Бассейн

Алексей Курихин
20 января 2025
Всем доброго времени суток! Последние несколько лет пользуюсь данным бассейном! Мне нравится в нëм простота и уют, как - то всë по домашнему, без лакшери и дороговизны! Из плюсов : Есть парковка, сауна, всегда тëплый бассейн, есть бочка с горячим паром, раздевалка, помывочные, цена. Из минусов: можно конечно улучшить всë, но нужно вкладывать деньги!)) Вообщем дëшево и сердито, но мне нравится!Рекоменудую! Благодарю! 😇
Владимир Т.
30 января 2025
Отличный бассейн! Очень чисто, вода прозрачная, комфортная температура. Персонал приветливый, всегда готовы помочь. Атмосфера приятная, располагает к отдыху и тренировкам. Единственный нюанс — находится немного далеко от города, но это не проблема, если ехать на машине. В целом, впечатления самые положительные, рекомендую!
РАШИД Вяльшин
15 января 2025
Отличное место за недорого..можно и поплавать и погреться. Фитобочку рекомендую занимать по приходу.приветливый персонал,чисто.Есть парковка бесплатная
15 февраля 2024
Хороший бассейн, давно хожу сюда. Очень вежливые сотрудники. Вода в бассейне всегда комфортной температуры. Есть душевые, сауна. Бесплатная парковка по абонементу возле входа. Единственное возражение, что переодически встречаются люди без шапочек или те, кто после сауны не принимает душ и заходят в воду.
Александр Д.
Когда бываем на отдыхе в пансионате "Восход" (а бываем практически ежегодно зимой на пару ночей), то обязательно ходим в этот бассейн. Поплавать, посидеть в парной - СУПЕР!!! Кстати, для отдыхающих в "Восходе" этот бассейн раз в день бесплатно!
Рашид В.
9 марта 2025
Отличное место отдохнуть расслабиться.персонал приятный в общении.цены демократические и на посещение бассейна и на дополнительные процедуры
Анна Врублевская
Хороший бассейн 25 м. На отдыхе надо было где-то тренироваться, чтобы не терять дни. Удачное расположение. Стоимость 400р /час. Рекомендую
Anastasia
24 февраля 2024
Бассейн понравился, есть кедровая бочка. Если нет шапочки, то можно ее купить на месте, как и душевые принадлежности. Но пора уже сделать ремонт в душевых кабинках.
Пользователь С.
Вода в бассейне тёплая и чистая. Есть сауна. Народу не много. Один минус в душевой очень пахнет туалетом .
Ольга Симанова
7 октября 2023
Неплохой бассейн, вода теплая, сауна небольшая, жаркая. Для семейного отдыха, для детей хорошее место. Недорогой абонемент, удобно, что по одному абонементу можно проходить всей семьей. Для спортивного плавания есть одна дорожка, редко бывает свободная. Посещаемость бассейна большая, приходится выгадывать время для посещения, когда поменьше народа.
Ирина Г.
20 февраля 2024
Бассейн уже уставший. Мало душевых кабинок. Грязная вода, по словам администрации должны были закрывать в феврале 2024 на санитарную уборку после летнего сезона детских лагерей, но не случилось. Так же текут сложно настроить в душе воду, либо кипяток, либо слишком холодная. Если попадаете на последний сеанс, имейте в виду, что Вас будут "выгонять", чтобы ни минутой позже вышли (все понимаем, никто перерабатывать не хочет, просто имейте в виду). Стоимость абонемента с нового года подняли.
Александр Каримов
Нравится этот бассейн, приезжаем по два раза в день. Но чуть хотелось бы обновить ремонт.
Gevion
2 июля 2024
Большой бассейн с плавным увеличением глубины. Есть сауна. Интерьер, конечно, требует ремонта. Но везде чисто. Ходим туда поплавать с детьми.
Людмила Батаева
11 августа 2025
Очень хороший бассейн, большой, чистый, светлый! Сын находился на смене в лагере, ходили три раза в неделю, в восторге был. Остался довольным))
Анна
25 декабря 2025
Теплый бассейн, народу бувает 10 человек, а вообще если придти до окончания рабочего дня, то вообще 3 человека будет)) есть небольшая сауна, если хочется, то можно заказать бочку с разными ароматами, в прошлом году стоило 300р. Сейчас не знаю.. Бассейн теплый 29градусов. Температура воздуха 22гр.
Юсуп Исмагилов
29 декабря 2025
4 + гоняем купаться с семьей , иногда вода холодная , иногда администратор хамит , иногда охранник или инструктор не знаю кто . Ну а так в общем по плавать можно
Елена Ком
6 ноября 2023
Регулярно посещаю бассейн, и хочется отметить сотрудников,которые поддерживают старенькое здание, раздевалки, душевые в чистоте и порядке. Всегда вежливые. Бассейн тёплый, главное выбрать время, чтобы посетителей было поменьше
Александр Архаров
22 ноября 2023
Есди хочется вечером отдохнуть от дачи и если Ваша дача находится в районе Сергиева Посада, то бассейн этого пансионата как нельзя лучше подходит. 45 минут сеанс и каждый день. Супер. Медсправка не нужна. Если забыли шапочку, то можно приобрести у администратора. Зимой этот бассейн тоже является прекрасной альтернативой сидению у ТВ.
Александра С.
19 ноября 2025
Из плюсов - свободный вход в сауну во время сеанса. Из минусов - платная стоянка, если оплата бассейна не по абонементу. В целом - очень хорошее место.
Вячеслав Новиков
17 мая 2022
Длина дорожек - 25 м Цена посещения 300 р. Одна дорожка - выделенка для спортивного плавания вдоль правого борта. Остальное - для свободного плавания - примерно 4 дорожки со снятыми канатами. В воскресенье с 16 до 17 в бассейне было 6 человек. Запаха хлорки нет. Температура воды очень комфортная. Вода мутная. Есть ячейки для ценных вещей. В раздевалках и душевых чисто, удобно.
Ольга Филатова
25 августа 2022
Мне и ребёнку понравилось! есть душ, туалет, ячейка для хранения личных вещей, фен. Запах хлорки присутствует! С собой нужен купальник, полотенце, принадлежности для душа и шапочка для плавания! Если что шапочка для плавания у них есть в продаже!
Анна Ивановна
22 марта 2025
Классный бассейн с сауной и тренажерным залом. Немного потрепано всё конечно, ремонт бы не помешал.По соотношению цены и качества-вне конкуренции.
Ekaterina Smirnova
21 июля 2025
Отличное место для отдыха, лагеря, и просто приехать подышать свежим воздухом. Можно снять беседку на день с мангалом. Летние 3 месяца на территории только детский лагерь, нужно учитывать
Анатолий Михайлов
1 декабря 2024
Очень здоровский бассейн!!! Были здесь с маленькими детьми и нам очень понравилось. Есть сауна, где можно погреться между заходами в воду, что очень кстати!
Мария Суслина
16 октября 2024
Были первый раз, очень понравилось. Что плюс, в субботу вечером мало народу, есть сауна. Для тех, кто на своем автомобиле добирается, отличный вариант.
Наталья Ярочкина
22 июля 2021
Отличный бассейн, приветливый персонал. В раздевалках чисто, есть закрывающие шкафчики, вешалки, зеркала и фены. На сеансах в основном народа немного. Вода чистая, от запаха хлорки не задыхаешся. Есть небольшая сауна. Имеется перковка. Территория охраняется. Всё удобно, без выпендрежа.
рафаэль
1 февраля 2023
Прекрасное место для снятия напряжения и физических нагрузок.Приобрёл абонемент на десять посещений.Сеанс одночасовой которого вполне достаточно для восстановления и бодрости.Удобная парковка ,приятный персонал и чистота помещений.
Мария Белопольская
8 сентября 2022
Наше с дочкой самое любимое место. Ездим туда все лето. Чисто, приветливый персонал. Убирают постоянно. Администратор Марина и инструктор по плаванию Евгений Григорьевич просто лучшие. Евгений Григорьевич-к нему с удовольствием бегут детишки на тренировку, да и просто так. Дети его обожают. И в лагере детям летом он не даёт скучать.
Виктор Овсянников
26 ноября 2023
Не понравился сервис, особенно душевые. Поругали нас за то что залезли в бассейн без шапочек, хотя при покупке посещения нас ни кто не предупредил о такой необходимости.
Kirill Erkalov
10 января 2024
Бассейн на территории пансионата, въезд платный или по абонементу, который действует только 2 мес. Внутри чисто, но не помешало бы обновить его)
Евгений Мантель
22 февраля 2024
Теплоая вода в бассейне, тепло на суше, для спортивного плавания не очень подходит так как много детей и медленно плавающих хаотично. Если хотите побарахтатся то вам сюда. Плавайте релаксируйте. Почти всегда много плавающих.
Лиля Павлова
19 января 2021
Сегодня был мой первый визит в бассейн. Территория, автостоянка охраняемые. Впечатление осталось хорошее: персонал вежлив, всё объяснили-показали. В бассейне, раздевалках чисто. Вода очень комфортная. Но главное сегодня для меня была тренировка в бассейне. Многое зависит от тренера. И он меня не разочаровал! Надеюсь, и я его тоже не сильно. Александр Васильевич, будем ставить технику!
Дарья
23 ноября 2023
Хороший, тёплый, в меру глубокий. В абонемент входит посещение сауны. Чисто, есть хорошая раздевалка с душевыми, ящики для хранения.
7 юрату
10 декабря 2023
Самое главное в бассейне это вода.она здесь чистая .есть сауна,кедровая бочка и небольшой спортзал. Вечером посетителей много,но это как везде.
Загрядский Владимир
5 сентября 2021
Старенький бассейн. Давно не реставрировался. Мебель обшарпанная. Вентиляция практически не работает. Но приветливый доброжелательный персонал. Цены на услуги вменяемые. Есть парковка на территории. Въезд по абонементу.
Виктория Чернышева
10 февраля 2024
Ужасное место! Вода мутная, дна не видно. Грязь везде, начиная с душевых и заканчивая налетом на стенах самого бассейна. И за эту антисанитарию 300 рублей с человека.
Andrei Sadykov
17 ноября 2023
Большой , народу не много вода тёплая , из минусов грязновато душевые старая плитка . Сауна маленькая 70+- градусов
Наталья Ложкина
Ездим всей семьёй, очень нравится 👍 . Чистенько, уютно, всегда приветливый персонал!
Виктория
30 ноября 2021
Очень хороший бассейн в прекрасном лесном месте - красота! Есть теплая сауна, кедровая бочка! Из минусов - довольно холодная вода, и не всегда администратор в хорошем настроении, возникало чувство, что отрываем своим приходом от чего-то крайне важного :)))
Ирина Бурцева
26 марта 2024
Хороший теплый бассейн! Есть небольшая сауна чтобы погреться после купания. Цены не кусачие. Народа правда бывает много, но это как попадешь.
Емельянова Наталья
22 сентября 2023
Очень хороший бассейн. Цены приемлимые. Есть тренажерный зал. Бани двух видов. Приятно приезжать с детьми.
ElenaS.2009
13 июня 2023
Уютный бассейн и сауна, приветливый персонал, парковка соответствует небольшой территории. Адекватные цены. Мне всё нравится, постоянный клиент.
Egik
10 июля 2023
В бассейне понравилось. Вежливый персонал, для ребёнка есть тренер, везде чисто, удобная парковка.
Максим Дорошенко
26 января 2024
Тёплая вода(29 градусов), вежливый персонал. Приемлемая стоимость абонента(2600руб. на 10 посещений). Удобная парковка.
Оксана Гордюхина
10 января 2024
Отличный бассейн, ездим всегда семьей и друзьями. Парковка, можно оплатить картой. Вежливый персонал
Дарья
26 июля 2024
+бассейн большой и есть разная глубина -от голубых окон немного устают глаза
Валентина
1 января 2024
Очень грязно, душевые склизкие, в бассейне бортики жёлтые. Видела как двое мужчин после сауны сразу в бассейн залезли, никто за этим не следит
Денис Сергеевич
4 июля 2023
Хороший, нет, отличный бассейн! Чистый, парная очень «ничего». Познакомился в нем с очень интересными людьми! До сих пор затягивают…..
Бассейн маленький, но нам хватило поплавать и погреться в сауне
Виктория
24 июля 2022
Бассейн 10/10 Персонал 10/10 Чистота в бассейне приветствуется )) Все очень чистинько ,глаза радуются В бассейне есть все , и сауна,и комфортный душ ,и ещё много чего)