Бассейн

605689 Ряшенцева
27 декабря 2024
Отличный , чистый бассейн, внимательный персонал, вход в бассейн строго по медицинской справке, это очень хорошо. Цена приемлемая 250 р за 45 минут, пенсионерам скидки.
Kowalski
19 мая 2025
Отличный бассейн, приятные сотрудники, чисто, аккуратно, не перехлорировано, были там, когда у ребенка соревнования походили
Екатерина П.
Неадекватный администратор Василиса, хамит посетителям, отчитала за то что пришли поздно на сеанс, хотя мы пришли в рамках расписания бассейна Сам бассейн неплохой, но такое отношение персонала портит все впечатление и желание туда ходить нет Много народу, дорожек не хватает, после бассейна в душе невозможно помыться, опять же из-за количества посетителей, всего три душа, из которых нормально работает один, сама душевая очень маленькая, постоянная толпа
тамилла Раздымахина
7 декабря 2024
Сам бассейн нормальный, но вот практически отсутствие возможности нормально помыться после бассейна портит все впечатление. Так же отсутствие фенов. Приходиться все нести с собой.
ольга меркулова
6 октября 2024
Ходят два ребёнка. Им очень нравится. Занимаются с тренером. Есть всё что нужно. Раздевалки, душ, розетки для фена. В холле стоят автоматы с водой, кофе и чем можно перекусить.
Алексей Андреев
5 ноября 2023
Очень хороший бассейн! Водим сына в секцию плавания. Тренера отличные! Раздевалки чистые и просторные, оборудованы душем и санузлом. Удобная стоянка.
Светлана Федорова (Яровая)
5 февраля 2024
Нам понравился. Бассейн небольшой. Плавали с удовольствием. Будем приходить еще. Персонал вежливый. Цены приемлимы. Чисто и уютно. Можно попасть на занятия с тренером.
Мышонок
Мало людей, тепло, чисто, вода составляет и не ледяная, очень комфортно
Александр Колединский
28 июня 2023
Ребёнок научился плавать с нуля!!! Очень хороший тренер Жанна Игоревна П. Ходим больше полугода, соревнования, внутренние (проводятся постоянно), стимулируют ребенка. Персонал адекватный и всегда готов помочь.
Светлана Х.
Ребенок занимается 2 года. Всё нравится. Тренер хорошо прорабатывает на занятии, четко всё объясняет. Есть возможность участвовать в местных соревнованиях.
Александр Черярин
20 июня 2025
Для меня вода в бассейне прохладная, в душевой, три душа, один нормальный, второй плохо регулирует температуру воды, а третий вообще без лейки, а так все нормально, хороший тренер Крутицкая Елена Владимировна!
Надежда Левина
18 декабря 2023
Для соревнований очень тесно, родителям в холодное время и укрыться негде
Ekaterina Gureeva
30 марта 2024
Сын ходит на плавание с тренером. Нареканий к этому месту нет. Всё устраивает. Администраторы добрейшие женщины, вежливые и отзывчивые.
Сергей кизин
29 июня 2023
Хороший бассейн, стоимость для взрослого 250р за 45 минут, обычно сеансы для взрослых утром и вечером в 20:15 и 21:00
Веня Жиронкин
31 мая 2023
Ходим иногда в бассейн с ребёнком, чистый, удобно что можно без тренировок, свободное посещение, и есть разовый абонемент. Есть раздевалка, душ, туалет. Рекомендую.
Галина Лебедева
15 декабря 2023
Ребёнок ходит на плавание, всё замечательно,кроме того ,что нет дежурного фена,не всегда удобно брать с собой.Есть парковка, много мест.
Максим Катков
22 января 2024
Место хорошее. Я там тренируюсь но есть и минусы. 1. Персонал- женщина заходит в мужские душевые без предупреждения. Один раз даже обматерили. 2. Могут накричать. А больше не заметил минусов
Сергей Стрельцов
3 февраля 2025
Хороший бассейн. Приветливый персонал. Всегда чисто.
Agata
8 мая 2023
Отлично. Постоянно пользуюсь тренажёрным залом и бассейном. Можно докупить новые тренажёры. Раньше были грубые администраторы, сейчас,вероятно,с ними провели беседу, стали очень любезны.
Ярослава
27 июня 2025
Хороший бассейн,глубокий в конце, мне понравился, бассейн соответствует заявленному фото
тукан MAX
19 июня 2023
Прекрасный бассейн. Очень внимательные администраторы. Помогут всегда, ответят на все вопросы. Дети учатся плавать, о тренере говорят с восторгом !
Дарья Ивановна
6 сентября 2024
Бассейн хороший, но женщина администратор…🫤 ужасное общение с посетителями, ей бы вежливости научится
Андрей В.
31 июля 2023
СРОЧНО!!!! SOS!!! Призываю администрацию убрать с работы Ирину Яковлеву за ее не компитентность и хамское поведение... Я пришел с сыном в бассейн второй раз. Первый раз был 28.07.23 в 20:00 очень нам понравилось и персонал приветливый и вежливый. И вот мы с ним собрались сегодня 31.07.23. в 17:15.. До этого я незнал Ирину Яковлеву, но этот человек меня просто разозлил и вывел из себя свом хамским поведением... Таким людям я считаю не место в приличных заведениях, которые не умеют разговаривать с людьми и ведут себя вызывающе и очень не культурно...
Людмила Попова
5 октября 2025
В бассейне неплохо, но очень маленькая женская раздевалка, когда заканчивает занятия группа, тесно. Кругом мокро, переодеваться сложно
Татьяна Михайлюкова
13 марта 2020
Конечно просит ремонта женская душевая,работают две кабины,вода уходит плохо,лейки плохие,вода иногда еле течёт...но,хорошие сотрудники,вежливые администраторы,спасибо тем,кто следит за чистотой...выходу из бассейна отдохнувшей.
Независимый эксперт
26 сентября 2024
Бассейн отличный, всегда чистая вода, комфортной температуры. Рекомендую однозначно
Алексей М.
Хороший бассейн с хорошими тренерами.
Наталья Минина
31 октября 2024
Нам очень нравится заниматься в этом бассейне. Но температуру воды можно немного увеличить.
Вероника Скачкова
3 ноября 2023
Топовый бассейн хорошие тренеры и не только есть футбол там учатся футболу и мне нравится само здание оно топовое классное две раздельным раздевалки мне нравится.
Мария Сафронова
Бассейн теплый, и люди работают в бассейне хорошие, добрые!
Ирина
7 октября 2024
Отличный бассейн. Персонал в основном вежливый. Чисто. Тренеры по плаванию хорошие. Сантехника заменена.
Татьяна
28 октября 2024
Отличное место, поплавали с дочкой в удовольствие 👍🤩🐬! Вода тёплая,вроде чистая🤭. Обязательно придем ещё
Ольга Ишанова
28 июня 2023
Отличный персонал, но сам бассейн очень маленький и расположение раздевалок неудобное
Наталья Походаева
21 января 2022
Отличное место для занятий спортом. Очень большое количество детей занимаются в секция плавания, футбола, тенниса, волейбола. Всегда приятно приходить в это место. Отличные люди работают.
Евгения
Чистый,вода приятная, персонал добродушный.
1 октября 2023
Прекрасный бассейн. Очень дружелюбный персонал. Всё здорово. Да и чистота идеальная.
Юлия Синицына
15 августа 2024
Маловат бассейн, плохо работает душ, долго приходится регулировать воду.
Татьяна Петрачкова
Великолепный, уютный, чистый бассейн!
anastasiya p.
6 ноября 2025
Отличный бассейн , на втором этаже отличный тренажерный зал .
Александр Смирнов
12 декабря 2024
Бассейн хороший, дочка ходит заниматься и ей очень нравится. Мы с женой тоже периодически плаваем. Посетить стоит
Алена Баскакова
7 декабря 2025
Прекрасное место, думаю что единственное в Клину где доступен водный вид спорта для детей.
Дмитрий Хатунцев
19 августа 2025
Отличный бассейн. + Футбольное поле + Зал Можно заниматься спортом.
Георгий Жолкин
2 ноября 2021
Хороший спортивный центр, в котором предоставляют широкий спектр тренеров и занятий! Тренера добрые отзывчивые, цены не высокие, вполне оправданые!
Наталья Палей
19 сентября 2022
Хороший спортивный комплекс. Я хожу в бассейн мне нравится.вода хорошая,мягкая. В душевых конечно нужно бы заменить смесители уж очень они древнии.
Екатерина Мулерс
Мой сын занимается ему нравится тренер Жанна Владимировна
Оксана Сахарова
13 ноября 2019
Неплохой бассейн, НО хамское отношение администраторов, выдающих ключи поражает. Ключи выдаются только под залог!!!! С кого брать залог, а с кого не брать решает администратор! Оставлять в залог ключи от машины, или от квартиры, или документы от машины это полный абсурд и идиотизм! 13.11.19 пришлось развернуться и уехать. Сомневаюсь, что решусь посетить этот бассейн еще раз.
Нина Антонова
22 января 2022
Отличный бассейн.Дружелюбный персонал .Отличный дизайн.Чистота и порядок во всем.
Ольга Фальченкова
28 октября 2023
Ребёнок ходит в бассейн.Ему нравится,персонал отличный .Всегда чисто.
Таня
Все нравится 👍. Отличный персонал.
Владимир Клевцов
11 июля 2023
Главное не победа, а участие, но я знаю , что юные спортсмены показывают хорошие результаты в плаванье и футболе. Это заслуги тренерских составов, детей и администрации спорт-комплекса.