Бассейн

Лидия Забродина
13 июля 2025
Посетила с семьей парк-отель в период с 03.07.25 по 11.07.25. Что могу сказать? Более семейного, эргономичного и потрясающе вкусного места на побережье не встречала))) На территории три бассейна, удобный выход к морю. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Блюда шведского стола простые, но такие вкусные и разнообразные! Дети очень придирчивы в еде, но даже они были в восторге и просили добавки👍 Единственное, что нам не понравилось, мы ни разу не выиграли в лотерею😁 но, мы увезли с собой местную валюту джобики, и, надеемся, что лет через пять она будет стоить несусветных денег😉
Андрей Нарышкин
20 сентября 2023
Бассейн парк-отеля Джубга, всегда чистый, вода тёплая, подогрев, есть детская зона, душ и туалет рядом. Много шезлонгов, зонтики, есть бар с умеренными ценами. Всё время работы дежурит спасатель.
Полина Хуртина
1 июня 2024
Находится на территории "Парка - отеля Джубга". Чистая, прозрачная вода. Для детей и взрослых. Между шезлонгов круглые столики. Рядом с бассейном коктейль -бар "Точка". Вечером освещается разными цветами, очень красиво. Гости отеля в восторге.
Александр Д.
15 июля 2023
Ребенку понравилось, вода норм, бармэны приносят напитки прям к лежакам, постоянные мероприятия, музыка и аниматоры. Шеф пушка общительный, поможет с любым вопросом, даже если он не касается его территории...
Dmitrij
8 августа 2022
Бассейн замечательный. Когда заехали в отель вода была прозрачная и чистая. Работает анимация. Много лежаков. Сейчас вода серо-зелёного оттенка и мутноватая. Купаются самые смелые. Ночью тоже можно купаться. Вода теплее чем в море, немного отдаёт хлоркой. Классное место для того что бы загарать и купаться в двух шагах от номера в корпусе Парус.
11 июля 2023
Чистенькая территория, ухоженная, дежурит смотритель, каждую ночь чистится бассейн и даже днём замечала пару раз, как лихо хранитель бассейна справляется с показавщимися ему недостатками))))
Веталий Маляр
13 августа 2023
Бассейн просто супер! Он очень большой подходит как для взрослых так и для детей! А ещё там проводятся разные конкурсы,для детей и взрослых! Ещё есть бар где можно купить разные холодные напитки!
Евгений Владимирович Мокрушин
26 июля 2024
Классный бассейн , но очистку с применением химии проводят именно вечером, когда приходишь с пляжа
EKB.SERVICE196
24 января 2024
Уютный и камфорный отдых вам гарантирован для семьи и друзей.. цены приемлемые.
Гриша
30 июля 2023
Писать очень много. Понравилось все, напишу только о не достатках. Перебои со светом, соответственно и с лифтом, у нас 5 этаж. В принципе для здоровых людей не страшно, но для человека с плохим здоровьем трудно. Электронный входной замок в номер открываю с пятого раза, но может тоже не разобралась, желательно чтоб объяснили. И еще😊 очень много еды, кормят на убой ужас (шутка). В Джубге по сути смотреть нечего около нашего отеля кроме дильфинария, мы ходили, единственный этот огромный, красивый, тенистый от деревьев отель. Экскурсий много, но это долго. Хотя отель стоит 3 звезды, 4 можно поставить заслуженную, молодцы, спасибо.
Алексей Лобко
28 июля 2023
Хороший бассейн, НО нет раздевалок, не работают водопады.
екатерина пиляева
27 июня 2023
Вместительный бассейн, чистый, за ним хорошо смотрят
*Evgeny*
25 июля 2023
Хороший бассейн. Напитки в баре дороговато.
Вячеслав Хайридинов
26 июля 2023
Отличный бессейн, всегда чистый и теплый
Умед Рахматов
4 марта 2024
Отлично для посетителей идеальным виды даже не забыли малышей для них тоже всё предусмотрено
Сергей П.
16 августа 2023
Обычный бассейн. Ничего сверхъестественного нет.
Анастасия Олейникова
25 июня 2024
Ну вообще хорошее место только когда я пила воду меня тошнили так что не пейте воду!!!
Сергей П
22 июля 2024
Отлично
Alex Doc
3 октября 2023
Очень не плохо! Большой басик с подогревом !
Марина
21 августа 2023