Ходят два ребёнка. Им очень нравится. Занимаются с тренером. Есть всё что нужно. Раздевалки, душ, розетки для фена. В холле стоят автоматы с водой, кофе и чем можно перекусить.
Нам понравился. Бассейн небольшой. Плавали с удовольствием. Будем приходить еще. Персонал вежливый. Цены приемлимы. Чисто и уютно. Можно попасть на занятия с тренером.
Топовый бассейн хорошие тренеры и не только есть футбол там учатся футболу и мне нравится само здание оно топовое классное две раздельным раздевалки мне нравится.
Ребёнок научился плавать с нуля!!! Очень хороший тренер Жанна Игоревна П. Ходим больше полугода, соревнования, внутренние (проводятся постоянно), стимулируют ребенка. Персонал адекватный и всегда готов помочь.
Ходим иногда в бассейн с ребёнком, чистый, удобно что можно без тренировок, свободное посещение, и есть разовый абонемент. Есть раздевалка, душ, туалет. Рекомендую.
Главное не победа, а участие, но я знаю , что юные спортсмены показывают хорошие результаты в плаванье и футболе. Это заслуги тренерских составов, детей и администрации спорт-комплекса.
СРОЧНО!!!! SOS!!! Призываю администрацию убрать с работы Ирину Яковлеву за ее не компитентность и хамское поведение... Я пришел с сыном в бассейн второй раз. Первый раз был 28.07.23 в 20:00 очень нам понравилось и персонал приветливый и вежливый. И вот мы с ним собрались сегодня 31.07.23. в 17:15.. До этого я незнал Ирину Яковлеву, но этот человек меня просто разозлил и вывел из себя свом хамским поведением... Таким людям я считаю не место в приличных заведениях, которые не умеют разговаривать с людьми и ведут себя вызывающе и очень не культурно...
Место хорошее. Я там тренируюсь но есть и минусы. 1. Персонал- женщина заходит в мужские душевые без предупреждения. Один раз даже обматерили. 2. Могут накричать. А больше не заметил минусов
Отлично. Постоянно пользуюсь тренажёрным залом и бассейном. Можно докупить новые тренажёры. Раньше были грубые администраторы, сейчас,вероятно,с ними провели беседу, стали очень любезны.
Отличное место для занятий спортом. Очень большое количество детей занимаются в секция плавания, футбола, тенниса, волейбола. Всегда приятно приходить в это место. Отличные люди работают.