Бассейн

Александр Шпаков
4 января 2025
Хороший бассейн со свежим ремонтом, можно посещать по абонементам или через финскую школу плавания Little swan. Есть два бассейна - лягушатник и взрослый 25 м.
Галина Тимофеева
17 сентября 2024
Ходили на разовое занятие в большом бассейне. Очень понравилась тренер. За минуту расположила к себе ребёнка, с радостью хотели бы продолжить ходить. Но касса - это мрак. Сразу после занятия записать нас на следующее занятие отказались в связи с оформлениями абонемента для других посетителей, сказали звонить в 15:30 на следующий день, что я и сделала. В 15:30 попросили перезвонить через 10 минут. В 15-45 - через 30.... "Я не могу вас консультировать, у меня очередь! " Крайне недружелюбное общение.... Видимо, все-таки ходить не получится
Liza Yablochkina
19 сентября 2025
Замечательный бассейн, для нас это находка!! Долго искали бассейн для деток с 4х лет по демократичной цене, наконец-то нашли !!! Удобное расписание 6 дней в неделю можно приходить с 18.00, Так же шикарная цена для взрослых. Набор справок стандартный. Все новое, поддерживается порядок. Для карапузов отдельная чаша. Вся информация есть на сайте лицея.
Мария К.
3 декабря 2022
Хороший бассейн. Есть для деток от 4 лет группы. Они в маленьком бассейне плавают. А постарше плавают в большом бассейне. Все отремонтировано. Удобные переодевалки. Родителям есть где посидеть в холле. Хорошие тренеры. Приемлимые цены.
Татьяна Ч.
Отличный бассейн ходим с 6 месяцев , малышу очень нравится !
Валерия
24 апреля 2024
Хороший бассейн. Ребёнок (4г)ходит второй год к Мигурской Олесе Васильевне. Спасибо ей большое! Ребёнок не боится воды, уже даже немного сам плавает
Наталья Кириленко
30 октября 2022
Дочь ходит в этот бассейн и ей очень нравится, бассейн новый, тренера хорошие, есть возможность родителям подождать ребенка и помочь ему переодеться, выбором осталась очень довольна)
СПВ
8 февраля 2023
Отличная финская школа плаванья, подходит для самых маленьких. Ребенок после занятия вырубается наглухо и спит минимум 2 часа
Дарина Мурадян
5 мая 2024
Хороший бассейн, все чисто. Замечательные тренеры Ваш ребенок научится плавать!!!
Maria Passerotto
12 декабря 2023
Ребенку нравится. Вижу прогресс от занятий, хотя занимается всего несколько месяцев. Чисто, убрано.
Татьяна Н.
21 ноября 2023
Очень хорошие условия. Профессиональные тренеры, хорошо умеющие работать с детьми.
Леонид
10 ноября 2021
Хороший бассейн в новой школе. Работает в основном с детьми, в том числе и дошкольного возраста. Но есть и семейные группы
Лина Васильева
Учусь в лицее, проходят здесь уроки. Просто обожаю🥰. Классный бассейн .
S
18 февраля 2023
Абонемент ребенку стоит 7800, покупал сегодня до конца мая
Лена из Штуттгарта
1 декабря 2021
Ребёнок ходит с радостью. Все чистенько. Тренер отличный професионал
Елена Грабик
28 февраля 2023
Хороший лицей,многим деткам бы понравился из других школ где нет бассейна.Можно купить абонемент.
Виктор Кашин
1 декабря 2025
хороший бассейн
В. Строганова
17 октября 2023
Супер тренера, чисто, комфортно.
Aydan Mardanova
19 декабря 2021
круто, супер,интересно для детей, хорошие тренеры, все очень современное
Мария В.
23 октября 2024
Отличный новый бассейн!
Alexander Alex
4 апреля 2023
Хороший бассейн! Тренера адекватные, есть как и 25 метровый, так и маленький "лягушатник".
Катерина Мосолова
17 марта 2024
Хороший бассик
Владимир Денисов
11 ноября 2025
Все в лучшем свете!!Тренера супер!!🙂
Ю
Юлия Зайцева
16 февраля 2022
Школьный бассейн для Школьников. Простых посетителей не пускают, слава богу.
Юрий
4 мая 2025
Неплохой басик.
Елена Савченко
21 декабря 2022
👌отличный бассейн для детей
Сергей
10 ноября 2021
Хороший бассейн для детей.