Бассейн

21 отзыв

Иван Барсов
Супер место, чисто, свежий ремонт. Приветливые администраторы. Народу в правильное время не много. Дурацкий выход на парковку через выход за пределы территории Металлиста.
Надежда Витальевна
18 мая 2025
Отличный бассейн. 6 дорожек по 25 метров. Сделан удобно, есть порожки, можно постоять отдохнуть даже в глубокой части. Хорошие тренеры. Всегда есть дежурный. Обращалась к тренеру Алёне, очень понравилось!!! Научилась нормально плавать.
21 ноября 2025
Не в состоянии привести в порядок раздевалки и отремонтировать туалеты. Сделать нормальные двери! Руководство наплевательски относится к таким важным местам. Ведь большая часть посетителей это дети.
Дмитрий
В этом бассейне уже несколько лет занимаются мои дети, очень привыкли к этому месту и персоналу, строгому, но справедливому! Отдельно хотелось бы отметить работу нашего любимого тренера по плаванию Семёновой Марии Михайловны из спортивного клуба Вектор и выразить безмерную благодарность за еë труд, профессионализм и искреннюю преданность своему делу. Это по-настоящему лучший тренер, внимательный и доброжелательный человек с высочайшим уровнем компетенции. Особенно ценно еë умение находить подход к каждому ребёнку, чувствовать их характер и поддерживать уверенность в собственных силах. Благодаря еë мастерству и терпению наши двое детей буквально за несколько занятий научились держаться на воде, преодолели страх воды и полюбили занятия спортом. От всей души благодарю Марию Михайловну за заботу, вдохновение и результаты, которые она дарит детям и их родителям. Приходите сами и приводите детей в бассейн Металлист!!!
Евгения Рядинская
Ребенок занимается в бассейне, перед раздевалками изолированный от холла теплый коридор в котором можно высушить волосы после посещения бассейна
Настя🥳🎉
Плаваю каждую неделю. Плаваю у тренера Алёна Александровна. Хороший тренер второй год хожу и отлично плаваю, спасибо большое тренеру!
Артём
26 октября 2025
Отличный бассейн но это очень хорошо что я ушел много хлорки бассейн воняет как будто кто-то обассался шкафчики сломанные душ холодный злые тренера
Даниил
3 июля 2025
Отличный бассейн, чистый, опрятный, плавать одно удовольствие!
Ekaterina Krasivo
20 июня 2025
С удовольствием хожу, персонал всегда поможет. Раздевалка есть, горячая вода льется. 2 фена.
rev
3 октября 2025
У нас 21 век, клиентские сервисы и юзабилити, а тут ключи от шкафчиков на детские (!) платные (!!) посещения не выдают, потому что (!!!) не положено . Вещи оставляются в открытом шкафчике, а потом их тупо выкидывают платные посетители, потому что им (ахаааахааа) отдают ключи от шкафчиков. Бред сивой кобылы.
Артём Рогов
Между тренировками много людей и по этому тесно в раздевалках
Юлия Пилесина
7 мая 2024
Ребёнку очень нравиться. Ходим второй год, приветливый, хороший персонал, всë чисто...
Светлана Васильевна
19 июня 2025
Просторно, но много людей в вечернее время
Ilshat
8 декабря 2024
Круто
Артём Бекетов
9 июля 2025
Хороший бассейн, без излишков
Олег
15 апреля 2024
бассейн очень хороши , достойная цена за своё качество
Рома Мананов
Я туда хожу
давид григорян
13 сентября 2024
Конфликтное место и очень скользко
Дмитрий
6 сентября 2024