Бассейн

91 оценка

M
Mария Кулясова
8 декабря 2025
Уже месяц, как посещаем бассейн Swim Live и остались очень доволены! 🌊 Первое, что бросается в глаза, — это современный дизайн и чистота. Бассейн ухоженный, вода прозрачная, а раздевалки и душевые оборудованы всем необходимым. Персонал вежливый и всегда готов помочь.Наденька это особая любовь🙏🥰 Что особенно понравилось, так это разнообразие программ и занятий. Есть как групповые тренировки, так и возможность индивидуальных занятий с тренером. Для тех, кто предпочитает плавать в тишине, есть утренние часы, когда бассейн практически пуст. Также стоит отметить наличие детского бассейна, что делает Swim Live отличным местом для семейного отдыха. 👨‍👩‍👧‍👦 Единственным небольшим минусом можно считать иногда большое количество людей в выходные, но это, скорее, говорит о популярности заведения. В целом, Swim Live — это отличный бассейн с высоким уровнем сервиса и комфортными условиями для плавания. Рекомендую всем, кто ищет место для занятий водными видами спорта! 🏊
Надежда Вахрушева
27 мая 2025
Есть возможность посещать бассейн. Вода чистая. Температура комфортная 👍 Хороший руководитель Дмитрий Александрович 🔥 Красивая и добрая 🌹 админ Надежда. Очень тёплая ☀️ добрая атмосфера. Вкусный кофе на баре. 👍👍 Рекомендую
В этот бассейн к тренеру Дмитрию ребёнок ходит уже второй год. Начали тут заниматься с 5 лет. Ребёнку нравится, ходит с удовольствием. Бассейн и раздевалки чистые, для родителей комфортные места ожидания есть. Можно наблюдать за процессом тренировки.
Наталья Манюхина
21 ноября 2025
Отличный бассейн! Чистая вода и, что важно для детей, теплая. Хорошая раздевалка, чисто и уютно. Цена абонемента вполне приемлемая по сравнению с другими бассейнами. Но самое главное, у нас замечательный тренер Дмитрий Александрович - настоящий профессионал, умеет найти подход к ребенку и вызвать интерес к занятиям плаваньем. Сын ходит уже год, быстро научился плавать, ему очень нравится. Отдельная благодарность администратору Надежде - приветливая, общительная девушка, всегда на связи, подскажет и объяснит. Рекомендую!
Екатерина Смирнова
18 декабря 2025
Отличный бассейн и прекрасный тренер! Сын ходит второй год и очень доволен тренировками. Два раза в год производится очистка бассейна, замена изношенного оборудования. Большие и чистые раздевалки, у администратора можно взять полотенце, если вдруг забыл свое дома. Два санузла. Рядом находится кафе, где можно выпить кофе или перекусить! Всем рекомендую!
Мила
8 декабря 2025
Ребёнок уже более полугода с большим удовольствием посещает занятия в этом бассейне. Персонал внимательный и доброжелательный, всегда готов помочь. Тренер Дмитрий Александрович замечательный, переходить к другому ребёнок отказывается. Вода чистая, за состоянием оборудования следят. В бассейне комфортные места для отдыха, ребёнку приятно заниматься. Отличный вариант для детского плавания! Рекомендую этот бассейн другим родителям.
657434 Vasileva
22 мая 2025
Ходит сын к Дмитрию Александровичу уже несколько месяцев. Очень доволен и на каждую тренировку бежит с удовольствием. Тренер отличный. Очень внимательный и контактный. Ребенок быстро научился держаться на воде и продолжает осваивать различные техники плавания. Бассейн чистый, ухоженный, удобно расположен. На ресепшене замечательная девушка, которая оказывает максимально возможную помощь по всем возникающим вопросам. Мы довольны)))
Dorofeeva1911
21 марта 2025
Очень чистый бассейн!Приветливый администратор!Есть джакузи,финская,римская,хамам,соляная комната!Для детей приставка!Всегда очень чисто!Дети и взрослые в восторге!А так же Ваших деток могут обучить плаванию как индивидуально так и в группе!Рекомендую!!!
Cветлана Эйнер
3 мая 2025
Отличная локация: удобное месторасположение в центре города, приветливый и очень вежливый администратор, всегда чистый бассейн !лояльное отношение к перерасчету по болезни ( что сейчас редкость). Ребенок переживал в первые тренировки, но тренер Дмитрий сумел найти подход.Сейчас ходит с большим удовольствием, и в ряду со сверстниками плавает 💪🏻
Nərgiz Musayeva
10 декабря 2025
Мой сын ходит в этот бассейн уже год. Мы очень довольны. От тренера до всего персонала.Дмитрий Александрович очень профессионален🔥. Администратор Надежда очень добрая и улыбчивая.🥰 Я очень благодарна каждому из вас. Очень рада, что рядом с нашим домом есть такой чистый и красивый бассейн.💞
Анна Панарина
26 ноября 2025
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить команду очень уютного бассейна! Посещаем не первый раз; узнали благодаря тому, что искали занятия по плаванию для племянника. И не прогадали! Ребенок был в восторге, в том числе и от тренера! Приветливый и внимательный персонал, чистый бассейн — ходим теперь и компанией взрослых, оздоравливаемся!
Elena Zaytseva
17 августа 2024
Замечательный чистый бассейн. Ходим на индивидуальные тренировки, малышке очень нравится. Тренер быстро нашел подход, через пару занятий уже плавала с досточкой. Самое любимое, в конце тренировки маленький бассейн) Ходим с удовольствием. Также есть детская зона со столиком и рисовашками. Спасибо Вам за Ваш профессиональный подход к каждому ребенку, заботу и внимание!
Виктория Сухенко
31 мая 2025
Очень вежливый персонал, всегда приветливая Надежда, все расскажет, сориентирует по времени, максимально комфортно. Сын ходит на плаванье с тренером Дмитрием, за 4 занятия достижений больше , чем когда ходили 2 месяца в другой бассейн Симферополя. Вкусный капучино на банановом молоке. Рекомендую
LENA SINGH
25 ноября 2025
Посещают мои дети этот басейн, с 7 лет. Мои сыновья очень довольны. Быстро научились плавать. У старшего (12лет) улучшилась осанка. Внимательный тренер, который находит подход к каждому ребёнку. Всегда чисто и уютно. Вежливый персонал. Время тренировок можно подобрать удобное для каждого. Очень довольны! Советуем всем друзьям
Евгения Бочарова
3 мая 2025
Отличный бассейн, чистый и теплый! Квалифицированные и внимательные тренеры! Отдельно хочу отметить самого лучшего тренера Вирясова Дмитрия Александровича, спасибо за профессионализм! Также прекрасная девушка администратор, все расскажет и покажет, всегда по всем вопросам на связи! Вообщем однозначно рекомендую!
Ремзи Д.
Впечатления положительные. Очень рады выбору тренера Елены. Педагог очень внимательна, на занятиях показывает упражнения наглядно, мотивирует, учитывает индивидуальные особенности, снимает видео для разбора. Отдельно хочу поблагодарить директора за организацию: расписание гибкое, в бассейне всегда чисто и есть самое необходимое, соблюдаются правила безопасности.
Надежда Лящук
3 декабря 2025
Двое моих детей занимаются в этом бассейне третий месяц. Ходят на занятия с удовольствием. Благодаря профессионализму тренера, дети делали успехи в плавании с самых первых занятий. Бассейн чистый, тёплый. Очень удобно, что родители могут через стекло наблюдать за ходом тренировки.
Elvina Yakubova
29 мая 2025
Добрый день! Самое лучшее место для детей и родителей👍 двое детей с удовольствием ходят в бассейн!!! Очень хорошие условия, всегда чисто и уюино! Дмитрий Александрович профессионал своего дела💪 ко всем найдет подход и научит плавать!!!! Очень приветливый администратор Надежда🙂 спасибо за Ваш труд❤️
Т
Татьяна Волошина
16 декабря 2025
Отличный комплекс для плаванья ! Бассейн регулярно чистят и дезинфицируют! Отдельная благодарность тренеру Дмитрию за профессиональный подход к детям ! Чуткий приветливый персонал! Всё на высшем уровне ! Очень довольна что привела сына на плавание именно в этот комплекс ! Всем советую !
Svetlana A.
22 февраля 2025
Чистейший бассейн. Классно, что есть джакузи! Были с девочками в сауне ( там три вида бань) здорово отдохнули. Дали халаты, полотенца! Вежливый и приветливый персонал! Очень рекомендую
Владислав Неважно
24 ноября 2025
Замечательный, чистый бассейн. Прекрасный администратор Надежда, которая подскажет по любому вопросу. Отличный тренер Дмитрий, который расскажет основы, научит правильной технике, укажет на возникающие ошибки и поможет их исправить. Рекомендую!
Ярослав С.
3 августа 2024
Отличный бассейн, подойдет всем, кто хочет научится плавать. Тренера-настоящие профессионалы своего дела. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готов ответить на любые вопросы. Если Вы хотите научится плавать или просто хорошо провести время, Вам стоит обращаться сюда!
рустамова карина
30 апреля 2025
Посещали бассейн всей семьёй. Остались очень довольны. Комфортная, температура воды. Приветливый персонал. Есть возможность посещать тренировки по аквааэробики. Так же доступна услуга свободного плавания. Есть возможность обучиться детям плавать. Как индивидуальные тренировки. Так и групповые. Рекомендуем!
Юлия Нянина
4 декабря 2024
Самый лучший бассейн в городе, а самое главное самый чистый, что очень важно для многих. Отличный тренерский состав, который очень внимательно относится к каждому ребёнку. Есть всё для удобного и комфортного посещения, просторные раздевалки, фены, уголок для маленьких детей. В целом, мы с ребенком очень довольны, поэтому могу смело рекомендовать этот бассейн другим людям. Процветания Вам и спасибо за Ваш сервис.
Мария Зинина
26 мая 2025
Прекрасный бассейн!Отличное место.Дочь занимается у тренера Дмитрия Вирясова,замечательный тренер,профессионал своего дела.Рада,что попали к нему.Бассейн асегда чистый,теплый.Раздевалки удобные,есть все необходимое.
Виктория Середа
Лучшее место где я когда либо была, быстро научили ребенка плавать. Бассейн очень чистый, не воняет хлором и в целом ребенок очень доволен
Захрустит Лазарев
8 августа 2024
Прекрасный бассейн — отличное место для всех, кто хочет освоить плавание. Тренеры — настоящие мастера своего дела, с индивидуальным подходом к каждому. Персонал отзывчивый, всегда готов помочь. Здесь также проводятся увлекательные мероприятия и мастер-классы, что делает занятия еще более интересными. Если хотите не только научиться плавать, но и отлично провести время в дружелюбной атмосфере, обязательно загляните в этот бассейн!
Валерий Шаповалов
26 мая 2025
Выбирали, где начать заниматься плаванием и не ошиблись. Администратор Надежда по телефону объяснила все условия и предложила тренера. Начали индивидуальные занятия с тренером Алиной. Очень благодарны ей. Сын быстро научился,плавать и продолжает ходить на тренировки с удовольствием! Большая благодарность!
11 октября 2024
Отличный бассейн, чистый, комфортный, уютный, комфортная температура для плаванья, Приветливый, клиенториентированный персонал, профессиональные тренера. С большим удовольствием посещаем данный бассейн! Рекомендую, самый лучший бассейн в городе 👍
Яна Черкавская
14 мая 2025
Отличный бассейн , чистый и глубокий Самое то ,чтобы научиться плаванию Квалифицированный тренер и хороший администратор всегда помогут и подскажут Сервис однозначно на высоте ,всем рекомендую !
Мавиле Аблаева
18 декабря 2025
Ходим к Дмитрию Александровичу уже больше полугода . Прекрасный тренер , человек любящий свою профессию и детей . Бассейн чистый , прекрасный персонал . Администратор отдельная любовь ))
Эльмира Д.
Выражаю благодарность тренеру Елене и искренне рекомендую бассейн и тренера всем своим знакомым и друзьям. Занятия проходят в комфортном темпе, Елена находит подход к любому ученику, трепетно относится к технике плавания и помогает бороться со страхом воды. Еще одна моя мечта сбылась, благодаря занятиям в этом бассейне. Отдельно хочется отметить комфортные условия : теплая вода в бассейне, чистота и наличие душевой кабинки ☺️
Эдие Муртазаева
11 декабря 2025
Отличный плавательный бассейн для деток) Ребёнок ходит с удовольствием, за месяц занятий уже плавает очень хорошо. Дмитрий Александрович очень хороший тренер , найдет индивидуальный подход к каждому ребёнку и быстро научит плавать ) Очень рекомендую)
Инна Рязанцева
1 мая 2025
Отличный чистый бассейн! Приветливый персонал. Атмосфера располагает только на позетив. Ребёнок занимается больше года, плавать научился очень быстро! Рекомендую.
Анна Шаповалова
Ходим в бассейн второй год, начинали с нуля, сыну было пять лет. Очень хорошо плавает, технично. Прогресс на лицо. Тренер Алина. Очень благодарны и довольны!
Олеся Мазур
12 мая 2025
Сын ходит в бассейн на занятия с удовольствием. Чисто, уютно, красиво, замечательный тренер. Добрая и отзывчивая администратор. Рекомендую)
Виталий Р.
13 апреля 2024
Отличный бассейн для начинающих. Просторный, чистый, есть раздевалка со шкафчиками для вещей. По желанию можно разместится в небольшой кафешке и поналюбюдать за ребенком как у него проходит тренировка. Занятия проходят как групповые, так можно записаться на индивидуальные. Одно занятие занимает 45 минут, что в полне достаточно. Удобный график работы, который подойдет каждому. Плюс большой выбор абонементов которые можно приобрести исходя из возможностей и потребностей. Тренер (Дмитрий) сможет найти подход для любого начинающего пловца !
Ава Давлетшаева
18 декабря 2025
Дмитрий Александрович тренер от Бога!! Ребенок с удовольствием занимается и показывает отличные результаты Абсолютно пропал страх воды Спасибо огромное !! Админу Надежде отдельное спасибо за внимательное и уважительное отношение ❤️
Валентина Кущенко
Спасибо большое за такое прекрасное место, бассейн просто супер👍Мы ходим в бассейн на тренировки с тренером Еленой уже месяц, сын очень доволен. Персонал очень вежливый, приветливый, отзывчивый 🤗 Тренер Елена 🔥 это просто супер тренер, золото, сокровище, подход знает к каждому ученику, я в большом восторге . Еще большая благодарность директору этого заведения, спасибо большое что предоставили возможность заниматься 🙏🙏🙏
E
Elena Drozdova
25 июня 2025
Заряд бодрости и положительных эмоций в отличном месте: ПЛАВАТЕЛЬНЫЙ КЛУБ "SwimLife" 💦 Очень внимательный, вежливый и отзывчивый администратор Надежда. 🫶 Огромное спасибо Дмитрию Вирясову (тренер🏅 🩵) за подарок🎁
Анна Мария
Занимаемся здесь 2 года! Тренер Алина с нуля научила плавать сына. Даже не хотим никуда уходить! Очень нравится!Спасибо!
Игорь Губский
11 декабря 2025
Мы рады что наш сын ходит на плавание именно сюда. Отличные тренеры, отзывчивый администратор. Удобное месторасположение. Всегда чисто и тепло
КРИСТИНА БЕТИНА
2 декабря 2025
Отличный бассейн, тренер высокой категории и профессионализма! Администратор такая милая девушка. Есть где свободно ждать ребёнка с занятий, перекусить и попить кофе. Мы только к вам!
Богдан Луцишин
4 августа 2024
Ходил в SwimLife не один год и могу сказать, что если вам надо научиться плавать или научить вашего ребенка плавать, то лучше места не найти. Хорошо обустроенный бассейн, тренера-проффесионалы и отличные администраторы. Еще очень понравилось хорошое кафе с вкусной едой!
Валерия Васильевна
24 мая 2025
Классный бассейн , моим деткам очень нравится ,чистый и теплый ❤️ Тренер замечательная ❤️отличная девушка администратор , все расскажет и покажет .Однозначно Всем рекомендую!🌸👍👍💪🌺
Света К.
17 мая 2025
Сегодня было первое занятие у тренера Дмитрия и мы сразу приобрели абонемент. Безумно рады знакомству с тренером, с первого занятия стало ясно, что это именно то, что мы искали , сразу чувствуется , что теперь мы в руках настоящего профессионала! До встречи на тренировках! 🏊‍♀️ 🫶🏻
Яна Ц.
26 ноября 2025
Добрый день! Хотелось бы отметить хорошее место - отличный бассейн для времяпровождения небольшой компании, есть джакузи ☺️ Вобщем, мы с девочками в очередной раз провели время с пользой и удовольствием! Спасибо!
Пакизе Алиева
18 декабря 2025
Персонал отличный. Бассейн чистый, теплый. Дмитрий Александрович очень хороший тренер, дети ходят с удовольствием 👍👏 Надежда лучший администратор 👍🤗
Татьяна Корчма
1 марта 2025
Классный и уютный бассейн, приятный персонал. Видно, что следят за качеством воды. Самый теплый джакузи в Симферополе💥
Элинэ Х.
21 ноября 2025
Самый лучший тренер!❤️ Очень вежливый персонал. Бассейн чистый. Комфортно и уютно, детям очень нравится , ходим на плавание с удовольствием!