Бассейн

Звездочка Путеводная
10 июня 2025
К сожалению это единственный бассейн в котором можно поплавать летом. Сам бассейн хороший, чистый, но вот попасть в него летом сложно. Днем сюда свозят детей из всех лагерей города, соответственно никто другой в это время поплавать не сможет. Об этом администрация бассеина знает, но на сайте и на странице в вк информации об этом нет. Предлагают приехать еще раз вечером. Очень интересно ехать днем на автобусе, и уезжать не соло нахлебавши. Сообщайте о том что бассейн закрыт на спецобслуживание заранее! В раздевалке бассеина теплый пол, чтобы все быстрее сохло, но летом там становится жарко как в сауне. Нужно бы отрегулировать температуру, тк приходится открывать двери в коридор, чтобы не задохнуться.
Валерий
11 января 2025
Большой спортивный комплекс с бассейном, тренажерами, соляной комнатой, кедровой бочкой и многим другим. Очень понравилось! Жалко, что не все успели попробовать. Всем советую посетить!)
Светлана Стефогло
24 ноября 2025
Отличный бассейн, вода чистейшая, 4 оборудованных дорожки. Душевые без шторок, но это не проблема, в раздевалках есть мощные фены. При проходе дают шкаф отдельно для верхней одежды, потом ещё один для хранения личных вещей. Имеются специальные лотки для хранения уличной обуви. Всё чисто и продумано. Никаких нареканий, всё супер
Andrey Shorokhov
20 февраля 2023
Полноразмерный бассейн, был причинно удивлен. В душевые не плохо бы поставить дозаторы с шампунем и отменить бахилы на входе. А так все супер!
Алексей Вагин
22 февраля 2023
Очень здорово, чисто, ухожено, получили огромное удовольствие. Чуть напрягает получение медицинской справки, но не смертельно.
Иван Байков
28 марта 2023
Отлично! И домики и территория и кухня просто пушка!
Екатерина Татаринова
5 июля 2025
Хороший бассейн!
Сергей Ермаков
4 января 2025
Супер! Рекомендую
217213 ильдатов
7 ноября 2023
Отличный, современный, чистый, уютный бассейн!! Если будете рядом, обязательно посетите, рекомендую!
Диана Лукачева
25 декабря 2023
Самое лучшее, что есть в городе
Валентина Чурикова
6 мая 2023
Очень здорово, и посетителей норма!
Маргарита Толоконина
15 марта 2023
Всё на высшем уровне! Так держать!