Бассейн

2079 оценок

Светлана Наумова
5 января 2025
Бассейн небольшой, нет хамам, сауны маленькие в отдельных душевных мужской и женской. Плюс - есть служадий, который смотрит за порядком в бассейне. Вроде все в шапочках, а в воде рука 2 раза натыкалась на длинные волосы. Массажные фонтанчик практически не работают. А когда они включаются или кто их включает непонятно. Лежаков вокруг бассейна до таточно. В раздевалках и в душевных тепло, даже очень тепло. Есть минусто 4 фена, которые включаются от 4х розеток. Некоторые посетители приходят со своим феном но включиться не во что. Это минус. Людям приходиться ждать.
Сергей Клычев
4 декабря 2025
Хороший бассейн. Рядом имеется ещё и детский бассейн. Вмещает в себя большое количество людей, но место хватает всем. Есть в наличии фонтаны для массажа спины, например. В первой половине дня проводится аквоаэробика. В мужской раздевалке есть сауна. Всегда присутствует тренер.
Татьяна Заболотскся
Очень много хлора в воде , нужно плавать в шапочках. Детям было скучно. Фены работают 3 секунды! Сушить волосы просто невозможно! Уже этот отзыв был от других, месяц назад, но фены и не думают менять, сказала администратору, на что она сказала что они не выдерживают потока 🤣 смешно! как то стоят фены в аквапарках, надо просто курить новые! Другие!
Василий Евграфов
5 февраля 2025
Классный бассейн на территории парка отеля Яхонтов Таруса. Температура воды не скажу в градусах, но чувства холода не было, выходя из бассейна. Чисто уютно, народу было мало, что порадовало нас с сыном. Отлично провели время! Рекомендую к посещению
Светлана Крамская
29 октября 2025
Отличное место для отдыха. Ездили второй раз, все чисто, в бассейне отсутствует силтный запах хлорки, что радует. Вкусная еда. Детская комната это просто отпад. Записали там по 2 часа с детьми 3х и 10 лет. Погулять можно, территория красивая. Воздух обалденный. Дискотеки детские и взрослые, прокат велосипедов и самокатов. Вообщем все здоровско.
Дмитрий Шкрадюк
19 мая 2025
Бассейн чистый, требуется ремонт оборудования, сломано джакузи, а в детском бассейне тоже ни чего не работает, и ещё у нас там дочка очень хорошо поранила ногу об железный круг на дне около фонтана, понравилось аквааэробика на отлично
КИРИЛЛ КОРОТКОВ
17 июня 2025
Здание удобное. В одном здании и бассейн и тренажерный зал. В самом бассейне 2 локации. Основной бассейн и детский. Про детский ничего сказать не могу, а вот взрослый не мешало бы почистить... Черный налет на плитке отбивает аппетит. Персонал вежливый. Дорожек хватает всем. Выбирайте сами
Алена К.
12 июля 2024
Большое содержание хлорки, которое ощущается! Поломанные душевые с неприятным запахом. Отсутствие наблюдающих или спасателей. Грязные лежаки. С утра не дают чистые полотенца.
Владимир Фалеев
27 октября 2025
Отличный бассейн, есть детский и взрослый. Удобная раздевалка + сауна. Есть спортзал. Раз в неделю проводят санитарную обработку. Полотенца выдают при входе. Персонал вежливый и приветливый
Юлия Милешкина
2 декабря 2024
Мне бассейн не понравился. Требуют шапочкм(хотя везде уже отменили), в сауне так себе жар, массажная струя одна и не очень интенсивная. Вообшем спа комплекс громкое название, бассейн и душ.
Анна Л.
28 июля 2024
Бассейн хороший, есть отдельно детский, с хорошей глубиной и температурой, в котором можно летом долго плескаться с удовольствием. Но… очень часто нет ключиков от шкафчиков, отсутствуют полотенца. С ребенком шли мокрые из бассейна в жилой корпус. Около, так сказать, «барной стойки» лужа, с плавающей в ней грязью, значит пол там не вытирали несколько дней. Были там в июле 2024
Умная Маша
24 сентября 2023
Чисто, комфортно, приятно. Порадовали большие панорамные окна с видом на сосны, финская сауна. Бассейн посещали в комплексе с проживанием в Яхонтах. Есть детская зона, дежурит спасатель. Думаю, что в будни там поменьше посетителей чем в выходные. Так же есть возможность заказать массаж.
Виктор Минькин
26 октября 2025
Были в Яхонтах и конечно в бассейне. Очень все понравилось, номера классные, чистенькие и теплые. Еда тоже понравилась, есть буквально все. Природа вообще ни в какое сравнение. Все супер.
392007 Попова ирина
20 декабря 2024
Все находится в сосновом лесу, воздух шикарный, номера чистые и комфортные, питание шведский стол, очень разнообразное и вкусное, отдых понравился
Юлия Чулкова
Такого ужаса не встречала никогда! Достаточно одного взгляда на потолок и сразу весь релакс от бассейна пропадает: ржавая несущая конструкция со всеми вытяжными коммуникациями и электричество не выглядят надежно закрепленными на потолке! Только и ждешь, что на голову что-то упадет... Глубина бассейна сильно преувеличена... Куча народа, все друг другу мешают... Раздевалка - это вообще отдельная тема: вода с пола раздевалки не вытирается, очень опасно ходить по скользкому полу. Клоки длинных волос.... Фоны, отключающиеся от перегрева.... Отсутствие приточной вентиляции делают процесс переодевания настоящей пыткой... Сауна в раздевалке очень маленькая (4 человека - это уже много).... Не понравилось ничего в этом бассейне! От слова совсем! Проводили там время потому что на территории отеля и пойти некуда! Извините, но не советую
Андрей Малеев
25 мая 2025
Бассейн не большой, тёплый. Глубина 1,4 - 1,7 метра. Каких то спортивных рекордов тут не поставишь, но для расслабления самое то. Есть небольшая сауна, там градусов 70. Всё чисто и красиво.
Елена М
1 декабря 2025
Бассейн относительно новый, вода чистая, температура приятная. По соседству есть бассейн для детей с теплой водой. Из окон красивый вид на сосны. В раздевалках сауна, правда маленькая, но погреться можно
Владимир Радченко
Мне очень понравилось. Чисто есть сауна, аквааэробика для желающих. Отдельный бассейн для детей. Также можно записать на на массаж и СПА процедуры.
Andrey
20 июля 2024
Хороший бассейн, большой, чистый, есть взрослый, есть детский, во взрослом глубина от 1,4 до 1,7м, в детском 1,4м. Выдают полотенца, есть шкафчики, их много. Из минусов - в бассейне не видели спасателей или смотрителей, может, конечно, они удаленно смотрят, но все-таки. А в целом норм, всё ок
Анастасия Кочергина
11 июля 2025
Бассейн ужасен, температура воды и воздуха как на улице, система кондиционирования не работает. Сам бассейн выложен не плиткой, как обычно, а клеёнкой для каркасных бассейнов, колхоз просто.
Татьяна Виноградская.
28 декабря 2023
Бассейн в пансионате Яхонты вызывает смешанные чувства. Плюсы: большой, теплая вода, теплое помещение, отдельная сауна для женщин, что позволяет посещать ее без купальника. Раздевалка просторная и чистая. Сотрудники внимательны и доброжелательны. Минусы: сауна маленькая, отсутствует информация о необходимости принимать душ перед бассейном и после выхода из сауны. Т.е. перед посещением предлагают ознакомиться с правилами посещения: много теста на листе А4. Конечно, никто не читает. Не работают массажные форсунки в бассейне. Пожелание: центрифуга для отжима мокрого купальника
Вика Васягина
15 октября 2023
Чисто, достаточно просторно. Из минусов-не каждый день есть полотенца, надо из номера свои нести. Служба спасения работает не каждый день, выходной был, например, в субботу с большим количеством людей. Детский бассейн теплый, взрослый попрохладнее, но комфортно. Шапочки одевать по-желанию. Висят таблички не прыгать с бортов, но в дни без службы спасения, все равно прыгают. Сауны разделены на мужскую и женскую, они небольшие, но места достаточно. Парных только по одному виду, отдельно есть только коттедж со своей сауной. Персонал вежливый, есть вода в кулере в зоне бассейна.
Людмила Мартынова
25 июня 2023
Чистая и приятная по температуре вода , хорошая сауна , чисто и свободно в раздевалках , выдают полотенца , шезлонги для отдыха , рядом хороший детский бассейн , очередей никуда нет , персонал вежливый , рекомендую к посещению !
24 ноября 2023
Из плюсов: бассейн большой (метров 20-25), есть детский бассейн, в мужской и женской раздевалке есть сауна. Из минусов: вода в бассейне мутная и очень холодная (градусов 25), в помещение всего 26 градусов, отопление практически не работает спасаются воздушными пушками. В самом бассейне скучно и уныло. Требуется ремонт.
Nataly Yaroshenko
25 июля 2023
В целом конечно нормальный бассейн, обычный я бы сказала. Чистый, глубина небольшая. В детском теплая вода. Но больше тут ничего нет. Для детей никаких горок, фонтанчиков. Инвентарь ( жилетов, кругов итд) тоже крайне сложно найти. Спасателей не всегда там можно застать. Иногда сидят иногда нет. Один мужчина прям следит за порядком, остальные не особо. Есть лежаки. Раздевалка просторная, много душевых. Там же находится сауна. Но есть проблема с полотенцами, их постоянно нет, а ещё и с ключами от шкафов, сами шкафы есть, но замки не рабочие🤦 Говорят что обычно таких проблем нет, но вот нам не повезло. Ещё и вход ремонтируют, плитку кладут. Есть разные спа процедуры, массаж, но нет маникюра. Так что если чисто поплавать и пойти, то отлично.
Anastasia Markina
6 ноября 2023
Бассейн просторный, нет разделений на дорожки, вода была чистая, дно тоже, вода не теплая, такая, с которой удобно плавать. Но самый простой, противотока нет. В раздевалке сауна очень очень маленькая. Мы ходили с самого утра к открытию и уходили через час. И когда уходили в сауне уже стояли.
елена л
14 ноября 2022
Большой,светлый,комфортная температура воды,лежаки в наличии,питьевая вода в кулере,одноразовые стаканчики всегда в наличии. Плавать можно без записи и почти без ограничений по времени,перерыв только с 14-15. Ходили всегда два раза в день по два часа,супер.Но бассейн нуждается в ремонте-кое где проглядывает плесень,не работает джакузи и фонтан в детской бассейне. А вот женскую сауну уже починили.
Галина Романчук
22 октября 2024
Холодная вода, не работают массажные души. Очень маленькая сауна, а желающих согреться много! Очень душно в раздевалке, после бассейна очень некомфортно переодеваться.
Дмитрий Л.
7 июля 2025
Бассейн хороший, чистый, очередей нет, приезжаем второй раз, все супер, есть даже сауна.
Елена Соколова
10 июня 2022
Отличный бассейн! Чисто, посетителей не много, особенно если приходить к открытию. Есть инфракрасная сауна, большая раздевалке, где размещён даже пеленальный стол, покрытый одноразовый плёнкой для малышей. Есть фен для волос. Изолированные душевые кабинки. Полотенце можно получить у администратора.
Екатерина Ясинская
3 ноября 2024
Маленькие раздевалки. Парная в самой раздевалке, что делает её ещё душнее. Бассейн сильно пахнет хлоркой. Полотенце нам не досталось.
Мира
6 января 2025
Бассейн в Яхонтах Тарусе понравился и по глубине и по температуре и по обустройство раздевалок
nphne-sqbho36y
18 августа 2023
Ездеем много лет в этот парк-отель. С каждым годом так все хуже и хуже, денег не вкладывают, все на самотек пустили. Номера уже сильно уставшие и мебель и сантехника и телевизоры. Питание стало отвратительное, народу очень много, еду новую не подносят, посуды не хватает. В бассейне купаться если только стоя, потому как народу немеренно. А еще он теперь работать стал до 19.30. Очень много детей, прям пионер лагерь, для них там наверное хорошо. Но если вы молодая пара или пожилая, то НЕ рекомендую этот отель
Лариса Степанова
22 августа 2022
Хочу отметить общую атмосферу, так уютно, тепло и по домашнему хорошо. А вечерние посиделки с песнями у костра это не выразить словами, как тронуло, в нашей суетной жизни, это очень важно и нужно. Детям интересно и есть чем заняться. Еда вкусная особенно хочу выделить запеканку из творога на завтрак. Чистота везде и в номерах, и в бассейне, и на территории. Персонал весь и везде внимательный и спокойно решает все вопросы. Видела несколько ситуаций с отдыхающими, где можно было бы и ответить, но они молодцы 100 баллов, выдержали весь незаслуженный негатив. Порадовал прокат. Много гуляли по лесу в соснах, дорожки если обновить вообще будет супер. Но нам и так было удобно. Очень хотелось бы ещё к вам приехать!!! До встречи! Всем спасибо!
Andre S
8 октября 2024
Посещение данного Бассейна, меня огорчило. Плитки нет, растелили резиновый материал повсей площади. Многое что не работает. Смотрящий за порядком никак не реагирует, что с бортов прыгают в бассейн дети и взрослые. Особь женского пола позволяла себе электронную хрень Курить стоять у окошка... На верх лучше не смотреть, там ураган прошёл, светильники погоревшие, старые, поломанные. Сауна в душевой!! погреться не получится, так как открывается постоянно. В раздевалке душнило, вентиляция никакая, одеться - раздеться большая проблема, весь влажный... Очень разочарован, раньше было лучше!
Михаил Меньшенин
29 января 2023
Плавать можно, но без удовольствия. Потолка чистого нет. В сауне всё дерево старое, с надписями. Видно что бассейну требуется ремонт. На фото бассейн для детей. К нему в целом претензий нет. Но посередине стоит фонтан который не работает. Ходили 2 дня подряд. Отдельное спасибо персоналу, помогли решить вопрос переодевания дочери, т.к. я пришёл с ней, а комнаты отдельной нет. Переодевались в комнате солярия.
sergey savkin
7 января 2024
Отличное место для отдыха. Развлечений в меру, природа супер. Интернет везде есть. И отдохнул и поработал от души. Уехал полностью довольный
NEO
2 ноября 2024
Отличный басик. Глубина 1.7 мах. Присутствует Акваэробика. Парная на высшем уровне, 60 градусов. Шапочка обязательно!)) можно плавать без очков, хлопка в норме
Константин Артюхов
Бассейн хороший, ухоженный в меру. Детский бассейн тёплый.
Evgenia Chernysheva
10 августа 2023
Относительно чисто, шкафчики при нас установили новые (в женской раздевалке). Есть парная, но утром там делать нечего, потому что не успевает разогреться. Если народа много, конечно не удобно, толком не поплавать, но это уже человеческий фактор. Душевые тоже не очень, но если там не задерживаться, то вполне сойдёт. Не всегда бывают полотенца, учитывайте, когда идёте. В целом, на твёрдую 4.
А. Е.
19 декабря 2023
Дорожек в чаше бассейна нет, вода прохладная, если не плавать то замерзаешь, а плавать не получается (дорожек нет), сауна слабенькая вообще не греет (даже с учётом того что это сауна в бассейне, а не парилка даже общественная), лампы, подсвечивающие бассейн под водой, вываливаются из своих креплений и плавают в воде, держась на своих проводах.
сергей костюченков
5 мая 2025
Очень много гипохлорида, пленка на дне уже отошла от бетонного основания. В целом присутствует износ. Нужен капремонт.
Мария Кривошеева
22 ноября 2023
Детский бассейн теплый,глубина хорошая для детей. А взрослый холодный,невозможно войти в воду,приходится терпеть и привыкать к воде. Купались тоже в детском с детьми
1 1
21 ноября 2025
Вентиляция не работает. Открыты окна сверху. Сквозняк. Лежать на лежаках - есть возможность простудиться. Бассейн мелкий - в самой глубокой точке 1,7 метра.
poisk123
3 января 2024
плюсы: - чисто, не пахнет хлоркой - длинный, длинней чем в Яхонты Ногинск и нет ржавых свай на потолке минусы: -нет детской горки, гидромассаж всего 1 шт. - бесплатные нарукавники для детей - при минус 10 за окном, в бассейне было прохладно
Галина кирюхина
11 июня 2023
Бассейн 🎱 ов два, для детей и взрослых, есть человек, который поможет тебе спуститься, если сложно, вода чистая, порядок везде, сауна отличная, душевые, везде чист о, время неограниченно, отлично, персонал вежливый, внимательный, я очень довольна, везде есть фены, здорово! Спасибо большое руководство руководству, все продумано.
Екатерина Апазова
19 февраля 2024
В целом не плохой бассейн. Вода без яркого хлорного запаха. Глубина комфортная. Даже в выходные было место и на шезлонгах и в воде. Единственный огромный минус, за это и сняла звезду, в раздевалке, когда несколько человек одновременно сушат волосы, мгновенно становится невыносимо жарко. Цены традиционно сладенькие. Ну и если откровенно, полотенца просят замены
Юлия Ш.
Отличный бассейн,тёплый,чистый,комфортный Для деток есть отдельный лягушатник
Мне понравилось, красивая территория, природа, вкусная еда, теплый большой бассейн, сауна, рекомендую всем 👍
АленаСоколова
25 августа 2021
Отличное место для отдыха. Отдыхаем здесь с детьми уже 4 раз. Берём неделю - скучать не приходится! Отличная анимация, Большая детская игровая комната с лабиринтом и горками. Бассейны! Вкусное и разнообразное питание. Вино в обед и ужин. Развлекательный центр с боулингом. Караоке. Кинозал. Лошадки. В общем и целом классно там! Рекомендую!! На осенних каникулах планируем поездку только сюда!