покрасит хной. Ресницы смотрятся очень натурально. На фото это видно. Делаю 2д и не длинные . Алергии нет. В салоне атмосфера очень распологает. Настя, спасибо Огромное тебе за КРАСОТУ! Мастера рекомендую!
Баева Юлианна
Настя, спасибо тебе огромное 🤍 Я вообще впервые столкнулась с таким подходом — разбор типажа, подбор формы, оттенков… раньше мне просто «делали брови», а тут я реально поняла, почему именно так. Было очень интересно узнать про свой типаж (у меня натурал-гамин) и увидеть, как под него подбирается весь макияж. Это совсем другой уровень работы. Я так тебе доверилась, что решилась сразу на три зоны — брови, межресничку и губы, и вообще ни разу не пожалела. Всё получилось очень гармонично и естественно, как будто так и было от природы. Спасибо тебе за такой внимательный и индивидуальный подход 🖤
Наталия
Пришла к Анастасии во время беременности - искала мастера, который делает быстро и на удобной кушетке. Она идеально подошла: делает наращивание ресниц ровно за час, лежать комфортно даже с большим животом. В итоге осталась постоянным клиентом и после вторых родов. Спасибо за скорость и заботу!
Екатерина Костенко
Делаю реснички у Насти уже давно, всегда все аккуратно, индивидуально, не какой аллергии нет, раньше всегда страдала дня по три от аллергии, после новых ресничек, даже приходилось закапывать глазки, после Настиных ресничек нет такого, я вообще уже забыла что такое аллергия. Спасибо за реснички! 😉
Татьяна Г.
Анастасия прекрасный мастер, делает очень качественно и очень важно, что быстро и реснички, и брови. Больше 3х лет хожу только в эту студию и результатом очень довольна 😌
Неля Давидовна Ш.
26 сентября 2025
Посетила сегодня замечательно мастера Анастасию , сделала татуаж , все быстро, не больно , всем рекомендую. Отличная транспортная доступность, парковка есть, в кабинете мастера все предусмотрено, одноразовые тапки, чай, кофе, вода , вкусняшки, чисто, уютно, вернусь вновь.
Элеонора Б.
1 ноября 2025
Хочу сказать огромное спасибо мастеру 💖 Ресницы — просто вау! Сделали в LED-технике, получилось суперестественно, будто мои, только лучше. Первый раз решилась на нижнее наращивание — и теперь не понимаю, как жила без него 😅 Взгляд стал таким открытым и аккуратным! И отдельно про губы — это любовь! Перманент получился такой сочный, но при этом максимально естественный. Даже мой молодой человек не заметил, что это татуаж, просто сказал: «Какой красивый оттенок губ!» 😍 Спасибо за лёгкость, вкус и золотые руки! Теперь только к тебе 💋
Alena Voloshina
Была у Анастасии на перманенте бровей. Все супер, подобрали идеальную форму для моего типажа. Комфортная обстановка . Всем рекомендую 🩷
Евгения Цветкова
Если ищете идеального мастера, вам к Анастасии! Это редкое сочетание когда мастер делает быстро, невероятно качественно и с душой! И наращивание и перманент! ❤️
dona8686z
Настенька, умничка! Делаю красоту у нее уже 4 года, и бровки, и реснички и губки. Индивидуальный подход к каждому. Ресницы 3Д со снятие за 1.10 ч
Юлия Рыбалко
Анастасия мастер своего дела Делаю ресницы и татуаж более 5 лет. Все качественно быстро и аккуратно советую !!!
Татьяна Кологривова
3 октября 2025
Лучший мастер по ресницам нашего города) Для меня было важно найти мастера чтоб было быстро и качественно, Анастасия за 45 минут творит чудеса) Рекомендую 🙃
Анжела Кирющенко
16 сентября 2025
Посещение САЛОНА BASKOVA ANASTASIA - это настоящий подарок себе. Индивидуальный подход к каждому клиенту!!!! Это не просто перманентный татуаж или наращивание ресничек, а настоящее творчество. СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ПОСЛЕ ВИЗИТА!!!! 16.09.2025
Анастасия Е.
19 октября 2025
Я просто обожаю своего мастера! 😍 Хожу к Анастасия уже более 9 лет делаем реснички и перманентный макияж и каждый раз ухожу счастливая и красивая! 🤩 Руки золотые, атмосфера всегда уютная, а результат — выше всех ожиданий ✨ Когда находишь «своего» мастера, менять уже никого не хочется ❤️
Людмила Панаркина
Замечательный мастер, все очень красиво. Спасибо огромное за профессионализм!
Татьяна Семилетова
Идеальная чистота🤩 Настя сделала очень гармоничную форму губ, каждый шаг со мной согласовывала. 4 года назад делала у нее брови и они прекрасно проносились все это время. В этом году чуть обновили пигмент по краям. Думаю, прохожу с ними еще 4 года😁
Наталья Е.
Только положительные эмоции от мастера, студии и самих процедур. 🫶
Светлана Мелентьева
Делала перманент бровей. Прекрасно всё, от мастера, до итога её работы. Рекомендую.