Бассейн

Кристина Я.
Отличное место! За такие деньги не в одном месте не отдохнете,те кто был к примеру в горячих источниках Тюмень или в Баден или в другие источники истратите денег в 2 раза дороже! Да бассейн идет с источника и он со всеми минеральными веществами и поэтому тело красится будьте к этому готовы, одевайте только темные купальники! Но об этом наверняка должен знать каждый, который едет отдыхать! Минусов нет, одни плюсы! Хотя нет, косметический ремонт на улице уже надо делать в бассейне, но я думаю уже летом это исправят!
Hore Nev
2 ноября 2025
Просторно, но людей тьма, вода будто грязная, у меня в родном городе такая вода в пруду когда водоросли цветут)) В бассейне на улице плавают микро частицы от водорослей, после плаванья в воде всё красится в рыжий👍 Везде холодно, вода едва тёплая, сауны тоже едва. Но к 18 похоже подогрев в саунах и в бассейне на улице включили Еда примерно в два раза дороже нормы, молочные коктейли порошковые. Персонал старается, постоянно вытирают полы, быстро уносят грязную посуду, но экономить на температуре, на горячих источниках это ужасная идея Ещё и глушилки на интернет, но можно подключиться к Wi-fi за 6$)
Юрий Пятницкий
23 апреля 2024
Замечательное место, просто фантастическое, но есть целый ряд но. Во-первых, всё очень сильно уставшие, откровенно сильно изношенное. Некоторые опции уже не работают, либо их просто не включают и не запускает персоналкомплекса. Но, само место безусловно остаётся замечательным, сказочным, особенно в зимний период времени! Но, всё требует как можно скорейшего ремонта, серьёзной реновации!
Светлана Швецова
24 февраля 2024
К источнику вопросов нет. Очень понравилось. Все хорошо. Но вот в раздевалке женской... Во первых некоторые шкафчики находятся напротив двери выхода в бассейн. Двери постоянно открывают, а женщины переодеваются, . В душе вода течет еле еле, нет напора. Вода идет или горячая или холодная.
Дмитрий Вячеславович
21 марта 2022
Были здесь второй раз. Народу очень много, в прошлый раз было меньше. Многие хотят искупаться зимой под открытым небом. Вода в бассейне темная, природного цвета. Из сауна парка понравились только хамам, финская сауна и соляная сауна. Хамам маленький, освещение никакое, только светодиодная лента под скамейкой. Заходишь, а там пар стоит, ничего не видно. Совет администрации: сделайте дополнительное освещение. Финская сауна вместительная, можно в ней хорошо прогреться. В соляной сауне полезно подышать, но там не жарко. В био-сауне никаких ароматов не ощущается. То же касается сенной сауны отсутствует аромат сена. В инфракрасной сауне совсем ничего не греет. Такое ощущение, что ИК-лампы были выключены, я не видел чтобы они были включены. Прочитав заранее отзывы про местный буфет мы в него даже не заходили, поели в машине перед посещением термального комплекса.
Виктория И.
3 января 2023
Не пропускают в бассейн, стоишь на улице и просто ждешь у «моря погоды», забронировать нельзя, чисто живая очередь
Виталий
2 марта 2023
Цена-качество и формат номерного фонда не соответствует. Нигде не указано и не сказано, что номера расположены в отдельных корпусах, кроме люксовых. Т.е. необходимо по полной одеваться, чтобы дойти до бассейна от корпуса. Отношение и вежливость персонала оставляет желать лучшего. Если вы заселились в номер, то не надейтесь на нормальную раздевалку с туалетом и душем, это только для дневных посетителей. Для вас будет комнатушка с набором сейфов, где нужно вводить код, а не фиксировать на браслет. Если вы зашли через ресепшн, то нужно ещё поколдовать с турникетом, так как он настроен на первый вход со стороны гардероба. Ребёнку браслет не выдают, и он вынужден перелазить под турникетом, хотя за него оплачено. Ремешки браслетов растянуты. Температура воды в основном бассейне 36-38. По сравнению с тюменскими источниками, здесь только летом комфортно. Сюда можно ехать, если очень прижмёт.
Алла
9 февраля 2023
В Новогодние каникулы всех отдыхающих(мужчин,женщин и детей) с проживанием на 1 или 2 сутки отправили в маленькую комнату- раздевалку,где там наступить некуда,как в консервной банке и очень было неудобно и праздничное настроение было испорчено...
Дмитрий Аверинский
7 января 2025
Хорошие термы, ухоженные, всем моим нравятся! Рекомендуем!
Ирина Татаринова
17 августа 2022
Отдыхали в августе, очень понравилось, есть желание приехать еще.
Евгений Волков
20 ноября 2024
Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Ночью особенно хорошо некого нет.