Бассейн

24 июня 2025
хороший бассейн, чистый, за ним следят, есть раздевалка, душевые, туалет, около бассейна есть скамейки, растут сосны, стоят урна. сам бассейн для разных возрастов, начиная с 7ми летнего возраста и старше👌 у бассейна есть самый юный поклонник который посещает бассейн ежегодно два-три раза в неделю! нам нравится 👍
MrEnder
15 августа 2023
Хороший бассейн хороший сервис не летший но для плавонья с друзьями самое то, туда не обьязательно брать с собой шапку для плавонья и очки, коротко гоаоря более семейное место, или место кула можно пойти с друзьями.
927916 Марина
19 августа 2025
Бассейн моего детства, суперский, чисто аккуратно, уютно, спокойною
Дана Бучинцева
25 июля 2025
Классный бассейн! Всем советую. Вода кристально чистая. Тихо. Семейно
Shaxzoda
16 января 2020
Воду надо чаще менять не соблюдают правила, все кто идёт с улицы грязные и потные сразу в бассейн . Не приняв душ. Там дети купаются. Некоторые приходят не трезвыми и громко матерятся. Надо сделать чтоб дети плавали в отдельное время от взрослых. Воду не меняют . С момента открытия и до конца сезона. Только какими то таблетками очищают. Ужас
Osina Israilova
29 декабря 2025
Живу напротив хорошее место летом очень классно хороший бассейн
Анастасия Кузнецова
1 июля 2025
Простой бассейн, тишина и спокойная атмосфера
Айше Исангулова
23 июля 2023
Бассейн перестоили, ещё там не была и навряд ли пойду. До сих пор в памяти осталось то воспоминания каким раньше было это место
nova
3 февраля 2022
Последний год не работает Когда работает редко чистят бассейн Но в принцепе с друзьями пойти можно
ШУХРАТ ПУЛАТОВ НЕГМАТОВИЧ
22 июля 2019
Хороший бассейн открытый чистый можно с детьми
Иван Горчаков
21 ноября 2023
Спасибо что открыли в 2023 году. Мне очень понравилось
Адиле О.
2 апреля 2020
Грязная вода,много хлорки и химии
3 сентября 2021
Уже нет того крутого бассейна который был при одним очень хорошим человеком Алексеем Ивановичем, наши умеют разворовывать и все рушить 😡
Е В В
14 июля 2023
Четверка потому что не чистят дно бассейна от майолики отколовшейся... А так сносно....
П
Пулатова Наргиза
11 августа 2025
Классный бассейн
Z
zafar ravshanov
30 ноября 2019
Хороший бассейн вот только вода почему-то мутная все время.
KKhalmatov
26 марта 2020