Бассейн

Lilitkor
К сожалению пришлось отказаться от посещения, так именно в этом бассейне ввели какую-то непонятную форму справки, хотя в других бассейнах достаточно было показать ксерокопии медкнижки и нас пропускают.....Жаль, но теперь открыли зато для себя бассейн в Шихазанах, пропускают по нашим справкам без проблем! Предыдущий отзыв оставлю(сотрудники не виноваты): Хочу отметить обслуживающий персонал: ресепшн -Марина, очень благожелательно встретила, техперсонал Татьяна с улыбкой и расположением объяснила что,где и как, Людмила-медсестра без крика, очень дипломатично намекнула что нам пора выходить. Хотела ещё добавить несколько слов об инструкторе по плаванию -Дмитрии. Человек с абсолютно врождённой дипломатией: улыбка, конкретика информации, ответственность и искренность в общении приятно дополняют общее впечатление об этой организации.
Светлана Финк
Посещение бассейна — это отличный способ расслабиться, привести тело в тонус и зарядиться энергией на весь день! Вода приятно освежает, плавательные дорожки просторные, температура воды комфортная — всё сделано так, чтобы посетители чувствовали себя превосходно. Атмосфера спокойствия и гармонии способствует полному погружению в процесс плавания и позволяет забыть обо всех заботах. Однако хотелось бы отметить один важный аспект: перед посещением бассейна обязательно потребуется медицинская справка для всех категорий граждан .Это стандартная процедура во всех бассейнах, необходимая для безопасности каждого посетителя. Поэтому рекомендую заранее позаботиться о прохождении медицинского осмотра и получении соответствующей справки, чтобы избежать неприятных сюрпризов и спокойно наслаждаться водными процедурами! В целом бассейн заслуживает высокой оценки: отличное обслуживание, чистая вода, удобные раздевалки и приятная атмосфера делают посещение незабываемым удовольствием. Обязательно загляните сюда, чтобы насладиться всеми преимуществами здорового образа жизни!
Роза
13 февраля 2025
отличное место для приятного и полезного времяпроведения с семьей,компанией или даже сам с собой. Единственное иногда выдают ключи плотно с соседями,даже если мало посетителей. Чистота на 5+, вода в бассейне оптимальная,сотрудники очень отзывчивые и отзывчивые. Вчера не работала сауна,что конечно очень огорчило и почему-то не предупредили на ресепшене, с детьми когда комфортнее с посещением сауны конечно же.Желаем дальнейшего процветания и восстановления работы сауны.
22 июля 2025
Отличный бассейн, спасибо заводу, что построили его. Красивая территория с цветами. Есть сауна, но работает по графику. Прочитала тут отзыв негативный, что посещение по графику, так это во всех спортивных бассейнах, это тебе не база отдыха. Внутри чисто, туалет чистый, что крайне важно. Запаха хлорки нет, они как-то иначе обеззараживают воду. Удобная зона отдыха с диванами. В раздевалке два фена, зеркало, шкафчики. Удобные душевые, чистые с дорожками против скольжения. Я из Астрахани приезжаю к родителям, и всегда в восторге от этого бассейна, даже у нас в городе не так чисто. А какая красивая и нарядная территория около бассейна. Летом цветы, зимой разная иллюминация и фигурки. Спасибо заводу.
Наталия Владимировна
26 июня 2025
Замечательный бассейн! Сын ходит на плавание в спортивную группу. Никита Сергеевич хороший тренер. Вообще персонал вежливый, приветливый. И вокруг бассейна территория ухоженная, приятно, чисто, можно погулять, пока ребенок на занятии.
Vlad
4 мая 2025
2 звезды чтоб обратили внимание на мнение пользователя. Тупейшая система посещения. Если вы думаете как обычно приехать в бассейн и поплавать то нет, там какой то график посещения! Впервые такое видел. Сам бассейн выглядит отлично, но только сверху. Под водой все желтое , включая разделительные поплавки . Почистите бассейн, сделайте посещение не по графику и будет ок .
Настя Настя
хожу на плавание в этот бассейн, вода прекрасная, прозрачно кристальная, весь персонал очень добрый, очень хороший сервис
Константин Толстов
Ужасное отношение со стороны обслуживающего персонала бассейна к посетителях, за словами не следят, хамят всем. На требование предоставить книгу жалоб игнорируют
Наталия налоговый консультант
20 сентября 2025
Отличный бассейн. 🏊 👍 Часто приезжаем плавать Чисто и аккуратно Персонал вежливый Советую к посещению 👍
Алексей Сидоров
8 сентября 2025
Отличный бассейн. Не дорого и мало людей, часто плаваю один на дорожке. Иногда работает сауна - приятное дополнение к бассейну. Единственный минус это фен в мужской раздевалке, он очень слабенький(
Дарья Иванова
Персонал в бассейне невежлив, хамит посетителям, жалобную книгу по требованию не дают, ссылаясь на нахождение её у директора бассейна.
Ваня Яковлев
24 ноября 2024
Хороший басейни, Есть сауна, 1 басейн с подогревом и 1 олимпийский басейн, Везде чисто убрано, 1 сеанс 45 минут 100рублей
Эльгина И.
Бассейн классный, новый, чистый, современный. Персонал очень приятный, отзывчивый
Irina C.
17 августа 2022
Очень классное место, красивый парк вокруг. Чисто внутри, приветливый персонал. Цена за сеанс ооооочень приятная. Строго проверяют справки у детей, это радует что нормы САНПИНа соблюдаются. Администрация не разрешает делать фото внутри (немного странная политика; в общем в соц сетях похвастаться заплывом у Вас не получится) Рекомендую.
Лиза Егорова
17 января 2025
Лучшие!!! 💝💝💝 Самый лучший сервис Люди очень позитивные Хожу туда уже на тренировки 4 год! 🎀🎀🎀🎀💗💗💗
Алексей Семенов
14 августа 2023
Бассейн супер.Очень уютный,персонал вежливый.Чистота и порядок как внутри, так и снаружи.Сюда хочется приходить снова и снова.
Денис Новосельцев
24 сентября 2023
Бассейн просто Супер, персонал очень вежливый... Главный тренер по плаванию- профессионал своего дела.. Директор очень заботливый , и болеющий своим делом. Одним словом -РЕКОМЕНДУЮ!!!! 100%
Анастасия Иванова
Ужасно хамят уборщицы, ужасное отношение к посетителям со стороны персонала
Александр Савченко
15 июня 2025
Чистенький бассейн. Вежливый персонал. Имеется сауна.
Мария
16 марта 2021
Ставлю 5 звезд! Даже 10! Бассейн классный, все чисто,аккуратно. Но администратора на ресепшоне Екатерину не научили общаться с клиентами! Не здоровуется, сидит опустив глаза, будто не видит клиентов перед носом. Очень грубая,недовольная! Клиентов нужно встречать с улыбкой! Приветствовать и прощаться, чтобы было желание приходить снова!
Олеся Сергеева
30 сентября 2023
Большой и чистый бассейн. 6 дорожек по 25 метров. Тренера - профессионалы своего дела.
Сергей Е.
4 октября 2024
В последнее время в фойе не показывает телевизор. Не порядок. Девочки за стойкой обьесняют не уплатой за абонентскую плату. 🤷
Артём Смирнов
16 июня 2025
Проходили соревнования среди первоклассников, детям организация и сам бассейн очень понравились.
Людмила Кузьмина
23 октября 2023
Отличный бассейн. Всегда чисто. Персонал вежливый, всегда подскажут где,что и как.
22 марта 2022
Отличный бассейн. Вода комфортная для детей и "мерзляков". Единственный минус - к медсправке для посещения ребенка требуют анализы, нам их никто на руки не выдает! Они остаются в медкарте, в медучреждении.
Марина Михайлова
29 февраля 2024
Вода супер, без хлопки. Есть бассейн для,малышей. Удобный график работы
~𝔇𝔦𝔰𝔠𝔵𝔭𝔰𝔰𝔮
31 мая 2024
Ужасное отношение персонала к посетителям, грубят, сами не знают правил своего заведения, грязно, ужасно, никому не советую, поэтому одна звезда
Александр Талаев
Все замечательно! Персонал на высшем уровне!
ZXCbloody
26 сентября 2023
Очень тёплая вода,а так всё очень хорошо и добрые работники.
Таябинка АГРО
8 января 2022
Рекомендую. Хорошая раздевалка, душевая. Бассейн тёплый, чистый. Персонал вежливый.
Анастасия Кириллова
25 февраля 2024
Отличный бассейн. Чистый. Всё условия для отличного отдыха.
Гафар Миров
17 ноября 2023
Очень добрые уборщица ,охранник и девушки на ресепшене, мы обязательно приедем в гости ещё раз, привет из Казани) спасибо)
Марина
23 сентября 2023
Замечательный бассейн. Чистота, порядок.
миша николаев
26 июля 2023
Хороший бассейн ребёнку очень нравится ну и мне тоже рекомендую
irina k.
21 февраля 2024
Отличный бассейн. Внучка из С. Петербург а довольна на все 100.
Сарумян
20 июля 2022
Отличный бассейн, жаль в крайней раз сауна не работала
168109 Малышева
18 апреля 2025
Все отлично
Надежда Петрова
15 марта 2024
Отличный персонал , чистота и красота !
Алексей Дмитриев
7 ноября 2023
Вежливый персонал,чисто,аккуратно
30 января 2024
Здорово. Чисто и аккуратно. Хороший персонал
Александр Вагнер
4 мая 2024
Отличный бассейн, только не глубокий
Илья М
11 октября 2024
Ужасный персонал, хамят.
Кристиныч
24 июля 2019
Очень хороший бассейн и вежливый персонал
Юрий Иванов
15 октября 2021
Замечательно , что работадаль заботится об отдыхе и предоставляет доступ всем желающим!
Самаров Михаил
12 апреля 2021
Новый просторный бассейн с вежливым персоналом
Денис Тойдеряков
13 июля 2021
Отличное место где можно провести время с детьм .
Галина Егорова
4 мая 2024
Отличное место для отдыха
Денис Огандеров
29 июля 2023
Отличный бассейн
ник Ам
4 мая 2023
Отличный бассейн, красивый снаружи и внутри...
Лев Вопилов
31 августа 2021
Новый ,крутой бассейн советую сходить !