Бассейн

Ольга Михайлова
22 июля 2024
Хороший, большой,чистый бассейн. Отзывчивый персонал. Но есть небольшие нюансы.Было бы неплохо, если бы в раздевалке были шкафчики для переодевания, а в душевых повесить шторки на кабинки.Ещё хотелось бы, чтобы руководство бассейна рассмотрело возможность создания групп, для занятий авкааэробикой. Всем советую для посещения.
Елена Зайцева
9 июля 2024
Отличный бассейн, шикарный тренер Зоя Магомедовна. Ребенок быстро научился плавать и ходил с удовольствием. Это было до ремонта. Сейчас все то же самое, еще и условия стали отличные, чистота.
Татьяна
25 июня 2023
Вожу ребёнка уже 2 месяца, ему очень нравится! Бассейн после ремонта, все санитарно-гигиенические правила соблюдаются. Дети принимают душ до и после тренировки. Есть фены для сушки волос. Ещё и отличный тренер! Есть родительские дни, можно поприсутствовать на тренировке и увидеть успехи ребёнка.
Oksana H
8 февраля 2024
Мой племяш ходит на плавание, мы очень довольны. Отличный тренер Зоя Магомедовна. Очень чисто, плюс тёплые полы, запах хлора еле уловим. Отличное место для тех кто любит плавать, или кто хочет научиться. Наш ребёнок доволен. Рекомендую.
Ольга М.
4 марта 2023
Прекрасный бассейн! После ремонта открылся. Все светлое, чистота кругом. Прекрасный персонал. Дорожки в бассейне по 25 метров. Вода очень комфортная - 28 градусов. Очереди нет, никто не толпится.
Майкл Джордон
3 февраля 2024
Бассейн хороший, но в раздевалке не хватает шкафчиков, в душевой не хватает шторок, дороговато (500 р), в других бассейнах дешевле 250-300, оборудования для новичков никакого нет, ремонт сделали, но надо как то благоустроить..
Tom
25 ноября 2024
Ненавистный персонал. Ощущение что их задача отпугнуть людей чтобы никто туда не ходил, в принципе у них получается , на свободное плавание ходят максимум 5-7 человек. Оскорбляют и унижают своими требованиями, как будто их личный бассейн.
Nuradil
11 октября 2023
Бассейн супер! Тренера отличные, вода в меру теплая. Тренера и для детей и свободное плавание для взрослых. Научат плавать во всех стилях
Ольга.
27 ноября 2024
Хорошее место,лучший тренер Светлана Сергеевна,дети в восторге ходят с удовольствием,не пропуская занятия,несмотря на ранний подьем для занятий.
Иван Ушкалов
11 августа 2024
Я Ушкалов Иван.Я там занимаюсь преподаватели очень хорошие мне там нравиться заниматься.Там группы по возрасту и по силе.Круто!!!
Евгений
12 июня 2025
Дорого. Общая раздевалка ( каридор с крючками на стене). Душевые без зановесок и недовольный персонал. Походу дух сельпо остался в этом месте. Не рекомендую . Есть бассейны намного дешевле и с более приятным персоналом.
гресов д.
19 июля 2023
Класс! Все грамотно и техника и люди! После ремонта бассейн не узнать!!! Все чисто и приятно!
Дмитрий Рядинский
6 марта 2024
Отличное место для занятия водными видами спорта или просто по плавать для расслабления. Вежливый персонал и приемлемые цены.
Сергей
21 марта 2023
Хороший бассейн. Прекрасные инструктора по плаванию. Для детей и поддержания здоровья самое то.
Ольга Томашева
18 октября 2023
Дети занимаются у Зои Магомедовны, отличные результаты! После ремонта не понятно что изменилось. Ходим из-за Профи Тренера
Наталья Гуринович
13 ноября 2023
Народу немного,вода тёплая. ЧИСТО.Вода хлорочкой пахнет.
Елизавета Шмелева
13 мая 2025
Мало места для переодевания.
Анна
11 августа 2021
Это бассейн ГБПОУ Георгиевский колледж!!! Сейчас закрыт на капитальный ремонт. Ждем открытия!
Татьяна Бабакова
24 июня 2024
Зоя Магомедовна - лучший тренер бассейна!!!
Борисович
20 ноября 2025
Огонь
nphne-rz4kvlxi
17 мая 2023
Хороший бассейн пол приятный,подогреваемый
Алихан алиханов
11 июля 2023
Отличное место и тренир опытный👍
Татьяна К
16 февраля 2023
Откуда такая огромная цена на абонемент? 5000 для гео слишком дорого
Удав Удавыч
7 марта 2020
Классный бассейн, хорошее место
7 февраля 2022
Отличная организация занятий с детьми!
Ольга Андреева
16 марта 2023
Все хорошо ,но вода для меня прохладная +23-26...
Даниил Волков
23 сентября 2025
Хороший выбор для семейного отдыха.
848786 козаченко
1 ноября 2022
Всё для отдыха, и развлечения
Лис Кабанов
3 июня 2022
Всё новое. После капитального ремонта.
Ю
9 августа 2023
Супер
Элина
7 июня 2023
Шикарно! Спасибо огромное за него!!!