Бассейн

Юрий Загорский
29 мая 2025
Для такого небольшого городка, как Холмск, очень хороший бассейн. Чисто, аккуратно, "лягушатник"для маленьких деток, пять дорожек, в раздевалке пол с подогревом, недавно проведён ремонт. Пенсионерам после 55 лет вход вообще бесплатный. Лучшее место для того, чтобы считать себя физкультурником... 🔥
ХанамиСан
18 мая 2025
Из плюсов "спасибо что есть бассейн" Из минусов: - заход по времени (почему не установить электронное прохождение?) - персонал относится так как-будто к ним домой пришёл (может на курсы их отправить) - общее ощущение, что находишься в концлагере - "вишенка"! Запрет плавать в своих ластах и лопатках, но в аренду свои не дают. И пофиг что тренировка, что нужны нагрузки , что это приписанная программа, на вопрос может я буду тренироваться с вашим тренером – отказ без объяснений.
Олеся Андреева
20 ноября 2025
Отвратительный персонал, оценивающие взгляды, не доброжелательное отношение, к пожилым людям хамское отношение, руководство не заинтересованно в посещении людей, всё не для людей
oksana zhukova
23 сентября 2025
Заходили , чтобы узнать можно ли записать ребенка на индивидуальные тренировки . Администратор ведет себя некорректно . Такое ощущение , что у нее климакс фонтанирует . Общается истерично , надменно . Я понимаю , что в городе Холмске страдает сфера обслуживания , но можно хотя бы проводить какие нибудь курсы со своим персоналом ? Отвратительно просто .
922586 Торгашина
2 июля 2023
Всегда чисто. Персонал приветливый, отзывчевый. Очень приятно посещать заведения, когда тебе улыбаются и могут помоч во всех интересующих вопросах. Уезжаю всегда с хорошим настроением.
Руслана
24 августа 2023
Бассейн хоророшый я 2 года ходила и очень хорошо плаваю 👍 Но есть минус там одна смена хамственая я вообще на эту смену боялась ходить, вода чистая брат ходит тоже нравится, и ещё когда мой тренер болеет я хожу с братом, и я ушла из бассейна и за персонала
Александр К.
14 июня 2023
Полностью согласен с тем, что персонал относиться по хамски. Как будто к ним домой пришёл. 13.06 пришли с детьми в бассейн, не пустили, потому что не было справок у детей. И с порога повышенным тоном - я вас без справок не пущу. Ладно, не стал возмущаться. Пришли на следующей день со справками и опять с порога - а что, дети уже в купальниках? Купальник если на ребёнке, то он уже грязный, должен лежать в пакете. И не пустили. Дети в слезах, второй день подряд не пустили. Где логика? Они что, купальники в пакетах на чистоту проверяют? Тем более это девочки 8и и 10и лет. Очень неприятный осадок остался. И желание у детей посещать наш бассейн отбили. Я тоже надеюсь, что администрация проведёт беседу в персоналом.
35170 Артеменко
12 января 2024
Замечательный бассейн. Чисто. Тепло. Народу не много, места хватает всем. Рекомендую.
natali
14 июля 2023
Отличный большой бассейн, доброжнлаьельный персонал, все чисто икомфортно
Pacific_ocean
29 июля 2019
Ставлю тройку, только за чистую воду в бассейне;) На ресепшене работают отвратительные по поведению "Женщины", которые вечно недовольные (наверное жизнью обиженные). Очень надеюсь, что руководство увидит мой отзыв и примут хоть какие-нибудь меры...
Анастасия Васильева
9 марта 2020
Ходим с дочкой. После реконструкции сделали совсем небольшую площадку без глубины. В целом все отлично. Чисто. Вода теплая, но естественно очень хлорная. Понравилось, что пол везде с подогревом. В душевой часто перебои с настроем воды: либо кипяток льется, либо ледяная (это бы и до реконструкции). Можно взять шапочку напрокат, если забыл. Что очень не нравится: нет сайта с актуальной информацией о графике работы.
Людмила
29 сентября 2025
Бассейн хороший, пока новый чистый. Вода оптимальной температуры. Персонал "интересный".
Виталий Николаевич
13 июня 2023
Басеен замечательный, персонал строгий, внимательный, все четко объяснит подскажет и поможет еслиинадо. Рекомендуют.
Денис Алхимов
14 сентября 2025
Персонал плохой разговаривают ужасно
Александр П
30 октября 2021
Хороший бассейн, подобных зданий должно быть больше. И они должны быть на балансе государства, и полностью бесплатны.
елена осипова
11 сентября 2020
Бассейн отличный, но портит настроение одна смена. Ощущение что к ним домой прихожу. Хамство, отсутствует субординация.
Анна Абрамова
12 июня 2023
Бассейн отличный, но на репшейшине вежливость у некоторых смен отсутствует, повежливей бы персонал...
Gladiator's Ghost
13 января 2020
Комфортно, тепло и нормальный персонал. Но иногда вода слишком хлорирована.
наталья
9 декабря 2019
Нравится ходить в бассейн,цена за сеанс небольшая.Тепло,чисто.
сергей реунов
3 мая 2024
Сейчас на ремонте, но скоро откроют наш замечательный бассейн 🏊
Эвилина Волянская
13 мая 2023
По мне место классное , до сих пор нравится этот басеин , хожу с бабушкой с 5 лет . Вот вчера научилась плавать , завтра обьезател -но приду.😉
Настя Ширшова
6 августа 2019
обожаю это место где можно плавать там есть хорошие тренера
Мария С.
25 января 2019
Отличное учреждение. Сын занимается, тренер супер
Виталий Иванович Иванов
25 сентября 2019
Ну, с бассейном в Холмске давно сё хорошо, об этом и говорить нечего. 😊👍
Inna Tuymanova
4 ноября 2021
Отлично .коллектив сказка
Alexander Silantyev
27 марта 2023
Всё отлично. Хорошо, что у жителей города есть такой спортивный объект.
антон егоров
23 января 2020