Басот

артем х.
Спасибо за качественный сервис. Хожу к Михаилу на стрижку на протяжении 3 лет. Всегда хорошее отношение и самая лучшая стрижка. 🫂
диана романова
красавцы
Shaggy
Спасибо ребятам за качественную стрижу, все мастера на высшем уровне, что новички что старички все держат планку, хожу не первый год, ни разу не пожалел
Илья Викторович
Лучшие Барбершоп в городе, стригусь у ребял уже больше пяти лет и не разу не пожалел, сервис на высшем уровне, а стрижки просто бомба💪
Mags A.
Отличный барбершоп. Хожу к Павлу, прекрасный мастер - стрижка и обслуживание на высшем уровне 🔥
Рыбалкин Давид
Очень понравился этот филиал, очень красивое место, чистое, ухоженное, к тому же с удобным местоположением. Особое спасибо Павлу - мастеру и профессионалу своего дела, очень приятный человек. Хожу к нему уже 2 года и каждый раз доволен. Подходит к делу с душой, прекрасно стрижёт + устраивает фотосессии до/после стрижки. Спасибо барбершопу Басот и Павлу за настоящий профессионализм!
Борис Сафонов
Отличное место, быстро, качественно, после нет смысла искать другое место, лучше не будет, отдельно хочу отметить мастера Павла
Егор Беловол
Лучший барбершопа в городе !! Мастера профессионалы своего дела!!! Всегда все на высшем уровне. 🫡
виктор жук
Самое лучшее место для стришки в городе,стрегусь у ребят уже более 2х лет,без всяких нареканий,всем советую лучший барбершоп в Белгороде!!!
J1TSU BRO
Очень классное место, дружелюбные ребята, лучший в городе сервис и качество, спасибо что вы есть)
Татьяна Ш.
Один из самых классных филиалов, чисто, стильно и удобное расположение, прям напротив дома.
Толик П.
Отличное место! Атмосфера уютная, интерьер стильный. Обслуживание на высшем уровне: вежливый персонал и комфортная обстановка. Определенно рекомендую!
владимир м.
Хожу не первый год к мастеру своего дела Павлу, мастерство и профессионализм на высочайшем уровне, комфортный салон со всем необходимым
стр!
крутой и общительный персонал. мастера своего дела. сделали стрижку как я и просил, все супер!
миша м.
Приятное место, дружелюбный коллектив и прекрасная музыка, спасибо за крутой прием!
КОТ
Отличный барбершоп, опытные мастера которые знают свое дело! Всем советую !
Алексей Мищенко
Приятное место Как зашел предложили выпить вкусный кофе! Дружелюбный коллектив у ребят Приятная музыка 10/10 рекомендую заведение всем друзьям С выбором места ни разу не ошибся👍
Volovodov.artyom
Очень классное место , приятные ребята и самое лучшее качество в городе
Андрей Гнездилов
Отличное место! Приятная атмосфера, чисто, уютно. Постригли именно так, как просил, даже лучше. Чувствуется, что мастера знают своё дело. Спасибо, приду ещё!
Абдулла Ахмедов
Крутое заведение барбер Михаил настоящий профессионал своего дела
Денис Ф.
Самые лучшие барбершопы в городе стругусь у них в сети уже больше 5 лет и всех родственников привел никто не пожалел
Расул
Очень классное место, мастер Михаил выполнил свою задачу на все 100% Всем рекомендую сюда ходить
Ferzey
Одни плюсы , расположение , очень красиво внутри . Отличные мастера , особенно Миша
Данил Олегов
Отличное место! Хороший сервис и приветливые ребята Все барберы профессионалы Был у мастера Михаила, 10/10👍🏻 Рекомендую
Дима Старченко
Приятный персонал, крутые стрижки, удобное местоположение, приятная атмосфера, и вообще крутое место всем советую😉
нихат алиев
Замечательные мастера!
Екатерина Корсун
Великолепное место
Михаил Гаврюков
Лучшее место где я бывал!