Бассейн

Екатерина Носовицкая
9 августа 2025
Хороший бассейн и ужаснейший ресторан, заказали супы и второе, супы несли больше часа, второго не дождались! Официанты не справляются даже с такой казалось бы простой и не требующей интеллекта работой, ответ я просто забыл ваш заказ. Молодец что сказать. Бассейн хороший, чистый. Советую приходить сытыми чтобы не проводить часы в ожидании еды и не умереть с голоду.
Влада Алешкина
30 сентября 2025
Бассейн понравился, обслуживание тоже Сказали, что бассейн подогреваемый, но по факту подогреваемые только маленькие В раздевалке женской не было света! За такую стоимость можно было включить выдачу полотенец, чтобы не приносить с собой… Территория красивая, есть детская площадка. В ресторане вкусная еда
Мари Райдо
23 сентября 2025
Ставлю 4 звезды. Минус в том, что перекусить можно только в ресторане. В Ереване в бассейнах обычно разрешают заказывать еду и есть прямо на лежаках, здесь же — только ресторан, даже картошку фри нельзя заказать к лежаку. Это было неудобно. Ещё один момент — отсутствуют отдельные закрытые душевые кабинки, есть только уличные.
Екатерина К.
3 августа 2025
Вход 10000 драм, это больше 2000₽. При этом сервис отсутствует. Лежаков свободных нет. Мы из бассейна наблюдали, как кому-то приносили дополнительные лежали с задворок. Когда мы обратились с такой же просьбой - нам помочь не смогли: сначала типа не понимали, что хотим, потом отказали, потом отправили нас посидеть за столиком. Я конечно пришла позагорать в бассейн на целый день, чтоб посидеть за столиком. В кафе полчаса ждали, пока уберут стол и принесут меню. Пришлось самой вставать идти к 4 (!) официантам, которые стояли у стойки и болтали. Но с другой стороны, что от них ждать: работают подростки, которым ужас как лениво что-то делать. Парень с бородой постарше, вроде бегает, он принял заказ, но про кофе забыл. Потом еще раз забыл, потом после третьего напоминания принес что-то несъедобное. В Армении варить такой "армянский" кофе - ну, это позор (к слову, я в Армении раз 50-й и муж у меня армянин). Попросили заменить, заменили на то же самое. Но отмечу, что еда была вкусная и щедрыми порциями. В поиках шезлонгов пришлось уйти в детскую зону (я приехала отдохнуть от своих детей, чтоб слушать вопли чужих - спасибо). Могу рекомендовать менеджерам как-то лимитировать число отдыхающих или научить персонал помогать гостям.
Юлия
3 октября 2023
Отличное место для отдыха. В будний день почти нет народа. Есть кафе, еда вкусная, брали пасту и коктейли, кофе не понравился.
Игорь Демидов
3 июля 2024
Чистый и ухоженный бассейн. Отдохнуть на лежаках можно и в тени и на солнышке. Вкусные коктейли, ребенку нравятся молочные
Эльвира М.
25 августа 2024
Все здесь хорошо - чистый бассейн, ухоженная территория, ресторан, но громкая музыка перечеркивает все плюсы! Невозможно отдыхать, невозможно разговаривать!!!
Agent V
21 августа 2024
Хорошое место прекрасный персонал идеальное обслуживание. Красивое место хорошие офицанты и касир в общем все (советую для семьи место отдыха)
елизавета
26 августа 2023
просто суперский бассейн! цены нормальные,порции большие и вкусно бассейн чистый,с утра народу мало лежаки на любой вкус
Алена Аксенова
22 июня 2024
Нет душевых и фена
Юлия Д.
Райское место 🏝️ Атмосфера кайф 😎 Спасение от жары 🌊 Формат без холостых мужчин мне нравится 🔥🔥🔥🔥
Ivan Ivanov
Классное место, бассейн очень теплый, для детей идеально
E
evtrepacheva@gmail.com
31 октября 2023
Очень неплохо! Очень доброжелательный персонал, чистая территория
Сергей Ж.
6 июня 2023
Дискриминация по половому признаку: вход мужчинам только с парой или детьми! Бред полный!
Gleb Syrnikov
8 августа 2024
в 21 первом веке не пускают парней по одному 😵‍💫 это очень странно.
Дмитрий
20 июля 2025
Очень долгое обслуживание в кафе, ждали свое блюдо около часа, напитки около 40
Эрик
8 августа 2025
Не пускают парней без девушек, это точно свободная страна?
Niko-da-21
3 августа 2025
Очень хороший , с детьми самое то
Ашот Цатурян
31 августа 2024
Место супер, рекомендую
Багратиони
18 августа 2023
Тренажерный зал в ужасном состоянии, бассейн грязный. Отель тоже очень старый.
Анжелика Гаскарова
24 августа 2023
Превосходно!
E
Edvin K.
1 августа 2025
Отличное место для великолепной подачи Все очень красиво и чисто, руководство следит за всем, нет прямых слов, как хорошо место для семейного отдыха
Показать оригинал · Հայերեն
Meg A.
25 июля 2025
Вода может быть немного холоднее. Она буквально нагнетает теплую воду. Но в целом впечатления потрясающие
Показать оригинал · English
L