Бассейн

371 оценка

Светлана Чернова
10 июля 2024
Отличное место! Время работы с 11 до 23 часов. Нам выдали тапочки, так как мы приехали не подготовленные. Работник бассейна нам всё показала, провела инструктаж) Раздевалки чистые, с тёплым полом. Бассейн чистый, вода тёплая. Есть лежаки и мангальная зона. Грелись там на следующей день после морской прогулки. Нам понравилось.
Дениска
29 октября 2025
Взрослые и дети в восторге!!! Чисто, большой бассейн. Вода с одной стороны горячая с другой чуть прохладнее. Глубина бассейна примерно 165 см. Цены очень приятные. Детский 150, взрослый триста.
Ludmila Makarova_
25 августа 2025
Бассейн хороший. , чистенько температура оптимальная, Несколько не хватает скамеек в раздевалке, но она и небольшая в принципе , жаль места в раздевалке маловато , тк логично было б санузел там разместить, Сам бассейн понравился, отлично 👏
Олег Ломако
27 августа 2023
Отличный бассейн,чистый,глубокий,комфортная температура воды,есть шезлонги и места позагорать.Единственный минус бывает очень много народа,что не хватает мест в раздевалке и в бассейне.
Заточение
16 ноября 2024
Хорошое место для провождение с семьёй за городом. Бассейн Хороший с термальной водою. Довольно большой. зимой как и летом (почти) всего чист. Персонал отличный. Цена СУПЕР. Всем советую
Елена Колесник
3 ноября 2024
Бассейн и вода отличные, но тесновватая раздевалка и неудобно расположен туалет. Оплата только за наличные😠
Татьяна
16 ноября 2024
Хороший бассейн с приемлемыми ценами. Удобные шкафчики, но есть одно но! Уважаемые администраторы, выдавайте ключи в разных сторонах раздевалки для одновременно приехавших посетителей, чтобы не приходилось ожидать, когда появится возможность подойти к своему шкафчику!
Мария Корчева
7 января 2024
Отлично провели время. Встретила нас доброжелательная, улыбчивая, приветливая девушка на кассе. Вода в бассейне шикарная, и понырять и поплавать и погреться. По периметру высокий забор, закрывает от ветра.Бассейн очень чистый, рекомендуем посетить данное место.
Леонид Русак
31 октября 2023
Очень понравилась глубина бассейна!! С моим ростом 197 см., было реально по шею!!! Просто здорово! И первый бассейн в котором плавают со спасательными кругами(совершенно бесплатно)!!! Класс! Вот раздевалка конечно минус! Очень маленькая и без шкафчиков! Но есть два душа, это плюс!
Дарья Архипова
25 марта 2024
Года 3 назад отремонтировали бассейн. В раздевалке тёплые полы. За чистотой помещений сотрудники следят. Бассейн можно арендовать - очень удобно для посиделок с коллегами.
Данила Д
4 августа 2025
Было очень много комаров, вредная тетка на кассе (в бассейне было 7 человек, моя семья 4 человека, молодая парочка и мужик, дети довольно шумно выражали свой восторг от полчищ комаров и отбивались от них брызгами, от соседей замечаний не было, а кассирша пригрозила выгнать) В остальном - хороший, простой бассейн с теплой водой, душевые чистые, туалет чистый, из кофе чая _ ни чего не продается. В целом хорошо, звёзды снял за "гостеприимство".
Алексей Кривенко
28 сентября 2024
Бассейн содержится всегда в чистоте. Водичка чистая. Людей приезжает очень много. Единственное неудобство для жителей посёлка из-за множества авто.
Евгения
9 сентября 2023
Приехали вечером поплавать . Хорошие раздевалки с теплыми полами , невысокая цена , посетителей было не много . Бассейн не понравился , вода холодная , искали место где потеплее , одна половина бассейна очень глубокая , вообщем удовольствия не получили и замерзли и плюс загрызли комары
Иррена
10 января 2023
Очень долго добирались сюда, это один из дальних быссейнов. Бассейн - достаточно удобный, есть и глубокие участки, и более мелкие. Бассейн "Тепло земли" мне понравился тем, что здесь действительно тепло. Минус одна звезда за то, что в раздевалке открытые шкафчики без дверок - хотя ценник выше, чем в более обустроенных бассейнах (по 500 руб с человека). Персонал очень доброжелательный, все убрано и чисто.
Евгений Болейнингер
19 августа 2024
Как поплавать в теплой воде после радиалтных вылазок, идеальное место. Просторный, чистый, без толп народу
Людмила Малышева
9 июля 2024
Бассейн очень нравится, можно плавать, места много, но уютно, вода чистая и вообще комфортное место! Очень рекомендую!
Роман
9 апреля 2024
Хорошая вода, очень приятно плавать, не сильно много народа ,особенно в будние дни приветливый персонал. Чисто, санитарные дни среда, четверг.
Вал Maks
4 июня 2022
Самый лучший бассейн в паратункотермальненской агломерации. Очень большой бассейн, свежий ремонт, качественный настил вдоль бассейна, бесплатные лежаки, цена в 300 рублей и температура в +32 градуса делают восхитительным отдых в Тепло Земои
оксана ворожейкина
2 июня 2022
Бассейн с термальной водой комфортной температуры. Активно плавать и резвиться не стоит - нагрузка на сердце. Особенно здорово релаксировать в горячей водичке зимой, в идеале в снегопад. Вечером под водой включается подсветка - очень красиво.
Елена Ф
28 февраля 2023
Бассейн понравился, комфортная вода, чисто в бассейне и душевых, мы были в будний день, посетителей мало
Александра
10 сентября 2023
Очень понравился бассейн. Чисто, душ, лежаки. Можно попить чай и перекусить. Вода очень комфортной температуры
Ирина Красовская
4 октября 2023
Сам бассейн хороший, большой, есть где поплавать 😄 вода была прохладной 35 градусов. Хочется чуть теплее. Везде чисто. Достаточно лежаков. Приеду ещё 😎👍
Иван Комольцев
12 октября 2023
Очень прилично. Чисто. Цены прям радуют. Сервис конечно желательно бы ... Например прокат полотенец, тапок, чай, перекус... Но увы и ах. Впечатления, несмотря на полное отсутствие сервиса, только положительные.
инна
24 апреля 2022
Шикарный бассейн, "Тепло земли". Уже много лет езжу туда каждую неделю. Прекрасная вода, чистый бассейн, шезлонги для загара. Можно арендовать бассейн на нужное количество часов или день. Для корпоратива или юбилея...
Деревянко Кирилл
Место супер. Был на буднях, плавал один, незабываемые впечатления. Особенно за такую стоимость. :)
Василий А.
31 августа 2024
Большой по меркам Камчатки плавательный бассейн. Чисто и аккуратно и без излишеств и доп услуг!
Наталья Зубко
23 декабря 2022
Уютный бассейн,раздевалки без шкафчиков с ключами,но ценные вещи можно у администратора оставить. Полы с подогревом, чистота. Есть возможность заказать баньку.
Думнич Екатерина
7 мая 2023
Бассейн хороший. Чистый, водичка просто супер. Удобный. Есть мелкие места и где глубоко. Единственный минус- раздевалки. Ну, очень неудобные и маленькие.
Nikolay Gornostay
4 ноября 2023
Наверное самый не дорогой, но ооооочень хороший бассейн! Все просто, но с душой! За последний год обновили чагу бассейна, теперь это не облупленный бетон, а хороший пластик
Александра Бэнэдэк
26 сентября 2023
Отличный бассейн, с чистой водой, приятная температура для тела. Баня класс👍 Отдыхаем здесь не в первый раз.
Ульяна
14 ноября 2022
Нам понравилось! Может погода повлияла:). Шёл сильный снег, горячий бассейн, народу не было - шикарно! Раздевалки чистые, персонал вежливый, бассейн чистый.
Ирина Петровас
11 сентября 2023
Термальная вода с её уникальным составом (ни так многолюдно) как в других подобных бассейнах. Для более спокойного отдыха (детей мало)
Ольга Ворончихина
13 мая 2022
Отличный бассейн. В 2022г был сделан ремонт. Вода всегда чистая. Хоть помещение и не очень большое,но всегда чисто в раздевалках.
Evil8756
30 мая 2023
Хорошее место, большой глубокий бассейн, цена за посещение демократичная. Единственное хотелось бы в раздевалке, чтобы установили шкафчики.
ольга
21 октября 2025
Отличное место. В понедельник работал, в других- санитарный день по пн. Чисто, было немноголюдно.Идет дождь ,а ты в горячей водичке - супер!
Юлия Башкова
18 мая 2022
Нравится! Бассейн шикарный. Персонал отзывчивый,порядочный,добрый расположение хорошее.рядом остановка,выезд для машин хороший
Рената Гонца
8 июня 2022
Любимый бассейн,вода не горячая,но сейчас цветет,если стоит солнечная погода.Не очень приятно купаться.Персонал очень хороший,просто супер !!!!
Роман М.
16 ноября 2022
Выложил фото (сделано 10.11.2022) со свежим расписанием и телефонами, обратите внимание: среда, четверг выходной! Приехали в четверг без звонка, не уточнив заранее время работы, а оказалось, что оно изменилось. Жаль, что не удалось попасть, отзывы хорошие, и в автобусе (из Елизово) несколько человек тоже хвалили именно этот бассейн. Пошли к соседям.
Виктория Полежаева
7 февраля 2023
Тихая, уютная обстановка. Приезжаем уже давно и наслаждаемся тишиной этого места. Персонал отзывчивый, приветливый. Очень чисто и душевно. Бассейн всегда с чистой водой с хорошей темперотурой. Любим приезжать всей семьёй. Процветания вам!
Денис Сераев
28 декабря 2023
Хорошее место. Дешево и качественно, полы с подогревом. В бассейне вода — супер
Hakeem C.
29 июня 2022
Самый ок бассейн в округе. Запрещены алкоголь и еда в бассейне (ура). 400р. Обратите внимание на режим работы на фото
Светлана К.
9 марта 2020
Недорогой по цене, но в бассейне давно не было ремонта (ступени все ободранные, цементные) нет шкафчиков для одежды, только вешалки.
Ольга Перегудова
2 августа 2024
Отличное место.чито, аккуратно. Вода теплая. Рекомендую всем для посещения.
Сергей Канаев
7 декабря 2022
Тихо, спокойно. Вода термальная. Я постоянный посетитель этого местечка. Далековато от города. Но в этом и преимущества. Мало кто хочет туда ехать!
Юрий Кондратьев
13 июля 2024
Я поставлю 5 звёзд за то, что контингент людей туда собирается нормальный, семьи, дети, но могли бы уже шкафчики поставить, а не так, разделся, вещи в рюкзак и с собой, чтобы никто не своровал, как в 90-е годы
Александр Авер.
14 апреля 2025
Отличный бассейн, были зимой.Хорошо искупались.Приедем.
Илья Карпенко
18 сентября 2022
Хороший бассейн чисто уютно хорошая глубина персонал отзывчивый всё удобно
Ирина Назаренко
3 сентября 2024
Прекрасное место на Камчатской Земле!👍
Барис Гургенович
21 мая 2023
Чисто, окуратно, красиво, персонал профессиональный. Всё продумано до мелочей.
Константин
11 марта 2023
Неплохо. Народу мало, вода 37 градусов. В раздевалке шкафчики без дверей.