Я обратилась в данную юридическую компанию за помощью в оформлении документов на недвижимость, и хочу отметить высокий профессионализм и оперативность сотрудников.
В частности компетентного сотрудника по имени Денис. Он подробно консультировали меня по всем возникшим вопросам, предоставил все необходимые информационные материалы и в итоге помог успешно оформить сделку. Благодаря его помощи все прошло гладко и без проблем. Я очень довольна результатом и рекомендую данную компанию всем, кто нуждается в качественной юридической помощи.
Обратились в данную организацию 24.10.2023. Заплатили 7000,00, услуги так и не выполнены, сначала обещали все сделать, а теперь с наших номеров не берет трубку, Должны были сотрудничать с Денисом Александровичем. В итоге ни денег, ни каких результатов.
Обратилась в компанию Басов и партнёры за юридической услугой, заключила договор, заплатила деньги и на этом всё. Итог условия договора не выполнялись ВООБЩЕ!!! На сегодняшний день деньги не получается вернуть, т.к. с ними нет связи. Телефон не отвечает, на ул. Нормандия-Неман, д. 3 и на ул. Памфилова, д. 5 их нет. Видимо переехали куда-то ещё. Клиентов кинутых не мало. Заявление в полицию подано.
Пострадавшие от данных лиц прошу дать комментарий к посту компании Басов и партнёры в соц.сети "Контакт" в группе Чёрный Список.
Обратилась в данную компанию договор заключили взяли 5000 .Ничего не выполнении от слова совсем .Трубку Денис Александрович не берет.Где их искать?А главное у них остался подлинник для суда.Я уже полгода их ищу.
Спасибо большое юристам данной компании, все получилось быстро и эффективно, очень порадовала бесплатная юридическая консультация, где мне все объяснили и разложили по полочкам. В итоге раздел имущества с бывшим мужем прошел так, как хотела я, также помогли с аллиментами на ребенка и на меня. Рекомендую однозначно!
Денису Александровичу Курносову отдельное спасибо не только за юридическую поддержку, но и моральную)
Сам родом с Алтая, в Смоленск приехал за покупкой авто, расстояние не близкое, типовой ДКП на покупку автомобиля мне не подходил, потому что я сомневался в надежности машины, и хотел составить договор, где все прописано до мелочей, так как машина редкая и если сломается КПП, то ее чисто физически не найти ни где, в итоге Вадим Вадимович составил грамотный ДКП, где в случае поломки основных агрегатов и скрытых дефектов я смогу вернуть данную машину в течении 2 недель с момента покупки, вообщем все хорошо, пишу уже с Алтая, машина доехала, ни чего не сломалось, но подстраховаться надо было все равно, спасибо за оперативное составление ДКП. Рекомендую!
Попал в ДТП, моя вина была очевидна, в итоге начал искать в интернете, как сделать так, что бы платить меньше, в итоге я написал в чат юристу, и мне перезвонила девушка Валерия, она предложила придти бесплатно проконсультироваться, а я человек такой от халявы не откажусь, в итоге приехал и меня проконсультировал Денис Александрович, когда наша консультация закончилась я думал, что с меня возьмут деньги, потому что был опыт платных консультаций с адвокатами, в итоге с меня не взяли ни копейки, а консультация оказалась на уровень выше даже чем платная, сразу видно профи, в итоге я ушел, но уже на следующий день вернулся и попросил составить возражение на иск, за 2 дня все подготовили, и объяснили, что и как говорить в суде, в итоге получилось снизить с 300.000₽ до 170.000₽, я очень доволен юристом этого агентства, если будут еще проблемы, то только к вам. Спасибо!
Обратилась в данное агенство для переведения участка из сельхоз назанчения под ИЖС, в районе мне разрешили сделать, а на уровне области был отказ, из за какой то газовой трубы, в итоге дело могло решится только через суд, начала искать в интеренете информацию и со мной связалась Елизавета и предложила приехать на консультацю, в итоге мне всё оъяснили и показали судебную практику на аналогичные дела, по итогу я обладательница участка под ИЖС и начинаем стройку с мужем. Спасибо вам и в частности Вадиму Вадимовичу. Рекомендую однозначно!!!
Звоним отвечает автоответчик ездили на Нормандию Неман их там нет говорят съехали куда не знают остались документы уних как теперь связаться не знаем будем обращаться в полицию а потом в прокуратуру
Спасибо вам, обрадовала бесплатная юридическая консультация, мой вопрос оказывается так легко решался, а все другие юристы в голос говорили, что надо обращаться в суд, и что помощь юриста будет стоить больше 70.000₽, но в итоге на бесплатной консультации объяснили, как сделать все не потратив ни рубля, в итоге так и получилось, сразу видно работают на репутацию, а не просто, чтобы деньги содрать, спасибо Вадиму Вадимовичу, побольше бы таких честных людей
Назначили консультацию,юристы опаздали на пол часа, ещё не верную консультацию дали. Жаль не знала, что эти товарищи в ЧС Смоленска находятся, даже время бы не тратила
Обращался в данную организацию, очень помогли с решением вопроса по долгам и кредитам. Очень благодарен! Рекомендую 🤝
Андрей
Работал на компанию, была невыплата по з.п. не в полном объеме, ссылались на недочёты и т.д. тому подобное,не связанные с моей должностной инструкцией. Обратился в данную компанию, посоветовали. Решили проблему , молодцы. Все выплатили,вск довольны) случай обычный мой, и распространненый. Советую кто попал в такую ситуцию. Всем мира и дружбы)