Бассейн

Юлия Лысенкова
Искренне не понимаю людей, оставляющих хорошие отзывы на это место. Жуткий бассейн, никогда не знавший слова ремонт. В раздевалке нет фена, замков на ящиках, в душе вода льется кое-как и по своим правилам. Полностью отсутствует какая либо организация в бассейне, кроме старушки на входе, бдящей чтобы не дай Бог никто раньше времени не зашел. Из 6 дорожек сделали 3, в одну из которых финиширует детская горка. Людей много, на дорожках царит полнейший хаос. Плавание на выживание, если на голову не приземлиться чей-нибудь ребенок и не зашибет чьей-либо ногой либо рукой, считай - повезло. Я все простила бы заведению, если бы цена сеанса была рублей 100. Но нет, сие сомнительное удовольствие стоит 600 рублей. Вопрос - за что? Вы хотя бы ремонт мало мальский сделали, замки на ящики повесили и порядок с посетителями навели бы, перед тем, как такую цену ставить, самим то не стыдно?
Анатолий Павлович
7 декабря 2025
Во первых: полное безразличие со стороны персонала, общаются по хамски, каждая считает себя королевой и не воспринимает нас «простолюдинов» Во вторых: полная антисанитария. Плесень в щелях между плитках. Ванна для того чтобы помыть ноги перед бассейном, пуста и из канализации тянет зловонный запах. В третьих: конский ценник за такое обслуживание, извините но 600 рублей меньше чем за час это слишком, особенно для такого бассейна
Марина Белинская
12 января 2025
Бассейн хороший, вода содержит не много хлора. Не плохая сауна. Были 5 января 25 оплатили 700р с человека. Фен один на всех, стационарный из советских парикмахерские (колпак). Можно было бы приобрести ручные. Раздевалки большие, но когда много людей, то пол залит водой, ни кто не протирает его ихз персонала
Viacheslav Shulgin
Отличный чистый бассейн. Прекрасная возможность отдохнуть и согреться после катания на лыжах
Анна Каренина
5 февраля 2022
Замечательный бассейн, не так давно сделали ремонт, чистые раздевалки, души. Есть небольшая парная, где можно погреться. Вода не слишком холодная, чистая, без запаха хлора. Единственный минус - слишком высокая стоимость в будние дни, а в выходные вообще 500 руб. в час с человека.
Софья
11 января 2023
Хороший бассейн, есть горка, отдельная чаша для детей, сауны в раздевалках! В праздничные дни довольно дорогой! Крайний раз была прохладная вода((( детки замерзали быстро
Павел Т.
11 февраля 2024
Ходили в бассейн этого комплекса 11.02.2024 Довольно хороший бассейн, с парной, после горнолыжки самое - то! Да, немного уставший и желает в некоторых местах косметики, но не смотря на это отдохнули с семьёй хорошо! Народу было немного, места в чаше хватает. При себе нужно иметь сменную обувь (тапочки) и если ты не короткострижен шапочку, полотенце и хорошее настроение. Тапки можно купить тут же в киоске за 300р., шапочку в прокат 100р. Есть детская чаша, что тоже плюс.
Оксана Иванова
14 декабря 2023
Бассейн классный. Вода всегда чистая, теплая. Жалко только , что тренера нет для детей. Очень хорошая сауна.
Надежда Дудко
26 февраля 2024
Хороший бассейн. На первом этаже продаются очки, купальники и тапочки, если кто забыл. Также есть сауна в раздевалках
17 марта 2024
Обычный бассейн, в целом чисто, сауна маленькая. Кабинки в раздевалке не закрываются. Цена/качество: 6/10
Марина Т
12 марта 2020
Очень хорошее место для посещения с семьёй, приемлемые цены, отличная температура воды в бассейне и вежливый и услужливый персонал, особенно инструктор Натал, спасибо большое нам очень и очень понравилось, советую!!!!
Придумаю Ну низнаю
24 августа 2023
Бассейн с удивительной зелёной водой. Немного прохладный. Детям было очень весело и горка их порадовала.
Бонцаревич Наталья Алексеевна
5 марта 2020
Хороший бассейн. Очень чисто. Хороший персонал. Хорошая сауна. Спасибо всем. Пенсионерам, местным абонементы!!! Для детей конечно дороговато. Внучке 6 лет, 350р. Надо бы продумать скидки, до 15 лет хотя бы...
Нонна Н.
12 марта 2020
Все отдыхающие на Горе Соболиной бывают в этом бассейне, конечно. Радует то, что он большой, жаркая сауна, расположен в центре мкр Гагарина. Из минусов - кабинки в раздевалках не закрываются, хотя могли бы за такую стоимость организовать это; душевые без шторок, краны со времен основания, сделано в СССР, поэтому детей нежелательно одних в душ отправлять, могут обжечься горячей водой, смесители заедают ; очень скользко проходить в сам бассейн между этими открытыми душевыми, стабильно падают на мокрый кафель бедняжки маленькие дети, жуткое зрелище; в праздничные дни в чаше бассейна около 50 чел бывает, нет ограничений по количеству человек, в тесноте да не в обиде за такие-то деньги. Это лишь часть минусов, в книгу предложений им тоже писала. Но у администрации этого свой взгляд или они просто понятия не имеют, что у них может быть лучше.
Владимир Белов
27 февраля 2023
Чисто, есть сауна, вода пахнет сероводородом почти всегда, но в общем хороший бассейн.
Никита Алексеевич
Бассейн супер
Сергей
Глубокий нырял с 15 метров остался 👍 цел
Захар Харламов
27 октября 2022
Классный бассейн, мне понравилось , буду ходить всю зиму
Татьяна Котова
12 марта 2022
Прекрасный бассейн. Персонал приветливый и доброжелательный.инструктор Наталья очень отзывчивая и внимательная к посетителям
DinamaMak107
4 октября 2021
Хороший бассейн, тёплая вода, сауна в каждой раздевалке, душ, все что нужно для приятного отдыха.
gennadi.nickolaeff
10 июля 2025
Мне очень понравился бассейн особенному моему внуку, а раз понравилось внуку, значит, понравилось деду, спасибо вам.
Вячеслав Дёмин
8 февраля 2023
Дорого. Раньше было дешевле. И были разные предложения-например, Мама, Папа, я.
Алексей Зубарев
25 января 2022
Хороший бассейн! После ремонта плавать одно удовольствие.
Сергей
31 марта 2024
Отличная идея с бассейном, можно поплавать,да вообще здорово здесь,приходите,справки не забудьте,покупаемая!!!✋✋✋
Иван Иванов
5 апреля 2021
Хороший бассейн, комфортен и для детей и для взрослых, есть сауна. Нет разделения на дорожки.
светлана новикова
2 февраля 2020
Бассейн хороший, но иногда вода бывает холодной может проблема подачи воды от ТЭЦ
Пользователь Ч.
17 июля 2021
Все очень хорошо, были с детьми, дети в восторге!
Максим Безбанов
9 сентября 2022
Нас в 3 не пустили по причине включать сауну и следить за нами, сказали людей нет и мы лучше уйдём домой
2 июля 2022
3 ноября 2019
Теплая вода,
Nataboss
23 апреля 2020
Фильм о настоящей любви! К Родине!