Бассейн

51 оценка

Галина К.
24 июля 2025
Хочется выразить благодарность. Дети в восторге от бассейна. Приехали в гости к бабуле, каждый день ходят купаться. Персонал вежливый, в бассейне чисто, теплая вода, доступная стоимость посещения.
AminaJenaOficera
Одно из любимых времяпрепровождений с детьми. Чисто, опрятно, вежливый персонал. Здорово, что его построили у нас. Цены очень демократичные. Единственное пожелание чтоб можно было посещать бассейн с утра, до работы, в больших городах бассейны работают с шести часов
Алсу Минсафина
22 мая 2025
Хороший бассейн, все чисто и теплая вода. С удовольствием сама хожу и всем рекомендую. Персонал внимательный, вежливый. Спасибо большое
Гулия М
16 сентября 2023
Ужасное обслуживание, ужасное отношение , ничего не объясняют. Была с детьми одному годик, другой 10 лет, заплатила, зашли и мне говорят а вам детский бассейн нужен был чтоли? С меня взяли деньги , хотя не должны были брать, так как я сопровождающий маленького ребенка. В итоге нас через взрослый бассейн пустили, а старший ребёнок у меня хорошо плавает, она хотела во взрослый, в итоге дверь заперли, чтобы не ходили. В общем очень разочарована, и больше в этот бассейн не приедем.
Флюра Салахутдинова
22 мая 2025
Бассейн чистый , ухоженный , персонал вежливый общительный. Советую всем помечать.
Альберт Сибгатуллин
30 мая 2025
Очень хороший бассейн,чистый,тёплый,персонал очень вижлевый,всем предлагаю посетить
Аниса Мухаметзянова
26 декабря 2024
Ужасное обслуживание, выгнали не дав до конца одеться не впускали долгое время не советую 👎
Катерина
27 июня 2025
Все хорошо, теплая вода ,не сколько вежливый персонал. Все отлично спасибо
эльгина сагдиева
очень хорошо,но в большом с 13 лет лучше не заходить глубоко
Все классно
Азат Н.
6 сентября 2024
Все отлично, но нет сауны
Айгуль
Сколько стоит 1 час для взрослого? Нет никакой информации о ценах и нет номера телефона.
Ильмир Гильмутдинов
19 июня 2024
Прекрасное заведение, милый персонал
Камиль Асхиев
20 июня 2024
Все круто минусов нет
Алексей
8 декабря 2024
Отличный бассейн и цена посещения радует
Рушанья Хазиповна
5 июня 2023