Басот

Роман А.
Пользуюсь услугами сети барбершопов "Басот" уже несколько лет. Но отдельно хочу отметить барбера Павла, стригусь у него уже больше года и очень доволен. Именно он помог мне подобрать стрижку, отражающую мой характер и стиль жизни. Каждый поход на стрижку стал для меня приятным событием в череде будничных дней. И всё благодаря Павлу. Я считаю Павла настоящим профессионалом своего дела! Он находит индивидуальный подход к каждому клиенту, качество стрижки на высоте, с ним можно поговорить на любые темы. А это, на мой взгляд, главные качества настоящего барбера. Хочу сказать большое спасибо Павлу и рекомендую всем, хоть раз записаться к нему на стрижку, а как минимум посетить данный барбершоп!
Andreev1ch
Барбершоп Басот оставил у меня только положительные впечатления! Персонал здесь очень дружелюбный и профессиональный. Мастера действительно знают свое дело и могут предложить отличные советы по выбору стиля. Атмосфера в салоне расслабляющая и уютная, что делает процесс стрижки настоящим удовольствием. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и приятное времяпрепровождение! Отдельное спасибо хочется сказать мастеру Даниилу за качество работы💈
Жеглов Ярослав
Барбер шоп Басот — отличное новое место для настоящих ценителей качественного мужского стиля. Несмотря на то, что барбершоп только открылся, уже заметно, что здесь уделяют большое внимание деталям и комфорту клиентов. Атмосфера уютная и располагающая, а мастера — настоящие профессионалы своего дела, умеющие подчеркнуть индивидуальность каждого посетителя.
Кирилл К.
Место отличное, давно знаком с Александром и стригусь у него уже более 5-ти лет, великолепный, доброжелательный и общительный человек, мастер своего дела, в индивидуальном порядке подскажет как лучше вас подстричь, какие особенности вашей головы и волос лучше скрыть или наоборот, сервис тоже на высоком уровне. Рекомендую это атмосферное место!
Андрей
Это лучший барбершоп на весь Белгород💯. Мастер Александр,профессионал своего дела,все грамотно и аккуратно 👍🏼 Записывался онлайн,совершил ошибку в записи.вместо стрижки выбрал моделирование🤦🏼‍♂️Александр вошел в положение подстриг,побрил,смоделировал. Все четко и быстро🤌🏼 У вас появился постоянный клиент 👏🏼
Артем Бородатов
Барбер Павел мастер своего дела, давно у него стригусь, знает толк в своём деле. Работает быстро и очень качественно, всегда выхожу от него с улыбкой на лице, рекомендую обязательно записаться к нему. Павел не только профессионал, но и очень хороший человек!
Александр Стрикалов
Очень нравится специалист Мария, очень грамотно подходит к делу, методично и красиво делает мужские стрижки. Хожу к ней регулярно. Сам барбершоп тоже нравится, уютный стильный. Коллектив всегда приветлив 👍
Несвит Данил
Доброго времени суток. Побывал сегодня впервые в барбершоп "БАСОТ" место стильное, атмосферное. А самое главное, что здесь работают люди, знающие свое дело. По мимо того, что вас подстрегут качественно, вас ещё и угостят вкусным кофе.... Вернусь сюда, и не один раз.
иван
Отличный барьершоп стригусь там уже около года каждый раз улыбка на лице,приемлемые цены, и очень тщательный подход, специалистам особый респект особенно советую специалиста Екатерина в своём деле професионал, я доволен, советую
Максим Т.
Прекрасное обслуживание, советую мастера Даниила, можно приятно поболтать, адекватные цены, причёски вообще топчик, посещаю уже несколько лет и меня всё устраивает 😎
Илья
Всё супер! Приятная атмосфера, крутые мастера, которые понимают, что тебе нужно. Стригусь здесь постоянно, всегда доволен и стрижкой, и обслуживанием. Чисто и стильно. Рекомендую!
Виталий Веселков
Всем здравствуйте, всё очень понравилось, заведение заслуживает 5/5 отношение персонала к гостям самое лучшее, всем советую посетить, не пожалеете. Отдельно хочу выразить благодарность барберу Павлу👍
Яна Семейкина
Самый лучший барбершоп в Белгороде! Работают одни профессионалы своего дела, все делают быстро, качественно, без нареканий. Отдельное спасибо мастеру Павлу, очень довольны его работой.
Костюков Кирилл
Впервые записался сюда, чувствую что не последний. Атмосфера классная, мастер просто кайф. Пообщались и сделали классную стрижку. Спасибо огромное, в следующий раз сюда же)
Данил Волошенюк
Отличное обслуживание и коммуникация с клиентами Ребята находят подход абсолютно к каждому клиенту Стригусь уже 7 лет и ни разу не пожалел что пришел именно сюда
Сергей Мальцев
Крутое место, лучший мастер Мария, советую к ней, мастер своего дела, тактичная. Атмосфера заведения приятная
Роман Петров
Большое спасибо, приходил сюда на камуфляж бороды, мне все очень понравились Внимательный и отзывчивый персонал Настоящие профессионалы, рекомендую к посещению!
Николай
9 ноября 2025
Александр настоящий мастер своего дела без лишних слов понимает что нужно сделать. Стригусь у него уже много лет и ни разу не подводил. Всегда все аккуратно и хорошо. Всегда подскажет как лучше сделать, посоветует по уходу. Спасибо большое ему и всему коллективу. Дальнейшего развития и процветания вам.
Денис Перминов
Реально классный барбершоп, пользуюсь услугами второй год на регулярной основе. Всегда приятная атмосфера, мастера - профессионалы своего дела. Рекомендую!
Верона
10 августа 2025
Очень понравилось тут . Мастера на уровне,индивидуальный подход и не высокие цены. Красивый салон - чисто и стильно . Пока ждала мужа сделали вкусный кофе. Вообщем мы осталась довольны,рекомендую
mora
Лучший барбершоп в Белгороде!! Самые отзывчивые и приятные мастера, свою работу выполняют всегда на высшем уровне. К каждому клиенту особенный подход, любые возможные пожелания воплощаются в жизнь.
Иван Воробьёв
Шикарное место, очень нравится, особое спасибо барберу Ростиславу, всегда подскажет как лучше , очень классно стрижет, советую его
Артём
Отличный барбершоп! Очень доволен работай мастера Павла. Профессиональный подход, приятная атмосфера и отличный результат.
Денис А.
27 октября 2025
Приятная атмосфера, чудесное обслуживание, всегда есть место для парковки. Александр профи в своём деле, хожу только к нему. Всегда идеальная стрижка, я очень доволен. Рекомендую! 👍
Виктор Б.
12 декабря 2025
Мастер Александр , абсолютно положительный человек . Я всегда доволен результатом ! По этому от меня ему только + + + 🤝 Рекомендую без исключения всем кто хочет аккуратную стрижку и конечно не забываем про бороды , у кого они имеются 😉 Барбершоп БАСОТ!!!👍
Alex Kovtunov
9 ноября 2025
Лучший Барбершоп в городе🔥🔥🔥 Ребята настоящие профессионалы, создают мастерские прически и невероятную атмосферу 😎 Отдельная благодарность за профессиональную работу - Даниилу 💪
Алексей Колосов
Рекомендую данное место. Здесь не только сделают стрижку которая поразит на повал, но также и создадут настроение, из-за чего хочется вернуться сюда снова и снова 👍
Павел Нечаев
Отличный барбершоп, хожу не первый год. Коллектив Басот-настоящие профессионалы своего дела. Очень рекомендую данное место.
Ятковский Александр
17 декабря 2025
Отличное место! Результат превзошел ожидания. Стрижка выполнена очень аккуратно, мастер учел все пожелания. Приятная атмосфера и вкусный кофе. Обязательно вернусь снова!
Владимир А.
12 ноября 2025
Отличная стрижка и приятная беседа. Отдельное спасибо мастеру Даниилу за профессионализм и аккуратность. Сделал все именно так, как я хотел. Очень доволен результатом, приду еще!))))
Андрей Савосько
5 августа 2025
Шикарный барбершоп, все опрятно чистенько, классный персонал. Все делают с качеством, рекомендую данное заведение, если вы хотите себе шикарную стрижку
Stanislav Trishin
Отличное место, приятные ребята, атмосфера кайф! Стрижки всегда качественные и самое главное, мастера выполняют любой каприз! Рекомендую, цена/качество ТОП!
Максим В.
Отличное место, всегда порядок в зале, вежливые и приятные мастера! Особая благодарен мастеру Павлу,его работа всегда на высоте! Рекомендую
Rostislav
Только положительные эмоции от заведения и обслуживания. Все понравилось, мастер Екатерина отлично подстригла. Всем рекомендую!
Вася
прекрасный барбершоп, ребята все без исключения знают свое дело, всегда чисто, опрятно, красивый интерьер внутри
Bryanskelektro
13 ноября 2025
Отличный барбершоп, вежливые мастера, очень хорошо и качественно стригут по адекватным ценам, прихожу уже не первый раз, однозначно рекомендую 👍
Павел Кадочников
Спасибо мастеру Павлу за красивую прическу место в целом уютное и красивое , рекомендую к посещению
Александр Муржа
Стригусь в барбере басот ! Отличное место . Особая благодарность мастеру Павлу , лучший мастер в городе . Всем рекомендую !
Андрей Филатов
20 декабря 2025
Отличное место, приветливые сотрудники, профессиональные мастера, доступные цены, подберут любую стрижку по вашему желанию или предложат что то своё
oboRvan
22 декабря 2024
Хорошее место для стрижки и так же для других моментов работой с волосами. Очень брутальное местечко. Барберы мастера своего дела. Найдут подход к каждому человеку и вашей стрижки. Так же когда это нужно поддержать разговор, а если вы хотите просто посидеть и подстричься то спокойно и быстро подстригут вас выполнив все ваши предпочтенья и просьбы.
Евгений Якимов
Прекрасное место, где классно стригут. Уже более полугода стригусь у мастера Марии. Все супер.
Храмов Роман
Отличный барбершоп, хожу уже более полугода, всегда замечательный сервис и дружелюбный коллектив.
Пабло Эскобар
23 декабря 2025
Александр харизматичен и очень трудолюбив, опытный барбер и просто хороший человек!)) 5 лет хожу только к нему!!! Обстановка уютная,всегда весело,чай,кофе,конфеты ,приставки,да там полный спектр услуг))))
Евгений Благородный
19 июля 2023
Не стригся около двух лет, лишь периодически подравнивал виски. Длина волос достигла плеч - буквально! Хотелось поэкспериментировать. Прошло время и захотел сменить стиль и образ. Вчера долго выбирал соответствующее заведение. Перебрав, просмотрев и прозвонив без малого с десяток, остановил свой выбор на барбершопе "Big Boy". Записался на сегодня к мастеру Даниилу. Как оказалось, в выборе не ошибся ни сколько! При встрече был немного смущен молодым возрастом Даниила, однако в последующем, по итогу работу, понял, что возраст тут не главное. Учитывая длину волос и объём работы, мастер выполнил свою работу очень качественно, на должном, профессиональном уровне. При этом справился достаточно оперативно и был весьма внимателен к пожеланиям. Как итог - довольный клиент, который теперь будет в числе постоянных. Помимо всего прочего, порадовал приятный бонус в виде кофе. В общем: рекомендую к посещению барбершоп "Big Boy" и мастера Даниила! Всем добра!
Наталья , Пшизимирская
19 октября 2025
Замечательный Барбер шоп, спасибо большое мастеру Данилу, очень трудно было уговорить моего сына подростка на стрижку, сейчас с удовольствием ходит туда.
Илья Викторович
23 ноября 2025
Всех приветствую! Очень классный Барбер! 4 год посещяю Басот! Приятный коллектив положительные имоции! Да ещё там очень вкусный кофе
рома п.
Отличное место что-бы подстричься! Персонал очень доброжелательный, подстригут вас как вы пожелаете,
gpkkkk
15 октября 2025
лучший барбершоп белгорода стригусь с 19 года и всегда супер, отдельно хочу сказать за Александра, он мастер своего дела
Ниденс М.
23 декабря 2025
Уже 2 года хожу в этот барбершоп к мастеру Александру. Всегда шикарный результат, моя девушка в восторге😁 Рекомендую!
Екатерина Переверзева
Хорошее место. Сын подросток стригся у Павла. Сделали модную стрижку. Однозначно рекомендую.