Бассейн

151 оценка

Сергей Михайлов
13 декабря 2024
Отличный бассейн. Удобная раздевалки и душевые с ИСПРАВНЫМИ душами. Вода чистая, освещение достаточное. Температура поддерживается согласно нормативов. Возможно, маловато фойе.. Но, это на любителя.
Юрий Загорский
22 ноября 2023
Бассейн в пгт. Ноглики небольшой - пять дорожек по 25 м, но чистый, удобный и даже какой-то уютный. Персонал вежливый и доброжелательный. Никаких бирок для гардероба или там раздевалки. Всё для людей понятно и просто. После пользования бассейном есть два бесплатных фена для удобства посетителей. По социальной карте Сахалина посещение бассейна пенсионерам бесплатное.
Станислав Николаев
8 августа 2025
Хороший, недорогой бассейн на 4 дорожки, длиной 25 метров. Приветливый персонал. Сам комплекс ухоженный, чистый и светлый. В выходные дни мало людей, что может ни радовать)
Вера С.
30 июня 2024
Пришла в бассейн впервые и сразу почувствовала себя очень комфортно. Сотрудница бассейна показала где душевая и раздевалки, выдала плавательную шапочку и об'яснила как себя вести. Температура воды была 27°, поэтому не нужно было интенсивно двигаться, и я плавала в своё удовольствие.
Искандер
4 июня 2024
Для такого населенного пункта, как пгт. Ноглики, ЭТО ШИКАРНОЕ МЕСТО, бассейн просто бомбический, есть всё, что нужно, и ни чего лишнего, прайс приемлемый 300₽ взрослый и 150₽ детский. Посещали с большим удовольствием.
Елена Во
25 ноября 2024
Отличное место! Рекомендую. Были в вечернее время, для свободного плавания были предоставлены 3 дорожки из 5. Посетителей немного, места хватило всем. Температура воды 27'С - комфортно.
Артур Михеенко
21 ноября 2024
Очень нравится посещать наш чистый и уютный бассейн! Всегда внимательный и приятный персонал! Чистый и аккуратно! Спокойной вокруг. Отличный спортивный отдых вечером !!!
sss_228
8 декабря 2025
Бассейн очень понравился, все было на высоте. Вода достаточно теплая. Так же очень понравился персонал. Очень хорошие раздевалки и душ.
Серега
14 сентября 2023
Условия комфортные, всё удобно, отлично, осталось дождаться когда откроется, что бы оценить по достоинству условия после ремонта ;) Рекоменду для отдыха и здоровья.
Алена Аманова
Баскин очень хороший! Ездили вместе с классом, детям понравилось скоро ещё заглянем.
Егор В.
13 октября 2020
Отличный уютный бассейн, можно купить разовое посещение, днем плавал один)
Ирина Жураковская
15 октября 2023
Классное место. Полезно для здоровья - хорошее место для отдыха с друзьями и детьми, все классно.
haliffi
24 мая 2022
Холодно, нет турецкой бани, мало места, нет гидромассажей, нет маленького бассейна для деток
Максим
2 мая 2025
Чисто, уютно, вежливый персонал
Сергей М.
Замечательный бассейн. Приходите, не пожалеете.
korsa1961
6 февраля 2020
Выглядит на 4
Оксана
15 декабря 2023
Очень хороший бассейн, хожу регулярно, всём советую
анастасия б.
14 марта 2022
Мне очень понравилось ,плавать я конечно не умею но было все ок. Мне дали жилет
Ирина Лепешкина
1 ноября 2023
Бассейн не большой, место мало и очень жарко, посетители-бабки старые, неадекватные….
Наталья АМЕЛИЧЕВА
4 сентября 2019
Отличное место отдыха Чистенько,приятные люди , коллектив отличный
5 января 2020
Дно бассейна не очень чистое даже после смены воды!
взапасе
23 декабря 2019
всегда чисто , кафель не скользкий , пять дорожек .
Наталья К.
20 сентября 2024
Всё классно
Русанов Яков
13 декабря 2022
Хороший бассейн для занятий по плаванию
Станислав Мошин
1 ноября 2023
Хороший бассейн
ДЕНИС БОГДАНОВ
13 июня 2023
Отличный комплекс.
Алексей Котов Котов
12 декабря 2021
Ходите, плавайте, для здоровья класс!
S
Svetazab
4 января 2023
Одно из самых популярных мест развлечения
Val Tka4enko
15 ноября 2020